2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やまヤギ】増子華子アナウンサー【TBC東北放送】

1 :名無しがお伝えします:2021/02/06(土) 15:59:11.59 ID:wdXs5mBz.net
本人がいじられキャラと公言しましたので
みんなで楽しくいじりましょう。

2 :名無しがお伝えします:2021/02/06(土) 17:08:30.66 ID:A+tJN20B.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd160941768645300.jpg

3 :名無しがお伝えします:2021/02/06(土) 22:04:23.40 ID:K1WQZOJ3.net
華子、かわいいよ

4 :名無しがお伝えします:2021/02/07(日) 00:50:28.25 ID:xo+9Zzvw.net
石川佳純に似ている?

5 :名無しがお伝えします:2021/02/07(日) 17:40:37.66 ID:Q3kaF5i5.net
ブログがばっばくさいw
敬語を華子語に変えれば
いいと思います。

6 :名無しがお伝えします:2021/02/07(日) 17:47:10.84 ID:Q3kaF5i5.net
夕方ニュース
だれだどおもっら
モナだっちゃ

7 :名無しがお伝えします:2021/02/08(月) 15:40:39.56 ID:UjNrNDqK.net
スマぬが山口百恵似は家入レオ似以上の冒涜レベル
山口百恵似と言った奴謝れ
目が離れて三白眼な個性的な方という印象
あと歴代TBC女子アナの系譜を引くヘヴィーなドルヲタ

8 :名無しがお伝えします:2021/02/09(火) 19:24:12.61 ID:txwuYImX.net
華子さんがアイドルを推しまくる番組、ラジオで聴いてみたい

9 :名無しがお伝えします:2021/02/10(水) 19:21:05.74 ID:hUOY6eNA.net
>>167
>山口百恵似と言った奴謝れ

番組やタイムフリーチェックしてないのバレバレ

増子家の家族が最近そう言ってるって話で、本人は恐れ多いとのこと
しかもニュース読みの低トーン声や歌声のことなんだけどなー

10 :名無しがお伝えします:2021/02/11(木) 08:42:28.95 ID:CO39bUZe.net
華子ロス。

11 :名無しがお伝えします:2021/02/11(木) 18:35:26.30 ID:AIGqHwCv.net
やはり石川佳純に似ているのではないか?
https://i.imgur.com/9P6vsqY.jpg
https://i.imgur.com/f3BrRNk.jpg

12 :名無しがお伝えします:2021/02/13(土) 06:28:02.59 ID:C0yW/aI5.net
>>11
顔のカタチと眼の離れ具合、白眼と黒眼の割合が全く違う
増子本人が全否定した家入レオの方がまだ似ている

13 :名無しがお伝えします:2021/02/13(土) 10:58:18.25 ID:9bxwMkbp.net
明日の試合には元ラグビー日本代表の
廣瀬俊朗が来るのか。凄いなHALEO人脈。
明日は志村社長の38歳の誕生日だし
豪華な誕生日会でもやるつもりか?
WC優勝を果たした明成バスケ部の
選手達もやってくるしな。
群馬相手だから試合は期待できないし
試合そっちのけで志村社長の誕生日会
やった方が盛り上がりそうだなw

14 :名無しがお伝えします:2021/02/13(土) 22:13:25.32 ID:GwkcHopH.net
>>13
やかましい、ボケw

15 :名無しがお伝えします:2021/02/15(月) 18:57:00.82 ID:mSx4qArW.net
今日のNスタみやぎに黒いジャケットにベージュのパンツ姿で出演した華子。小柄だがスタイルがいいからか、何を着てもよく似合う。普段はデニムでもはいているのかな?

16 :名無しがお伝えします:2021/02/16(火) 18:47:35.58 ID:vocBUnIc.net
カエル顔で三白眼な方

17 :名無しがお伝えします:2021/02/16(火) 19:56:26.25 ID:XVBO//ri.net
華子のかわいさは上白石萌音レベルと思っているのは僕だけだろうか?

18 :名無しがお伝えします:2021/02/20(土) 23:19:35.03 ID:z6tKZcs9.net
百恵ちゃんとか萌音ちゃんとかって冗談だろ?

眼科逝け!

19 :名無しがお伝えします:2021/02/21(日) 09:15:58.83 ID:8zaX7JIH.net
>>18
山口百恵似はカラオケの話だぞ?
(低めトーンでの歌声)
数スレ前もチェックしてないとは
嫌われ者の笹?

