2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上清華 応援スレ2

1 :名無しがお伝えします:2021/03/10(水) 08:13:15.93 ID:0EdkUlxl.net
フジテレビアナウンサー井上清華さんを心から応援するスレッドです。
※井上清華さん以外の話題は禁止です。

公式プロフィール https://www.fujitv.co.jp/ana/inoue/

現在の出演番組
めざましテレビ https://www.fujitv.co.jp/meza/family/index.html
Tune https://www.fujitv.co.jp/tune/index.html
世界法廷ミステリー https://www.fujitv.co.jp/b_hp/sekaihoutei-mystery/
フィーチャーズ https://www.fujitv.co.jp/features/
BSフジ昭和歌謡パレード(不定期)

前スレ
井上清華 応援スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1605473250/

2 :名無しがお伝えします:2021/03/10(水) 10:53:46.25 ID:i6Lwqz+x.net
世界一可愛くて美しくて素敵な女性アナウンサーのスレって
ここであってますか?

3 :名無しがお伝えします:2021/03/10(水) 12:26:02.68 ID:0EdkUlxl.net
もちろん

4 :名無しがお伝えします:2021/03/11(木) 09:56:03.27 ID:81O7ttgM.net
  おチンチンびろーん

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)

5 :名無しがお伝えします:2021/03/11(木) 11:13:50.39 ID:CuLpnBbC.net
>>4
もちろん

6 :名無しがお伝えします:2021/03/11(木) 12:51:40.61 ID:2De4Kp4i.net
重複スレにつき閉鎖しろボケ

閉鎖しないのなら、テレ東の人気No.1!エースアナ森香澄のスレに強制的に変更する!

7 :名無しがお伝えします:2021/03/11(木) 15:16:59.10 ID:DjUGLtqi.net
誰っすかそれ

8 :名無しがお伝えします:2021/03/11(木) 20:01:34.75 ID:DjUGLtqi.net
明日じゃんけん来たね
やったぜ

9 :名無しがお伝えします:2021/03/11(木) 20:19:10.33 ID:sPNwRss+.net
金曜出るようになったのか

10 :名無しがお伝えします:2021/03/11(木) 21:11:38.96 ID:gIhuctNy.net
永島とお別れまであと2週間だから来週こそは木曜日もめざましに出てほしい

11 :名無しがお伝えします:2021/03/11(木) 21:21:33.86 ID:eFeWOvcV.net
なんでそんなに木曜に出て欲しいん?

12 :名無しがお伝えします:2021/03/11(木) 21:52:11.38 ID:gIhuctNy.net
めざましで永島と伊野尾と井上の3人が揃うチャンスが残り2回しかないから

13 :名無しがお伝えします:2021/03/11(木) 22:06:32.17 ID:GZ9Q7GO+.net
じゃんけん久々ですね
金曜も見れて嬉しい

14 :名無しがお伝えします:2021/03/11(木) 23:23:23.35 ID:S/YQhgve.net
>>7
ねとらぼランキング見てないのかクズ
2年目なのにテレ東女子アナ人気ランキングで800票も獲得したエースアナ森香澄だよ!

色黒エラ貼りちっぱいの井上とは違って、色白でかわいくて大きなおっぱいのかすみん!
覚えておけボケ

15 :名無しがお伝えします:2021/03/11(木) 23:49:36.51 ID:DjUGLtqi.net
>>14
清華ちゃん以外の女性に興味無いので
テレビひがしの社員の人とか全く知らなかったです。
ここは清華ちゃんスレなので
そのテレビひがしの森なんとかさんスレで楽しく過ごして下さいね。

16 :名無しがお伝えします:2021/03/12(金) 06:05:42.46 ID:I0e0mO+G.net
花粉症つらそう

17 :名無しがお伝えします:2021/03/12(金) 07:55:52.82 ID:pqJTFWug.net
なにわコーナーは高確率で
コメとアップあってやっぱりいいっすね

18 :名無しがお伝えします:2021/03/12(金) 12:40:11.17 ID:H5gk/0+L.net
>>15
ウジテレビの汚ねえ肌&Aカップの井上のどこがいいんだか

いっぺん森香澄をじっきり見てみろ
かすみんを見ずに死ぬなんて、人生損してるぞw

19 :名無しがお伝えします:2021/03/12(金) 13:06:38.26 ID:OcWkkJoP.net
>>18
清華ちゃんの素敵さに巡り会えただけで
お釣りが還ってくるぐらい人生得してるので
別にその森なんとかさんをじっきり見なくても
損はしてないですね

あなたこそ、自分の好きなアナウンサーさんを押し売りして
他の気に入らないアナウンサーさん並びにその人を応援してる人達を侮辱するような活動していると
人生損しますよ。

20 :名無しがお伝えします:2021/03/12(金) 16:58:26.75 ID:mrf5feqt.net
梅津BBAのキモヲタじじい死んだん?

21 :名無しがお伝えします:2021/03/12(金) 18:40:01.93 ID:ELgIXU49.net
YouTubeも反省会も更新ないのか

22 :名無しがお伝えします:2021/03/12(金) 19:07:52.72 ID:ELgIXU49.net
更新来たと思ったら生田と永尾かよ

23 :名無しがお伝えします:2021/03/12(金) 21:05:55.12 ID:HsVdgKZW.net
JJの取材のやつ来たね
やったぜ

24 :名無しがお伝えします:2021/03/13(土) 00:58:02.38 ID:Cz0qee8m.net
>>19
井上って人気あんのか?

