2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スバルディーラー【No.1】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/09(月) 08:07:07.84 ID:8GIgpqTw0.net
ディーラースレってなぜか無いんだよ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/09(月) 11:46:51.99 ID:nXv9oJS10.net
https://youtu.be/dmxtk8nz-hA

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/09(月) 12:36:12.02 ID:2/oSMozH0.net
スバルは各県に一社しかないから、営業は偉そうな態度
のヤツがとにかく多い。
まあそれも所詮高卒かFラン私立大出身しかいないバカ揃い。

それに基本スバヲタしかターゲットにないからな。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/09(月) 12:57:00.41 ID:fLEuG10Q0.net
>>3
まるで他社は一流だとでも言いたそうな雰囲気だけどどこも同じじゃね?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/09(月) 15:29:37.84 ID:2/oSMozH0.net
スバルに限らずディーラーはどこも名前を書けば入れる
私立高卒かFラン私立大はデフォ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/09(月) 16:28:11.83 ID:9Iv8Hidh0.net
>>2
まさにこれな

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/09(月) 20:43:38.58 ID:YcpDFAF30.net
はぁ、やっちゃた!
マジうけるー

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/09(月) 23:54:00.13 ID:nXv9oJS10.net
この事件もかなり酷い(笑)



https://creative311.com/?p=39137

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/10(火) 00:03:05.33 ID:mRceFDXR0.net
>>8
すげーな
流石はスバルですなw
もちろんこの事故車は修理して他の客に高値で売り付けたんだろ?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/10(火) 09:24:56.90 ID:sS1bR7lD0.net
すげえなおい、メーカーとは別会社とはいえスバルって
こんなんばっかやな。
みんカラでもよく見るけど何百万もの金を入金しても
なんも連絡してこないとか、納期も購入者から連絡しないと
ほったらかしとか、営業の態度が高慢だの、整備の不具合を
指摘しても知らんふりして門前払いとかゴミしかおらんのやな

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/10(火) 12:40:49.23 ID:8Nsy5qPi0.net
>>10
よく車はいいのにとか言う奴いるけど車も糞だよな

スバル車=糞
スバルディーラー=便所
スバルを買う馬鹿=蠅

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/10(火) 12:57:37.24 ID:Z/K01qye0.net
マツダのほうはひどいと思う
営業マンがかわいそうなのは日産だけどwww

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/10(火) 17:39:57.85 ID:Hyk5gcVi0.net
>>12
他社を巻き込むなよw

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/11(水) 05:32:40.45 ID:jVo7PG0I0.net
いまだにレヴォーグの試乗車がないのは何故?
YouTuberは試乗してるのに

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/11(水) 08:33:44.74 ID:dfbkPhO10.net
まず営業が試乗を兼ねて通勤用に使ってるだろうから
もう少し待って

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/13(金) 03:43:14.17 ID:fcJmZNPv0.net
そして事故って直すから時間かかります

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/14(土) 12:37:35.29 ID:uRQG78fk0.net
>>14
発売は今月の26日
発売日前にディーラーに卸す卸さないは
メーカー毎に違う

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/14(土) 15:42:59.74 ID:mP3iPhRN0.net
9月の12ヶ月点検の連絡まだ来ない

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/15(日) 02:13:13.07 ID:HeIlkz8g0.net
遅くてスミマセン、営業が低学歴のボロ揃いでして

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/01(火) 13:02:08.33 ID:ZXBLLKj20.net
知ってた

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/24(木) 16:54:42.41 ID:OTZI9rV50.net
南大沢のスバル、頼んでないこと勝手にやって
ばらしたからって工賃請求してきた。
工賃かかることはかかる前に言うのが普通だろが
それともスバルではこれが当たり前なのか?
客のスポーツカー乗り回して事故ったのも東京スバルだったよな
東京スバルってくそすぎねーか

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200