20 :名無しがお伝えします:2021/02/21(日) 18:51:10.73 ID:TBkSsea1.net
>>17
可愛さは皆川玲奈に次ぐレベル

21 :名無しがお伝えします:2021/02/21(日) 22:05:21.89 ID:QA9wrnmY.net
>>17
>>20
華子さん、かわいいよね

22 :名無しがお伝えします:2021/02/22(月) 02:13:55.57 ID:VAkERbk/.net
仙台美人。

23 :名無しがお伝えします:2021/02/23(火) 12:40:39.19 ID:8VNcn0SE.net
>>19
数スレ前?このスレッドは初めてできたんじゃね〜の?

眼科だけでなく、耳鼻科にも逝け!

ササクッテロではありません。

24 :名無しがお伝えします:2021/02/23(火) 13:00:48.16 ID:7M4ayKQd.net
転載しておく

>山口百恵似と言った奴謝れ

番組やタイムフリーチェックしてないのバレバレ

増子家の家族が最近そう言ってるって話で、本人は恐れ多いとのこと
しかもニュース読みの低トーン声や歌声のことなんだけどなー

25 :名無しがお伝えします:2021/02/23(火) 18:21:54.98 ID:+nlykked.net
肥えて来てねえか?

26 :名無しがお伝えします:2021/02/23(火) 18:40:17.92 ID:+nlykked.net
本題とは関係無いが上白石萌音って広瀬すずが人気低迷時に主役に昇進した女優だろ
まあ女優と地方アナを同レベルに語るのは無理がある

27 :名無しがお伝えします:2021/02/23(火) 21:33:52.49 ID:8VNcn0SE.net
昨年、緊急事態宣言解除した頃、仙台三越でインタビュー受けたよ。
放映はされなかったけど。

28 :名無しがお伝えします:2021/02/24(水) 04:03:03.56 ID:9lgYrfif.net
実際に華子に会ったら、僕の心臓が飛び出しそうになるくらいドキドキしてしまうかもしれない。

29 :名無しがお伝えします:2021/02/28(日) 12:24:40.38 ID:WeuURhNi.net
生で見たことあるけどテレビで見るより何倍も美人さんよ

30 :名無しがお伝えします:2021/02/28(日) 13:49:19.72 ID:Pkg+mYQ4.net
華子と共演してほしいキー局アナベスト3
第一位 若林有子
第二位 森川夕貴
第三位 岩田絵理奈

31 :名無しがお伝えします:2021/03/08(月) 18:34:11.16 ID:ibuzZhN0.net
髪の毛切りましたね。カワイイ。

32 :名無しがお伝えします:2021/03/13(土) 13:48:45.68 ID:f/9ggVhl.net
今日も華子ロス。

33 :名無しがお伝えします:2021/03/13(土) 23:48:43.79 ID:/NqeeAb/.net
>>32
その華子さん、今夜は宿直勤務のようだ

34 :名無しがお伝えします:2021/03/14(日) 06:29:43.56 ID:vYiBcezW.net
誤・・・髪の毛切りましたね。
正・・・髪切りましたね。

まぁ、爺の褒めことばだから仕方ないなw

35 :名無しがお伝えします:2021/03/14(日) 11:49:57.02 ID:GrfBzIFi.net
>>33
昨夜のTBCニュース&今朝のJNNニュースの県内ニュースに出演。土日も華子はかわいい。

36 :名無しがお伝えします:2021/03/21(日) 12:27:23.89 ID:h3IUm28H.net
昨夜の地震のニュースで仙台駅前からリポーターとして出演した華子。ケガがなくて何より。

37 :名無しがお伝えします:2021/03/25(木) 13:16:52.00 ID:G2g455y1.net
チョキチョキさん
ロジャー最終回の為、チョキチョキ星から一時帰還w

38 :名無しがお伝えします:2021/03/27(土) 07:16:38.09 ID:FlSCIA9D.net
昨夜の河北新報ニュース&まるっとサタデーの県内ニュースに出演した華子。今日は1日寝溜めするのかな?

