2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統合失調症

1 :増田真知宇:2021/01/15(金) 09:09:48.29 ID:HEDuFOEgU
きもい

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/05(火) 13:28:39.05 ID:ioPrWywMR
baga

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/13(月) 18:10:30.12 ID:yuFa9gHmD
袋井浅羽 柴田車両 柴田悟は盗聴ストーカー犯罪者

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/13(月) 18:11:58.34 ID:yuFa9gHmD
浅羽キチガイ中卒ドバカ 時間の過ごし方はネットに書いてねーぞ


低能ドバカなネット養分wwwwwwwwwwwwwwww

皮オナ柴田悟 誰からも相手にされず

浅羽ボロ賃貸で終日ひきこもってネット書き込みの皮オナニー柴田悟

5 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/02/22(火) 20:56:18.51
【海外の反応】「ありえない不具合が頻発…」日本車、ドイツ車、米国車を30万キロ走らせた結果w
日本製モーターの秘密に海外が驚愕!!【日本のあれこれ】
             https://www.youtube.com/watch?v=odOLMpegsRo

日系社、それは日本の自動車技術は世界でも好感度・そして満足度の高い車であると
話せる内容であった。 でも、それは日本国内では売り上げは伸び悩むであろうと
考えられる、高齢化社会であり若者の人口も減っている平均年齢が50歳越えでは
それはすでに老眼や白内障のドライバーも増えてるとも考えられる。 − つづく −

6 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/02/22(火) 20:57:08.85
 − つづき −
これ日本円で30万円内で製造できるはずです、そして世界に向けても販売も容易いと、
2ch、scのひろゆき氏、いかがな物でしょうか!?
 大人用の三輪車であること 屋根は絶対に欠かせないこと 見た目はお料理の配達で
見かける三輪バイクに似せた形状をしてる。電動アシスト機能付であること。
一度の充電で3時間以上の運転が可能であること。
荷台のボックスは広く冷暖の保温が可能である、そしてボックスの上に幼児を乗せられる
椅子も設置出来る大人用の三輪車です。幾つかの会社・工場のコラボにより
容易く発明出来るはずです。(すでに似かよった物は存在していますが不充分です)
そしてこれは老人の起こす不注意からの交通事故の軽減にも効果をなします。
また自転車に子供を乗せて買い物袋をいくつも下げての不安定な若いママにも
きっと貢献できるはずです。 そして日本の法律では無免許でも乗れます。
多少の雨天でも屋根があると気になりませんよね、お子さんも濡れない範囲で
屋根の長さを考えた設計で宜しくお願いします。

7 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/02/22(火) 20:58:07.51
岸田総理の望む企業の賃金引き上げは、小売店での価格がメーカー希望小売価格でないと
下請け会社さん達には無理な要求です。
物価が上がってるし非正規雇用とか、厳しい現実です。 私の分裂人格達は
誰に対しても優しい商品を製造までに持って行けば景気はおのずと付いてくると・・?
(幻聴やドクゴにて聴く訓でした、書き込み係が私自身fでした)

8 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2022/03/21(月) 14:06:25.38
【2030年の未来予測@】アメリカ最先端テクノロジーから見た未来
(The Future Is Faster Than You Think) https://www.youtube.com/watch?v=vJEJxzj47aw
みかんさん 足の状態はいかがですか? 車の運転は問題ないのかな?

このタクシーの代わりに電気自動車であるなら、それってタクシーの運転手が運転する場合よりも
犯罪に巻き込まれそうだと想う私は心配性なのでしょうか?
自動運転で前を走る人が中古車の手動運転で初心者で高速道路でもたびたび減速を繰り返して
車が止まるような事態の時に、どうなる? ではその自動運転車の後ろをシルバードライバーが
突っ込んで来たら、自動運転の車でも事故回避出来ないと想うのです。

ちなみに私の産まれの山奥では自衛隊のヘリでも着陸に失敗するほどに狭いし障害物多いしで
なんで私の望む【大人用の屋根付き三輪車で冷暖の温度をある程度保てるようなBOX付で
幼児椅子の設置も可能な設計で電動アシスト機能付である】なら、もともと免許要らないし
事故っても最速で時速30kmも出ないと想うし、駐車スペースも自転車よりやや広いくらいだし
どうして生産されていないのかな? それもこれも降りるスペースも日本内では
困るであろう空飛ぶ自動車や法の整備が整わない自動運転車のせいだー

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/04(火) 11:42:46.48 ID:PaSylOhh9
観光[笑]という恥す゛べき言い方を禁止して、殺人、地球破壊、國土破壊と分かりやすい呼称に改めよう!
国土破壞省や観光殺人庁を解体して公務員全員─匹残らす゛殺人罪と破壞活動防止法て゛死刑にするのが正解
大体,この娯楽過剰のいくら時間か゛あっても足りない時代に観光(笑)た゛の子育てだのと゛んだけ頭っ惡いんだかクソウケルわ
そんなコ囗ナまて゛まき散らして地球破壞して他人の権利を強奪するテ囗行為を平然と行う原始人か゛不幸な孑を産み落としたところて゛
地球破壊して騷音まき散らしてGDР低下させる害蟲にしか育たねえんた゛よ
金落とす[笑)って言うけどさ、その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味だからな
普段セコセコ半額品まで買い漁ってる連中か゛地球破壊しながら何も残らない優越感に浸った気になれるとかマジ頭大丈夫?

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтTPs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/06/02(金) 15:38:36.07 ID:5KXWNJAcG
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えながら丿コ丿コス―ダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもか゛、クソ税金泥棒公務員利権のネ夕にされなか゛ら人件費た゛の
食料た゛のと1億は税金をト゛フ゛に捨ててるた゛ろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが,こいつら
ひとり1〇○O萬ほと゛徴収すべきだし,こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり1О0O萬は徴収しないとな、入管収容で税金泥棒
1○〇%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるガヰジン入国税も10○Ο万は徴収するのか゛筋だし、クソ航空機には
航空燃料税1KL1千万円,離発着税1回1億圓,上空通過税1km10○万円.それ以前にスティンカ゛━解禁して.私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し,憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壞滅させないと,お前らの生活は苦しくなる―方だという現実に気づかないとな!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 10
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200