森香澄はテレ東人気No.1のエースアナウンサーだぞ
若手では抜きん出てるわ
井上はウジテレビで人気ある方なのか?
せめて同期の中では1位になれよw

25 :名無しがお伝えします:2021/03/13(土) 07:52:58.49 ID:7MR8sjsT.net
>>23
写真めっちゃ可愛いっす
来週のインスタライブ楽しみですね

26 :名無しがお伝えします:2021/03/13(土) 08:06:11.56 ID:A8EfRYms.net
インスタライブは激アツですね
清華ちゃんのプライベートを知れるこういう取材記事は
マヂで有難いっすわ

27 :名無しがお伝えします:2021/03/13(土) 08:35:32.44 ID:7MR8sjsT.net
これから取材記事どんどん増えそうですね
次回はメイクの話みたいで楽しみです
永島アナとの質問の企画も早く見たい

28 :名無しがお伝えします:2021/03/13(土) 09:07:26.78 ID:A8EfRYms.net
インスタライブのやつはアーカイブ残してくれるんすかね
多分生で見れないんでしばらくの間見れるようにしといて欲しいっすわ

29 :名無しがお伝えします:2021/03/13(土) 10:14:56.45 ID:jDLCCkIE.net
インスタライブって何時から?

30 :名無しがお伝えします:2021/03/13(土) 10:36:33.05 ID:A8EfRYms.net
何時からなんすかね?
時間ってどっかで開示されてましたっけ?

31 :名無しがお伝えします:2021/03/13(土) 11:21:24.11 ID:7MR8sjsT.net
時間書いてなかったですね
アーカイブは多分残るとは思うんですけど
出来れば生で見たいっす

32 :名無しがお伝えします:2021/03/13(土) 11:27:31.96 ID:7MR8sjsT.net
調べたら以前軽部アナとライブやった時は
午前11時からだったみたいなんで
今回もそのくらいかもしれないですね

33 :名無しがお伝えします:2021/03/13(土) 12:07:20.01 ID:foBgzkoq.net
夜はさすがに無理か

34 :名無しがお伝えします:2021/03/13(土) 12:28:48.09 ID:A8EfRYms.net
軽部さんとのライブって何曜開催やったんすかね
19日って普通に金曜なんで
午前中からやっても見る人少なそうな気が。。。

35 :名無しがお伝えします:2021/03/13(土) 13:10:42.74 ID:7MR8sjsT.net
去年の5月7日の木曜だったみたいです
その時はコメント結構多かった覚えありますね

36 :名無しがお伝えします:2021/03/13(土) 14:02:14.49 ID:A8EfRYms.net
緊急事態宣言出ててステイホームの人が多かったんで
見れてる人多かったんすかね
今回はできたら夜にして欲しいんすけどねぇ〜
生で参加してバンバンコメント送りつけたい。

37 :名無しがお伝えします:2021/03/13(土) 16:00:59.85 ID:7MR8sjsT.net
まだ何時にやるか分からないんで
夜の可能性もあるかもですね
あとスポーツ報知の写真可愛いっす

38 :名無しがお伝えします:2021/03/13(土) 17:30:24.87 ID:A8EfRYms.net
メイン就任特需で清華ちゃん記事増えまくりなんで
めっちゃ嬉しいっすね
いちいち写真が可愛いのマヂ凄いっすわ

39 :名無しがお伝えします:2021/03/13(土) 19:39:32.00 ID:nAudC+GZ.net
めざましの永島とお別れまで後2週間だ
残り2週間は渡邊を動物園に行かせてでも永島と井上のペアで週5はめざましに出てほしい

40 :名無しがお伝えします:2021/03/13(土) 19:57:40.93 ID:/UvohnD2.net
永島になってから残念だったので、清華さんには高島彩、中野美奈子の頃の様に戻して欲しい

41 :名無しがお伝えします:2021/03/13(土) 20:05:23.36 ID:A8EfRYms.net
永島さん時代って残念やったん?

42 :名無しがお伝えします:2021/03/13(土) 20:21:26.96 ID:vLQdpvuR.net
永島はせいかに優しいから好き

43 :名無しがお伝えします:2021/03/13(土) 20:27:41.10 ID:A8EfRYms.net
7時55分くらいの新めざましテレビの終わり際に
めざまし8のスタジオと中継繋いで何かしらやりとりするみたいなコーナーやってくれへんかな。
今のスタジオとお天気ちゃんとのやりとりみたいな感じで。

44 :名無しがお伝えします:2021/03/13(土) 20:33:01.28 ID:HGDNBL6I.net
色黒ペチャパイの井上がメインとはめざましテレビも終わったなw

テレ東のエース森香澄がメインになればめざましテレビの視聴率は爆上げなのに

45 :名無しがお伝えします:2021/03/13(土) 20:44:21.34 ID:A8EfRYms.net
清華ちゃんスレって定期的に頭のおかしい人が湧くね

46 :名無しがお伝えします:2021/03/13(土) 20:55:45.81 ID:vLQdpvuR.net
>>43
それいいね

47 :名無しがお伝えします:2021/03/14(日) 07:51:50.16 ID:Ye4vC0ho.net
変更

48 :名無しがお伝えします:2021/03/14(日) 08:06:19.31 ID:iz/atHTg.net
>>43
めざましリレーありそうですね
8の内容もめざましに近くなりそうだし
MC同士の絡み期待したいです

49 :名無しがお伝えします:2021/03/14(日) 10:01:33.18 ID:bHVLeDSB.net
清華リレーキボンヌ

50 :名無しがお伝えします:2021/03/14(日) 18:16:54.03 ID:BZCzALuR.net
ストーリーかわいい

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200