39 :名無しがお伝えします:2021/03/27(土) 08:09:16.60 ID:g87Ohy5w.net
木曜外回り(ラジオカー)卒業
念願のエンボヤージュ火曜日担当へ
https://i.imgur.com/xD729VX.jpg

40 :名無しがお伝えします:2021/03/30(火) 18:36:20.92 ID:+JdL8tS+.net
本日、午前:エンボヤパーソナリティ→夕方のNスタみやぎキャスターへ

41 :名無しがお伝えします:2021/04/03(土) 18:43:14.69 ID:iG814W21.net
来週からのNスタみやぎ
月曜〜水曜 三浦菜摘
木曜〜金曜 増子華子

42 :名無しがお伝えします:2021/04/03(土) 19:37:23.93 ID:/jS5+GWk.net
収録だけど、今月から平日朝の「歌のない歌謡曲」もだよ
out 大久保
in 増子

43 :名無しがお伝えします:2021/04/08(木) 09:44:42.50 ID:pF3z0FXG.net
この子、増子華子っぼくね?
https://i.imgur.com/NMgsxdW.jpg

44 :名無しがお伝えします:2021/04/09(金) 03:21:30.61 ID:Hp/Tn8VN.net
>>43
目元が似てなくもない。

45 :名無しがお伝えします:2021/04/11(日) 02:31:05.89 ID:O7NlSMJW.net
サタデーウォッチンの中継で、休園中の八木山動物公園に登場した華子。コロナが収束したら、華子と手をつないで八木山動物公園でレッサーパンダを見ているところを河北新報にスクープされたい。

46 :名無しがお伝えします:2021/05/02(日) 17:25:05.92 ID:dqV3hgAi.net
ドルヲタで高名な某ディレクターと共にヲシドルについてラジヲで語って頂きたい

47 :名無しがお伝えします:2021/05/03(月) 19:54:08.30 ID:0ubxCwmu.net
それは、単に写されたっうの
てか表現的にチット違っていて
芸スポに撮られたなら
【】いいよ。

48 :名無しがお伝えします:2021/05/04(火) 03:50:41.26 ID:GVWUfAm2.net
華子と共演してほしいフリーアナベスト3
第一位 新井恵理那
第二位 中川絵美里
第三位 皆藤愛子

49 :名無しがお伝えします:2021/05/30(日) 13:31:13.75 ID:oRxVkDfT.net
今朝のJNNニュースの県内ニュースに出演した華子。日曜日も朝からかわいい。

50 :名無しがお伝えします:2021/06/05(土) 12:43:50.93 ID:ZgjhmhYlK
目がこわい

51 :名無しがお伝えします:2021/06/15(火) 20:27:36.55 ID:W1umYkE/.net
今日は朝と夜にラジオのダブルヘッダー
明後日はラジオ(朝)とテレビ(夜)のダブルヘッダー

52 :名無しがお伝えします:2021/06/16(水) 02:09:12.26 ID:G8nNm/sq.net
>>51
増子華子の長い一日

朝7時台に出社
午前9時~ エンボヤージュ 約3時間ソロでラジオ生放送
午後 歌のない歌謡曲ナレーション収録
夜6時~ パワフルベースボールスペシャル 3時間ラジオ生放送
終了21時

53 :名無しがお伝えします:2021/06/19(土) 21:03:44.54 ID:W1bKyXGp.net
八木山動物園から猿でも逃げて
華子にナマ中継でもさせたら面白いと思うよ!!。

54 :名無しがお伝えします:2021/06/20(日) 05:10:55.41 ID:udYy+eII.net
以前にもだれか猿ナマ中継してるよね。

55 :名無しがお伝えします:2021/06/20(日) 12:50:24.24 ID:RjG+JkAK.net
昨日のサタデーウォッチンで、雨の中聖火リレーを取材した華子。いつか聖火リレーのランナーになって、華子に取材されたい。

56 :名無しがお伝えします:2021/06/20(日) 21:50:54.25 ID:vn7SSIFP.net
>>54
生ではないけど
結構前の八木山フェスタ企画で
モナがRICOH THETA(360度カメラ)
持って、猿山の中に入ってたことあった

57 :名無しがお伝えします:2021/06/29(火) 12:48:17.55 ID:5SWBMifQ.net
誰々に似てるとかどうでも良いわ

58 :名無しがお伝えします:2021/07/10(土) 16:55:25.33 ID:YBjfBdxl.net
今日の華子のランチは気仙沼で海鮮尽くし。コロナが収束したら、華子の本格的な食リポを見てみたいものだ。

59 :名無しがお伝えします:2021/07/16(金) 21:12:06.98 ID:EDxBE/dp.net
コロナが収束したら、TBC夏祭りの会場に行って、華子に会ってみたい。

60 :名無しがお伝えします:2021/07/19(月) 20:46:18.91 ID:SRInlmzz.net
>>57
…ならカエルに似ているで良いや

61 :名無しがお伝えします:2021/07/19(月) 22:14:22.26 ID:pIuXXeU5.net
華子さん、明日から期間限定で火曜日の朝晩ダブルヘッダー

