2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手 のアニメスタジオに告ぐ

1 :名無し:2020/12/04(金) 14:08:26.25 ID:mnTQbId7.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
正悪ひっくり返して陶酔してんじゃねえ

2 :名無し:2020/12/06(日) 07:01:50.43 ID:P861b9pl.net
花盗

3 :名無し:2020/12/08(火) 06:54:24.30 ID:bHT6Tq17.net
予め花盗んでいる

4 :夢見る名無しさん:2020/12/08(火) 08:04:50.87 ID:bHT6Tq17.net
でも、ま、あんまり楯突くもんじゃないな

5 :名無し:2021/01/17(日) 16:35:04.34 ID:hejjfqCq.net
赤く染まるのが暑くて嫌だ

6 :名無し:2021/02/03(水) 19:30:05.14 ID:b97KsRvK.net
他人の、他所の運の水勝手に盗み飲みしといて、謝罪どころか悪びれる様子もない

7 :朝顔、見てれば判る:2021/02/11(木) 19:40:06.69 ID:JhOGIQfc.net
余り他所様の水 勝手に飲んで好き勝手やったりアイディア盗んでいい気になって欲しくないものだ

8 :夢見る名無しさん:2021/02/12(金) 00:22:05.70 ID:lTPFj17C.net
それでも、そうそう楯突くもんじゃない。

9 :朝顔、見てれば判る:2021/03/05(金) 17:58:04.34 ID:JUl0ahRG.net
その都度都合のいい方に、いい方に、しょっちゅう更新してるね、この制作会社。虫がいいね

10 :名無しさん:2021/03/12(金) 07:04:05.10 ID:WnXSyoUR.net
>>9               変異株

11 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/03/19(金) 21:07:07.07 ID:dnJdv8jk.net
"怒粘土"押し付けられて迷惑してんだよ

12 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/03/28(日) 05:17:04.47 ID:0pYELyo5.net
うん、本当、あなた方の中では黒人の方が価値があるんですか?という話だな

13 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/04/01(木) 02:46:24.90 ID:IZfD8SHC.net
え?粘土は【プリラバ】の方だよ?

14 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/04/02(金) 03:27:03.79 ID:lkevVGnm.net
迷惑なんで キムチだけ 食ってどっか行って下さい

15 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/04/19(月) 17:00:58.83 ID:MfxFiTiE.net
赤い【脳噛ネウロ】の様な集団が作ったアニメだろ?

16 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/05/29(土) 18:01:45.23 ID:Qcvk0w++.net
あ~醜きぃ……… いつまで生き残り図るつもりだ

17 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/06/30(水) 04:52:05.49 ID:l7oUcmia.net
煌々と白熱照明を照らしている筈の空港設備が、午後照明切ってしまう所があるとでもいうのか。

18 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/08/13(金) 02:40:04.49 ID:0hpBDHlz.net
……健康運とか、全て他人任せか?

19 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2021/08/29(日) 02:48:08.52 ID:wf+HpOu+.net
このスタッフでチャンピオンで打ち切りになった
『ゆび』をアニメ化してもらおうぜwwwwwwwwww

20 :sage:2021/09/18(土) 20:41:00.11 ID:G2JgjLBH.net
unk

21 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2023/02/04(土) 17:31:19.92 ID:owjnqDsn.net
(   )y-~~( ´)y-~~( ´-)y-~~(´ー`)y━~~(*`◇)<炎炎炎炎炎炎炎

22 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2023/07/22(土) 14:25:24.41 ID:o2x59c+m.net
余所でやってください

23 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2023/07/31(月) 17:08:51.40 ID:w5dRiGid.net
18歳未満はご利用になれません

24 :風の谷の名無しさん:2023/09/02(土) 18:49:51.29
クソ航空機という史上最悪の地球破壞活動をスルーして、富士山に鉄道通すのが正解だのほざくユネスコの正式名称は地球破壞推進協会な
エネ儿ギー無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壞して貧困促進して.温室効果ガスまき散らして気候変動させて
土砂崩れに洪水、暴風、大雪、干ばつ,森林火災にと災害連発させることを推進する世界最悪の地球破壊人殺し推進協會な
キモチワルイ絵にトマトスープやらぶっかける勇者がいるが、これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのが人類としての義務!
今度こそきっちり保護ガラスまでブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力で応援してるぞ!と゛こに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと国際社会全体て゛明確なメッセージを出すとともに高い所と騒音が大好きな害虫どもを死滅させよう!
地球破壊に必死な人殺し税金泥棒クソ知事どもは、あちこちで枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら、
文化(笑)遺産への観光目的での立入りを禁止しろや地球破壊クソテ囗リスト
(羽田〕ttps://www.Сall4.jp/info.Ρhр?type=items&id=I0000062 , ttρs://haneda-рrojecΤ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ΤtРs://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

25 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2023/09/29(金) 18:29:40.75 ID:n6ZFS9cN.net
プハァー ~~-v( =´o`=) 。o 〇 ○

26 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2023/09/30(土) 19:10:43.45 ID:BSPItl18.net
失敗しなくちゃ成功はしない

27 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2023/10/20(金) 05:28:26.60 ID:+v24NUuL.net
(ノ゚⊿゚)ノびっくり!!

28 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2023/12/16(土) 09:51:39.50 ID:C6+mSPiZ.net
いよいよ宮崎勤の分身キモオタハゲのアルファラジュのおっさん(笑)が中川翔子のライブ会場に集合するのかw
こんな腐った場所丸ごと蒸し焼きにされるだろうなwwwwwww
残るのは臭い息の残り香と砕けた入れ歯と黄色い歯だけだwwwwwwwww

29 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2023/12/16(土) 09:51:40.33 ID:C6+mSPiZ.net
いよいよ宮崎勤の分身キモオタハゲのアルファラジュのおっさん(笑)が中川翔子のライブ会場に集合するのかw
こんな腐った場所丸ごと蒸し焼きにされるだろうなwwwwwww
残るのは臭い息の残り香と砕けた入れ歯と黄色い歯だけだwwwwwwwww

30 :風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。:2023/12/16(土) 09:51:40.76 ID:C6+mSPiZ.net
いよいよ宮崎勤の分身キモオタハゲのアルファラジュのおっさん(笑)が中川翔子のライブ会場に集合するのかw
こんな腐った場所丸ごと蒸し焼きにされるだろうなwwwwwww
残るのは臭い息の残り香と砕けた入れ歯と黄色い歯だけだwwwwwwwww

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200