2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸山口組系二代目鍵組、壊滅か?

1 :名無番長:2023/11/10(金) 19:26:17.57 0.net
飯屋の自転車を蹴っ飛ばして持ち主に言いがかりをつけ、5人がかりでリンチしていたら、飯屋のバイトが怒って二代目鍵組を懲らしめたとさ。

参考スレ
タイ人に喧嘩売ったら返り討ちにされ土下座した893
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1698998062/

2 :名無番長:2023/11/10(金) 19:28:38.81 0.net
壊滅の理由があまりにもダサ過ぎて…

3 :名無番長:2023/11/10(金) 19:39:17.06 0.net
238 名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ][] 2023/11/10(金) 17:33:29.88 ID:3QMiN0Tq0

このヤクザのグループが泥酔して道端にある自転車を蹴り倒しながら歩いていていたら
タイ料理屋で食べている人の自転車も蹴り飛ばしてしまって
自転車の持ち主のタイ人が「何でそんなことするんですか」と注意したと。

そうしたらヤクザ側が激高してしまって「タイ人は国に返れ」「タイ人は嫌いなんだよ」とか怒鳴りながら5人がかりで集団リンチ。
その結果、注意した男性は痙攣するような状態に。
それを見た料理屋の店員がヤクザから男性救出するためにヤクザを刺したら、今度はヤクザ側が土下座して助けてくださいと謝罪。

しかし警察が来たらまたイキりだしたという…。

4 :名無番長:2023/11/10(金) 20:24:19.39 0.net
「覚えてやがれ!」
って捨て台詞日本でしか使わないらしいな
外国だと覚えるも何も殺されるから次が無いんだそうで

5 :名無番長:2023/11/10(金) 20:35:54.27 0.net
横浜ヤクザ「ばか野郎!👹この野郎!👹」

タイ人「ブスッとな🤗」

横浜ヤクザ「刺したな!?😨誰かぁ!😭救急車だよぉ!!😭」

6 :名無番長:2023/11/11(土) 02:23:36.20 0.net
組長が一般人に迷惑かけて退治され、組員がビビって土下座?
指とかじゃなくて切腹モンだろこれ

7 :名無番長:2023/11/11(土) 09:15:22.83 0.net
鍵は破門されてるはず

8 :名無番長:2023/11/11(土) 10:01:15.55 ID:0.net
恥組に改名して絶縁だな

9 :名無番長:2023/11/11(土) 12:26:18.54 0.net
鍵の上位組織は大同会だよ
漁師に3人殺されたとこ

10 :名無番長:2023/11/14(火) 14:19:02.80 0.net
>>9
ワロタ

11 :名無番長:2023/11/14(火) 14:19:17.88 0.net
>>8
ワロタ

12 :名無番長:2023/11/28(火) 05:08:37.41 0.net
タイ人には勲章上げて釈放するレベル、悪いヤクザを倒してくれてありがとう

13 :名無番長:2023/12/25(月) 15:38:37.10 0.net
270 名無番長 2023/11/08(水) 19:44:58.83 0
ヤクザ「タイに帰れ!」
タイ人「お前が地獄に帰れ!」(グサッ)
ヤクザ「ぐぇー!やられたンゴ!」
こんなん新喜劇ですやん

14 :名無番長:2024/02/09(金) 16:49:25.37 0.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
胸糞悪い系のいじめです。

15 :名無番長:2024/03/12(火) 11:23:37.39 0.net
国会がリモートダメなだけ
ネイサンに惨敗続きで終電で帰ってたら最悪では
棒もあるんだよ
寝てろ。

16 :名無番長:2024/03/12(火) 11:34:04.08 0.net
どうかな
あれヘヤーは草

17 :名無番長:2024/03/12(火) 11:39:17.27 0.net
胃腸が弱ってるのかな
というか空前絶後のバカ達

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200