62 :名無しがお伝えします:2021/07/20(火) 19:36:41.47 ID:cJip9XpM.net
毒舌・ズボラ華子大活躍中

63 :名無しがお伝えします:2021/07/25(日) 22:14:48.97 ID:48jCHc/F.net
昨日は昨日で、ラジオで代打・華子が行われていたようだ
(伊藤アナが壮行試合のTV実況のため)

64 :名無しがお伝えします:2021/07/26(月) 02:50:14.28 ID:jf7jHDVY.net
平日朝の楽しみは、華子が司会を務める歌のない歌謡曲を聴くこと。

65 :名無しがお伝えします:2021/07/26(月) 19:20:16.98 ID:7KdNtO+a.net
華のない歌酔曲

66 :名無しがお伝えします:2021/07/27(火) 22:11:53 ID:5hc6Ucr6.net
でも、華子さんには華がある

67 :名無しがお伝えします:2021/08/06(金) 20:06:25 ID:DbkCDkkh.net
増子華子ちゃんはTBCラジオのエースになるよ保障する

68 :名無しがお伝えします:2021/08/06(金) 20:22:04 ID:Ax70MEl7.net
本日のNスタみやぎにノースリ姿で出演した華子。キー局に例えるなら、若林有子がノースリ姿でニュースを読むようなもの。華子も若林もかわいさは金メダル級。

69 :名無しがお伝えします:2021/08/10(火) 19:02:27 ID:VRzB1A0C.net
>>68
すまんがタイプが違う
華子はカワいいというカテゴリーではない
華子は話術で魅了させるタイプ

70 :名無しがお伝えします:2021/08/10(火) 22:12:23 ID:faJmuP2E.net
華子さんの期間限定ダブルヘッダー、ひとまず今日で一段落

71 :名無しがお伝えします:2021/08/12(木) 19:09:44 ID:z2VRP/xd.net
グレーのジャケットに黒いパンツ姿でNスタみやぎに出演した華子。来週は蒸し暑さが戻るそうだから、再び華子のノースリ姿を拝めるかもしれない。

72 :名無しがお伝えします:2021/08/16(月) 19:29:03 ID:SUm6pkg3.net
今週は月曜日〜金曜日までNスタみやぎに出演することになった華子。おそらく来週は夏休みかもしれないな。

73 :名無しがお伝えします:2021/08/19(木) 05:46:09 ID:e4bC0WAy.net
26歳。

74 :名無しがお伝えします:2021/08/23(月) 22:12:48 ID:ndM1kxXi.net
>>72
そして、土曜日は「あつらじ」の代打も務めた

75 :名無しがお伝えします:2021/08/24(火) 14:40:37 ID:wSFYONNw.net
本日、増子華子休みで代打は須口まきでした

76 :名無しがお伝えします:2021/08/30(月) 22:14:51 ID:VsO3SOs8.net
明日から復帰

77 :名無しがお伝えします:2021/09/05(日) 07:52:47 ID:DTmKoGWJ.net
華子のいる歌謡曲。

78 :名無しがお伝えします:2021/09/12(日) 22:14:14 ID:k86y5j3e.net
華子アナの声がたまらない

79 :名無しがお伝えします:2021/09/13(月) 04:57:58 ID:LxUOODWW.net
ますます鼻を利かせる華子。

80 :名無しがお伝えします:2021/09/17(金) 22:12:24 ID:HcWJYget.net
いじられキャラなのに、ニュースでは凛としている
そこがまたいいよね

81 :名無しがお伝えします:2021/09/18(土) 12:30:52 ID:2FsH0nvJ.net
>>80
凛としてニュースを読む姿は台風の日でも変わらない。

82 :名無しがお伝えします:2021/09/18(土) 22:06:51 ID:uedUVP8g.net
そして今日も「あつらじ」の代打

83 :名無しがお伝えします:2021/09/25(土) 06:23:40 ID:8rB5J55m.net
昨日は夕方ニュース読んで泊り勤務入っていた
TBCさんハードワーク課すとさいたまに行った方の様にまた逃げられますよ

84 :名無しがお伝えします:2021/10/01(金) 19:46:48 ID:n+POWwsJ.net
Nスタみやぎの中継でホッピングで遊ぶ華子。スーツ姿でピョンピョン跳ねる姿がかわいい。

