2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽自動車乗りって走りが基地外

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/25(月) 19:50:41.85 ID:DcYJzdJG0.net
と最近感じました

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/25(月) 19:55:22.37 ID:lAYQ+mEL0.net
ウンチーコングって知ってる?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/25(月) 20:05:00.17 ID:TtWPaSvB0.net
くだらん
終了

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/26(火) 06:12:49.78 ID:5nfs3dsV0.net
どーでも

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/26(火) 11:13:11.87 ID:n67HBJ2n0.net
ウンチーコングwwwww

スズ奇形乗りってダントツでクズだね
特に車間詰め

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/26(火) 18:16:17.75 ID:veYwpJHC0.net
アホだよな

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/26(火) 19:54:46.58 ID:d02dbABm0.net
すまん
軽自動車に乗っているのを知人に見られると恥ずかしいから、早く家に帰りたい
だからどうしても運転が荒くなってしまいます

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/26(火) 20:02:41.05 ID:lZ+Havfs0.net
>>7
恥ずかしいっていう発想がまず分からん

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/26(火) 22:48:29.50 ID:9kM8cqMU0.net
これな
あとポンコツレガシーとかな

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/27(水) 04:27:59.20 ID:7+7dRgaI0.net
たしかに

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/27(水) 07:25:26.48 ID:W8+ISUv70.net
すごい馬鹿な女とジジババとDQNを除けばマトモだろ

てか軽に限らんが
車種じゃなくて人だろ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/27(水) 07:52:59.97 ID:jB7SspCa0.net
>>8
>恥ずかしいっていう発想がまず分からん

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/27(水) 08:31:43.66 ID:jB7SspCa0.net
>>8
>恥ずかしいっていう発想がまず分からん
友達で軽は誰もいないからです

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/27(水) 22:40:26.42 ID:KXgpkJgG0.net
>>13
じゃあ例えば外車に乗っている友達が一人もいなければ外車に乗るのが恥ずかしくなるのか

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/28(木) 07:02:15.46 ID:7Ytl2MFT0.net
たまにベンツ煽ってる軽とか笑うw

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/28(木) 07:47:53.97 ID:lyUPIMHQ0.net
笑うとこか

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/28(木) 07:52:54.37 ID:vXfuUXSH0.net
>>16
別におかしくないなら黙ってろクソガキ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/28(木) 17:37:16.56 ID:2uxp/EGf0.net
↑基地外

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/28(木) 23:51:34.12 ID:+uCMqBBY0.net
>>14
>じゃあ例えば外車に乗っている友達が一人もいなければ外車に乗るのが恥ずかしくなるのか
軽なんかに乗っているの?
普通の人は、軽<<<<<<普通車<外車だから、外車が恥ずかしいと言うことは無い
逆に外車は自慢出来る
君の軽では自慢できないだろ?W

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/29(金) 06:10:26.39 ID:l4ROEWrs0.net
外車でも中古なら数十万で買えるんだが
これで自慢になるのか
https://i.imgur.com/5n3yus3.jpg

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/29(金) 06:59:21.56 ID:1AIDeBZO0.net
中古の方が金かかるんだよね〜解るかな笑

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/29(金) 08:34:08.73 ID:iFPrJqAk0.net
>>20
>外車でも中古なら数十万で買えるんだが、これで自慢になるのか
わざわざそんなの探して、軽乗りを正当化したいの?頭が悪いなぁ〜
貧乏臭い軽よりベンツの方が立派じゃん
ちなみに一万円の中古の軽もあるよ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/29(金) 08:49:41.95 ID:vN1rhyx20.net
>友達で軽は誰もいないからです

から始まってるのになんか貧乏臭いにすり替わってるじゃん

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/29(金) 09:44:54.78 ID:0xo9I3yX0.net
>>23
>友達で軽は誰もいないからです
から始まってるのになんか貧乏臭いにすり替わってるじゃん
そうだね車種の話で金額なんて関係ないのに>20が貧乏くさい外車を出してきたからだろ?

世の中は周りと合わせるのも大事なことだよ
友達とステーキ(普通車)を食べに行って、ご飯だけ(軽自動車)では…
友達がナイキやアディダスのシャツ(普通車)を着ているのに、無印のシャツ(軽自動車)では…

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/29(金) 09:56:21.13 ID:ltjdAj120.net
病気だな

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/29(金) 10:59:31.67 ID:vN1rhyx20.net
>>24
金額が関係ないのであれば、外車の具体的にどういう部分が自慢できるの?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/29(金) 13:03:14.63 ID:iFPrJqAk0.net
>>24
>世の中は周りと合わせるのも大事なことだよ
そうだね
うちの中学生の陸上部の息子でも、靴は絶対にアシックスと言うよ
めっちゃ早いわけでもないから、俺的にはイグニオで良いじゃんと思っているけどね

>>26
>金額が関係ないのであれば、外車の具体的にどういう部分が自慢できるの?
必至だねw
一般的に外車乗りは、口には出さないが内心自慢しているから買うのじゃん
軽乗りも俺は新車だと自慢しているぞ

50万円のベンツと50万円のnbox並んでいたら、どっちが貧乏臭いかな?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/02(火) 13:34:16.91 ID:KGMXOcrV0.net
軽を馬鹿にすると最近の軽は静かだしスピードも出るし広いし税金安いし、普通車買うやつは馬鹿って
書き込みが必ずある。
確かによく出来てるが新東名の120km区間、静岡の端から端まで走り続けられんだろ。
できるのは体力馬鹿で知的障害の奴だけだろ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/04(木) 00:33:14.38 ID:gfOcN11F0.net
黒ナンバーの軽は基地外

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/07(日) 19:29:15.89 ID:TOxzNOhX0.net
>>27
>うちの中学生の陸上部の息子でも、靴は絶対にアシックスと言うよ
老人のウォーキングでも靴はアシックス、アデッダスやナイキのジャージだもんね
ジョギングしている人のほとんどはスポーツブランド物を着用している
他人の目も気にするのが常識人だと思う

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/07(日) 21:15:46.63 ID:8fjr380R0.net
白ナンバーの軽は?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/04(日) 20:26:11.49 ID:/imGM4Nr0.net
軽=貧乏は仕方ないよ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/02(日) 15:53:50.12 ID:ldvoMQjU0.net
軽でキチガイ走りしてるのは埼玉と川崎くらいだよ

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200