2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒、大麻、覚醒剤って絶対害悪だろ

1 :名無番長:2023/11/23(木) 12:03:41.22 0.net
10代の頃に輝いてた連中がボロボロになって、当時は3軍の連中に捲くられてる
アル中、大麻中毒、ポン中になったら人間終わりだ

2 :名無番長:2023/11/23(木) 12:52:24.76 0.net
>>1
驚愕ゾンビタウン!フィラデルフィア ケンジントン通り
2022年9月25日
通訳のアミンさんいわく、ケンジントン通りを歩くのはだいぶ危険だという。
それもそのはず、実はここ2021年の殺人事件の件数は562件。2日で3人が亡くなっている計算になる。
通訳のアミンさんいわく、ここにいるゾンビたちは動くことなく道端に佇んでいるという。
道端でたむろしていた青年の一人に志を聞いてみると「今のクソな状況から抜け出して普通の生活に戻りたい」と希望を語った。
隣に座っていた中年男性は「ホームレスになる前、3人子供もいてビジネスもしていたがすべて失いました」と告白し、涙を流しながら「こんなことになるんだったら薬物を始めるんじゃなかった」と語った。
しかし、その5分後には先ほどの涙がウソだったかのように薬を打ち始めてしまった。

Mota(仮名)さん
きっかけは父の自殺→薬物を始めたのは14歳の頃、興味もあったけど

3 :名無番長:2023/11/23(木) 13:27:11.96 0.net
https://pbs.twimg.com/media/EIqIGLuUcAIWpsU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIqIGLuUcAExBbX.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EIr2SqwUwAASt6U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIr2SquUYAAf0ft.png
https://pbs.twimg.com/media/EIr2SqvUcAAEFBi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIr2SqvUcAEIVpM.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EKx51I7UUAMgg8_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx51I7VAAAlimc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx51I9VUAAof17.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx51I_VAAE1LlU.png

https://pbs.twimg.com/media/EKx6AsOUYAA3aVJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx6AsQVUAArfks.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx6AsQU8AI4a1X.png
https://pbs.twimg.com/media/EKx6AsWU8AEMR9z.jpg

4 :名無番長:2023/11/24(金) 09:10:05.72 ID:0.net
>>1
Mag(サブ垢)
@imaddictedto710

裏アカでは自分の大麻経歴について話そうと思う。
15歳 学校の寮で大麻栽培してて初めて大麻を吸い石になる
16歳 毎日大麻をー吸いだけして楽しむ
18歳 就職と共に大麻辞める
21歳 リフォーム屋の社員が大麻販売員で毎月5g買い始める
24歳 バックパッカーをしながらカオサンで大麻を売り始める

25歳 稼いだ金で朝から晩まで大麻漬けになる
26歳 日本でも毎月30g買い始める
27歳 【毎月大麻代100万円】
30歳 会社倒産と共に大麻辞める
31歳 億り人に戻ったのでまた大麻漬けの日々
32歳 世界中の大麻を吸いたくて世界旅行
34歳 親友がカナダへ引っ越しカナダの濃縮大麻を知る

35歳 ブルドリさんからライブレーズンを教えてもらいwaxにハマる
36歳 チェンマイで自らwax生産に乗り出す(Twitter始める
37歳 タイ追い出されてまた世界中に大麻吸いに行く
38歳 日本で大麻会社をしながら近隣諸国で大麻を吸うライフスタイルが完成される。

23年の大麻歴はこんな感じ。
午後4:11 · 2022年10月16日

松本大輔さん…どうして…😭

総レス数 4
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200