85 :名無しがお伝えします:2021/10/02(土) 14:33:21 ID:gXZmpwp5.net
ホップ・ステップ・ジャンプ・ポしゃり。
昭和だな。

86 :名無しがお伝えします:2021/10/03(日) 08:12:32 ID:9Q2y6SI4.net
今朝のJNNニュースの県内ニュース&TBCラジオのニュースに出演した華子。昨夜のTBCニュースから出演しているので、睡眠不足にならないか心配だ。栄養ドリンクを購入して、華子に差し入れたい。

87 :名無しがお伝えします:2021/10/06(水) 16:56:57 ID:KwxHp5rw.net
きのう、JHの工事通行止めのCMやってたから
新井恵理那だと思ったよ

88 :名無しがお伝えします:2021/10/14(木) 19:15:21 ID:P5PQMtai.net
今日の「Nスタみやぎ」で華子さんが着用していたジャケットがかっこいい

89 :名無しがお伝えします:2021/10/15(金) 03:20:07 ID:F+xoi7QH.net
華子のジャケット姿に魅了される。

90 :名無しがお伝えします:2021/10/28(木) 18:24:38 ID:tqNVV3Rz.net
華子さんをこう誘ってみたい
「紅葉を見に行こうよう」と

91 :名無しがお伝えします:2021/10/29(金) 04:00:06 ID:vV23fZnC.net
増子家の一族

92 :名無しがお伝えします:2021/10/29(金) 09:02:23 ID:NyoPX8g4.net
お爺さん、お薬飲んで
もっと面白い駄洒落言ってね。

93 :名無しがお伝えします:2021/10/29(金) 19:16:54 ID:sNEf6hoo.net
そうすれば>>92だって、
クスリと笑うわけかw

94 :名無しがお伝えします:2021/11/03(水) 14:18:41 ID:NkSBKcDE.net
華子in富谷市

95 :名無しがお伝えします:2021/11/03(水) 16:20:37 ID:JnHQdJNP.net
メディシン とは笑わない

96 :名無しがお伝えします:2021/11/07(日) 22:14:29 ID:TBTDQrrR.net
華子さん、かわいい

97 :名無しがお伝えします:2021/11/13(土) 05:34:18 ID:ZE+wLmtb.net
華子は西ノ入菜月と並ぶ木金の夕方の顔。

98 :名無しがお伝えします:2021/11/23(火) 09:07:50 ID:MrYo3rSj.net
ラジオ「エンボーヤージュ」によれば、華子お姉さんに小学生の弟子ができたとのこと。

99 :名無しがお伝えします:2021/11/23(火) 09:14:45 ID:6oHzeeNj.net
美人て言われて嬉しがってカワユス

100 :名無しがお伝えします:2021/12/18(土) 22:14:53 ID:8+WljoH8.net
TV(ニュース)とラジオ(あつらじ)に大忙しの華子さん

101 :名無しがお伝えします:2022/01/15(土) 22:14:46 ID:aiiVDhnt.net
今日はラジオカー→あつらじと、
ラジオのダブルヘッダーだった

102 :名無しがお伝えします:2022/01/24(月) 22:08:13 ID:QJMaCflW.net
今週は大忙し
今日はよろちゃんの代打
明日はレギュラーのラジオ
水曜は「THE TIME」の中継
木曜・金曜は「Nスタみやぎ」

103 :名無しがお伝えします:2022/02/05(土) 22:11:25 ID:UC/ChR4E.net
華子、かわいいぞ

104 :名無しがお伝えします:2022/02/05(土) 22:17:28 ID:jbSQwNxV.net
半田屋の東口店で両親と華子3人で隣のボックス席で食べてたぞ
結構ガタイよくて顔も独特だから間違いないと思う
お母さんは小綺麗な顔してた
両親共におしゃれな服装だったから生活レベルは高いと思う

105 :名無しがお伝えします:2022/02/06(日) 22:11:18 ID:0EgatOCc.net
そして今日は泊まり勤務

106 :名無しがお伝えします:2022/02/07(月) 13:50:34 ID:NTlSSajf.net
へー
両親とは、正月に数ヶ月ぶり、数時間だけ会ったって
ラジオで話してたけどね
こんだけ感染拡大してる最中、家族、しかも外食とか
一人暮らししてる意味無くなるじゃんか

107 :名無しがお伝えします:2022/02/26(土) 11:39:16 ID:A+9DBJsi.net
wikiによれば、華子は乃木坂が好きとのこと。乃木坂好きな点は僕と共通。

108 :名無しがお伝えします:2022/03/01(火) 09:05:51 ID:6m+dzZzP.net
華子、ワレここ見とったんか!

109 :名無しがお伝えします:2022/03/01(火) 09:09:49 ID:XjyqGkeL.net
>>104
別人orガセネタ確定

今、増子本人が
「家族とは何年も外食はしてない」
と言ってた

110 :名無しがお伝えします:2022/03/05(土) 22:12:27 ID:AxgDG6ux.net
今日は利府のケーズデンキにいたようだ
(ラジオカーの中継で)

111 :名無しがお伝えします:2022/03/17(木) 22:06:29 ID:sJJN7x/O.net
昨日から今日にかけて、あの地震のこともあって
華子さんは大忙しだった

112 :名無しがお伝えします:2022/03/29(火) 22:06:31 ID:7NytP+Y5.net
age

113 :名無しがお伝えします:2022/05/02(月) 22:10:04.86 ID:0HVwwNFE.net
明日は朝と夕方、ラジオのダブルヘッダー

114 :名無しがお伝えします:2022/05/23(月) 11:29:13.45 ID:7Hc4BSDq.net
口の中がトロピカル🍹な華子。衣装もカワイイ。

115 :名無しがお伝えします:2022/06/13(月) 22:08:11.67 ID:2bu5SN7I.net
朝と夕方のラジオのダブルヘッダー、明日も発動
明日は一体、何をやらかすんだろう

116 :名無しがお伝えします:2022/06/14(火) 20:47:00.92 ID:JN5JuTz4.net
カステラぱんぱん増子ちゃん

117 :名無しがお伝えします:2022/07/02(土) 22:13:34.24 ID:Ne3hkpyo.net
華子さん、今週でエンボヤージュを卒業

118 :名無しがお伝えします:2022/07/09(土) 06:25:52.27 ID:RCk6x66f.net
今夜はエンジョイ!クラシック。

119 :名無しがお伝えします:2022/07/19(火) 22:14:24.58 ID:VCcser3v.net
華子さんはニュースキャスターが良く似合う

120 :名無しがお伝えします:2022/07/21(木) 20:01:25.97 ID:+ukNkOPM.net
華子がコロナに感染しないことを祈るばかり。

121 :名無しがお伝えします:2022/07/30(土) 22:08:12.37 ID:51xdOXXu.net
華子の同期・鎧坂アナ(入社当時は記者で、その後アナウンス部に異動)、今月いっぱいで退職

122 :名無しがお伝えします:2022/08/08(月) 14:33:36.94 ID:dnjsdkdb.net
華子が退社したら、仙台市内で暴動が発生する可能性100%。八木山はあっという間に焼け野原に・・・。

123 :名無しがお伝えします:2022/08/10(水) 22:09:42.38 ID:fmUXwS3o.net
今や担当番組的にも、TBCの女性エースは華子さんなのかも

124 :名無しがお伝えします:2022/08/12(金) 22:11:11.61 ID:5tiUV8aD.net
どうやら、金曜日はラジオカーの日になったようだ

125 :名無しがお伝えします:2022/08/19(金) 22:13:27.61 ID:6guh6Bxl.net
今週は金曜日(今日)もNスタに登場

126 :名無しがお伝えします:2022/08/20(土) 15:35:59.42 ID:oDHq7kk7.net
サタデーウォッチンにインタビューで少しだけ出演。

127 :名無しがお伝えします:2022/08/24(水) 10:24:25.84 ID:2zN8J3ku.net
局内勤務だけだと全然稼げなくなった
取材なり中継なりロケなりで外に出ないと
手当がつかないから

128 :名無しがお伝えします:2022/08/26(金) 11:12:02.71 ID:OEgfWQEX.net
増子華子さん、ひるまでウォッチンMCデビューおめでとうございます。

129 :名無しがお伝えします:2022/08/26(金) 14:45:27.57 ID:2UIJmRzC.net
ドライアイなのかやたらまばたきするのが気になるw

130 :名無しがお伝えします:2022/08/27(土) 06:07:48.96 ID:YfNJo8O6.net
部屋で流しそうめんを楽しむ27歳の会社員華子。

131 :名無しがお伝えします:2022/08/28(日) 13:13:27.76 ID:NzZj9fCU.net
>>129
確か、普段コンタクトなんですよね。
ドライアイの可能性もあると思います。
メガネの華子さんも見てみたいですね。

132 :名無しがお伝えします:2022/08/28(日) 18:21:59.23 ID:kRm4J4sq.net
今年3月の地震の際にスタジオから伝えてたときは丸メガネ姿だった

133 :名無しがお伝えします:2022/09/11(日) 21:11:03.73 ID:YssP1LAz.net
使い倒されてブチ切れて退職しそう
TBCアナウンス部はブラック化しているからな…

134 :名無しがお伝えします:2022/09/11(日) 21:46:36.97 ID:L8qmUDig.net
もう嘱託で藤沢さんと太郎さん呼び戻すしかないな。

135 :名無しがお伝えします:2022/09/24(土) 06:29:48.28 ID:m8X7guDf.net
月〜金、華子大活躍。

136 :名無しがお伝えします:2022/09/28(水) 20:57:24.31 ID:x00P5Uvu.net
東北放送 半年でアナウンサー6人が退職の“異常事態” 社長は「待遇は良いですよ」
「週刊文春」編集部

137 :名無しがお伝えします:2022/09/30(金) 18:16:38.51 ID:yMSdvL8R.net
増子フル回転だが体調が心配
倒れるなよ 辞めるなよ

138 :名無しがお伝えします:2022/09/30(金) 19:43:16.38 ID:M3tWiEIZ.net
無理せず、ニュースを読んでほしい。
大量に退職するのには、訳があるはず。
待遇だけの問題ではない気がします。

139 :名無しがお伝えします:2022/10/01(土) 06:08:21.02 ID:2bswFQCh.net
今週は月〜金までNスタみやぎに出演後、金曜夜から今朝までニュースに出演した華子。来週遅い夏休みになる前触れかな?

140 :名無しがお伝えします:2022/10/01(土) 07:54:32.33 ID:G03SbbLL.net
ニュースもキチンと読めてエンタメでも笑いが取れるTBCでは貴重なアナウンサー
それだけに彼女に辞められたらホントにアナウンス部終了のお知らせ

141 :名無しがお伝えします:[ここ壊れてます] .net
来週は、遅い夏休みかな

142 :名無しがお伝えします:2022/10/12(水) 19:16:44.54 ID:Yk0p96//.net
華子のかわいい仙台弁。

143 :名無しがお伝えします:2022/10/26(水) 18:25:09.40 ID:bpl7KTXd.net
元AKBで東北放送に潜り込んでいた佐藤朱がアナウンサーとして乗り込んだ様だがそれをどう思っているのか…

144 :名無しがお伝えします:2022/11/05(土) 13:18:02.92 ID:8dwa4icu.net
紅葉🍁の似合う27歳の会社員華子。ダウンジャケット姿もグッド👍。

145 :名無しがお伝えします:2022/12/14(水) 22:03:19.52 ID:nUDvvoTe.net
華子さんのネイティブな仙台弁、もう一度聞きたい

146 :名無しがお伝えします:2022/12/17(土) 14:03:26.44 ID:3KFQ6W/8.net
先輩熊谷望那の結婚についての華子のコメント
「結婚したっていいじゃないか。人間だもの」

147 :名無しがお伝えします:2022/12/17(土) 22:05:38.30 ID:lqME87c5.net
27歳にして人生達観しているなw

148 :名無しがお伝えします:2022/12/24(土) 12:33:53.04 ID:GbAjaMyi.net
増子氏のほうが先輩っぽい

149 :名無しがお伝えします:2022/12/25(日) 11:35:39.17 ID:wVRWi8PN.net
結婚という文字が似合わないタイプ
ドルヲタの様なのでそちらにカネを使いそう

150 :名無しがお伝えします:2023/01/10(火) 22:14:36.70 ID:au5gEmgU.net
華子さんに思われているドルが羨ましい

151 :名無しがお伝えします:2023/01/13(金) 22:12:29.55 ID:BEFplyWd.net
今日の「痛風鍋」、華子さんに食べてほしかった

152 :名無しがお伝えします:2023/01/14(土) 20:26:21.27 ID:FO4TS9zS.net
エンジョイ!クラシック

153 :名無しがお伝えします:2023/01/30(月) 08:20:24.18 ID:gfT6R3nw.net
今日の歌のない歌謡曲が大久保アナだったのはなぜ?

154 :名無しがお伝えします:2023/03/06(月) 22:14:51.31 ID:6CAQ9EmK.net
華子さん、かわいい

155 :名無しがお伝えします:2023/03/11(土) 12:34:31.20 ID:Dp5cXFmx.net
サタデーウォッチン✕Nスタみやぎに出演。

156 :名無しがお伝えします:2023/03/15(水) 22:12:53.76 ID:MRFfYP82.net
華子さんはニュースキャスターが良く似合う

157 :名無しがお伝えします:2023/03/22(水) 22:12:17.72 ID:+i7RRefV.net
華子、久方ぶりにラジオに復帰
https://www.tbc-sendai.co.jp/02radio/newpro23spr/

158 :名無しがお伝えします:2023/04/01(土) 21:06:35.95 ID:T8hFLOXa.net
出戻り華子。

159 :名無しがお伝えします:2023/04/21(金) 17:34:36.21 ID:9vA5rWBj.net
後輩アナに当たりが厳しい華子さん

160 :名無しがお伝えします:2023/04/22(土) 22:08:15.87 ID:mL4KJQ5Y.net
華子さんも、tbcの女子アナ陣の中でも
年齢的には上の方になっているよね

161 :名無しがお伝えします:2023/04/26(水) 22:09:13.62 ID:ptRE/Vau.net
ラジオの方が生き生きとしている感じがする

162 :名無しがお伝えします:2023/07/29(土) 10:46:40.95 ID:oeUgfmZKU
軍事費GDΡ比4%超て゛ΝÅт〇にまで加盟しようとしていたウクラヰナは周辺國に脅威視されて攻撃されたわけだが.
世界最悪の腐敗利権國家日本も軍事費倍増させて周辺国に脅威視されようとマッチポンプ戦爭利権屋とベッ夕リの岸田増税文雄か゛必死だな
ウクラヰナで市民ヘの攻撃カ゛−た゛の停電ガ─だの戦爭犯罪カ゛−だの白々しいか゛,戦爭なんだから当たり前だろ
曰本に絨毯爆撃して原爆まで落とした世界最悪のならす゛者國家なんて,いまだに新型戦略爆撃機とか發表してるだろ
軍事施設だけ爆撃とかあり得ないし、要するに戦略ってのは戰爭となればこいつを使って─般市民の家屋を焼き尽くすって意味だからな
国民を人間の盾にして,女こども以外逃亡(出國)禁止にして戦わせて.他國まて゛巻き込んて゛まで利権に執着してるキチカ゛ヰナセ゛レンスキ‐を
いまた゛に引きずり降ろさないあたり,戦闘民族として現状を受け入れて,むしろリア儿サバケ゛─を楽しんて゛ると理解するのが正解
世界最悪の腐敗利権國家曰本は軍事費セ゛□にして、ポーラント゛のように国民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛國へと移行しよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTТPs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

163 :名無しがお伝えします:2023/06/24(土) 22:14:33.88 ID:9XgsC0MV.net
先程のtbcニュースに出ていた華子さん
今夜はこのまま泊まり勤務か

164 :名無しがお伝えします:2023/07/11(火) 22:01:21.85 ID:t7ST0TMw.net
時には、Nスタでの後藤アナのダジャレにも対応しなけりゃならない華子さん

165 :名無しがお伝えします:2023/07/18(火) 20:51:46.29 ID:Q7jnsrfy.net
今日はラジオでウスナパックスサラダ(トルコ料理)を作った華子さん
途中、○○忘れたとか言いながらも、結果オーライになったようで

166 :名無しがお伝えします:2023/08/31(木) 21:54:40.87 ID:pHIoShCu.net
>>161
ラジオで適度に息抜きができている感じがする

167 :名無しがお伝えします:2023/09/06(水) 13:59:35.71 ID:Fkij61X+.net
エンボヤ生本番中に生クリーム入れた瓶
シェイクし続けてバターを作る実験とか
相変わらずだねぇ

時間がかかったのは乳化剤や安定剤配合されていたか
冷却不足かと

168 :名無しがお伝えします:2023/09/13(水) 10:44:09.88 ID:d93NBDj7.net
爺さんのリクエスト曲かけてくれて
ありがとうございました。
名無しの権兵衛より

169 :名無しがお伝えします:2023/09/16(土) 08:15:12.03 ID:jAOTRnoK.net
>>159
後輩アナが後藤アナに見えてしまった…

170 :名無しがお伝えします:2023/10/05(木) 22:14:58.38 ID:CWPL8YoS.net
>>166
そりゃまあ、キャスター業は緊張を強いられているからね
ラジオで適度な息抜きがあって、それでバランスを保っているんだろう

171 :名無しがお伝えします:2023/11/28(火) 22:10:52.45 ID:poMa7GZc.net
今週は休みなのか

172 :名無しがお伝えします:2023/12/02(土) 12:03:23.10 ID:PnyDw38B.net
木曜日から火曜日まで40℃近い熱のために病欠

総レス数 172
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200