2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型ノートe-POWER納車待ち&オーナー専用Part1

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/12(金) 20:06:02.86 ID:E7+dBmfM0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2020年12月発売決定
https://www3.nissan.co.jp/vehicles/new/note.html

本スレ
【日産】第3世代 ノート e-POWER Part24【NOTE】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1615287391/
新型ノートe-POWER納車待ち&オーナー専用Part1
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/12(金) 20:11:21.70 ID:yk0IfYCJ0.net
テテンテンテンは出入り禁止です
よろしくお願いします

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/12(金) 20:52:27.30 ID:JGbWXcHha.net
引きこもりテテンテンテンは毎日試乗車乗って自慢してる
基地外は出入り禁止

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/12(金) 22:42:59.47 ID:0aStS+sj0.net
月末登録、4月納車予定です

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/13(土) 00:17:39.68 ID:kVDb5/41x.net
>>4
おめでとう

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/13(土) 07:46:16.21 ID:0Xp5AsLLM.net
タイヤ交換して乗り味や静粛性を上げるのがお勧め。
やはりエコタイヤではノートを活かせない。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/13(土) 07:48:17.45 ID:bZlwV5qKx.net
>>6
どのタイヤに変えればいいの?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/13(土) 08:42:42.43 ID:8/Ch911A0.net
>>6
オーナーでもないのにくるなよ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/13(土) 08:47:40.16 ID:qfzp8qh6a.net
テテンテンテンは出入り禁止です
最初に書かれてるやんか

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/13(土) 09:32:02.36 ID:+91iybtAa.net
>>6
お前は出入り禁止だよwww

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/13(土) 18:30:23.15 ID:z+dI53000.net
納期の関係で、ステアリングヒーターもレザーシートも諦めたので
シートカバーどうしようかと迷ってます
純正の出来はどうでしょうかね?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/14(日) 09:34:17.14 ID:TIf4gR62M.net
ステアリングヒーターが納期に関係あんの?
寒冷地だろ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/14(日) 17:06:17.89 ID:zHXGbfi20Pi.net
温暖な土地柄なんで、ディーラーの見込み発注車の中には
寒冷地仕様はゼロだった

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/14(日) 19:57:19.44 ID:csue33A30Pi.net
寒冷地仕様車が売れているの

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/19(金) 20:36:32.36 ID:XBVKrJ7S0.net
販売店頑張ったw
月末納車が決まりました。
皆さん如何ですか?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/20(土) 08:51:13.82 ID:H2R4m9mJM.net
>>15
おめ!
うちも28日納車になりそう。
先月半ば契約のX赤でプロパとLEDヘッドライト。
楽しみだね。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/20(土) 14:21:37.24 ID:/hsC66kzd.net
当初3月納車予定の4WDが7月に伸びた
ルネサスの火災でさらに遅延しそうだし

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/20(土) 15:59:01.06 ID:/wvPNQ2Mp.net
ちなみにいつ頃注文されました?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/20(土) 19:45:43.01 ID:92NSjccAd.net
1月第2週

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/21(日) 03:53:35.83 ID:ZOKfOPt30.net
1/18注文のETCなしプロパイ4WDが
3/18工場出荷、3/23デラ着

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/21(日) 09:48:04.45 ID:rvnc7Nter.net
納車されて今日1ヶ月点検です。
田舎住みなのでまだ1台も見かけない、、

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/21(日) 11:58:55.93 ID:DXwze8F40.net
早いですね!こちらは月末納車予定、
半導体のせいで、相当生産遅れるみたいですね。

銀X・プロパイ+LEDで、すぐ見飽きると思いましたが
特にこのクルマ、スタイルも新しく、しばらくは目立ちますね

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/21(日) 12:44:43.95 ID:6XIBSH1jM.net
同じ時期なのに今月と7月なのはなんでや
その辺の詳細が分かるとええんやが...

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/21(日) 12:57:28.47 ID:DXwze8F40.net
ディーラーが見込みで、発注してるクルマが結構あって
装備、ボディカラーの制約さえ目をつぶれば、納車は早い

もし他の色、他のOP付けたら、
納期は夏、と言われてたので、状況は同じだと思う

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/21(日) 13:05:32.07 ID:DXwze8F40.net
ちなみに私は3月初めの契約で、月末納車
工場出荷は3月中旬、DOP(イルミなど)装着中との連絡あり

半導体のせいで、ETC2.0やリアのドラレコが付かなかった
ETCに至っては、ビルトインタイプかすら不明

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/21(日) 13:21:02.94 ID:mZFiZB6j0.net
2月後半に注文してETC2.0付きのプロパイロットで
注文できてるんだけど実物はついてない
なんてことないよね

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/21(日) 14:13:25.94 ID:DXwze8F40.net
注文通って、納車が決まってるなら大丈夫だよ。
他のボディカラーや装備ではETC2.0あったから。

ただ、これから注文する人は相当待たされると思うし
現実的には「2.0は、納期が不明なので見積控える」
(=実質的には、新規受注を制限)とまで言ってる。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/22(月) 06:34:07.70 ID:H82+qARQM.net
今月納車の人がだいぶいるな。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/22(月) 11:24:15.14 ID:GvOh47pFd.net
https://twitter.com/sellafy/status/1373224315861180421?s=19

たぶん四駆の納車第1号に限りなく近いね
(deleted an unsolicited ad)

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/23(火) 02:29:02.47 ID:RIk0JHTPa.net
テンテン侵入禁止です

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/23(火) 06:09:43.13 ID:IVgwROZk0.net
ハロゲンでも違和感ないな。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/23(火) 06:24:26.17 ID:w8jN0m9Va.net
基地外テンテンの阿呆

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/23(火) 07:06:47.63 ID:/O7s0FTF0.net
1月頭にオーテック4WDフルオプを契約
当初の2月末が伸びに伸びて4月末に出荷予定
オーテックから詫びマスクを貰ったw

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/23(火) 11:17:57.77 ID:g/pFBJ9d0.net
28日に納車だわ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/23(火) 15:36:45.01 ID:o3Y57Hj/M.net
29日納車になり申した

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/23(火) 18:59:58.77 ID:ITZG3vHhd.net
>>23
ディーラーが調べたら北海道東北優先で九州の生産枠が後回しにされたらしい。うちの社販第1号でも5月だと。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/23(火) 19:00:40.01 ID:ITZG3vHhd.net
ということでうちの地区は延びることはあっても短くなることはなさそう。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/23(火) 19:36:51.12 ID:kFzfKanXM.net
なるほどありがとう

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/24(水) 04:19:28.98 ID:Eb6ExAdlM.net
28日納車です。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/24(水) 04:21:51.11 ID:Eb6ExAdlM.net
12/23に注文しましたが、オーテック(FF)にしたので納期が3月に
うちは福井ですが4WDだと6月まで伸びる可能性があったそうです

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/25(木) 00:10:30.92 ID:l1JubRfY0.net
今月契約した人で納車はいつぐらいになりそうですか?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/25(木) 00:50:44.52 ID:A+MIisdM0.net
地域によるな

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/25(木) 10:14:04.97 ID:ghJZTC+yd.net
>>40
大雪がなかったら今月中納車だったんだよなぁ…

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/25(木) 10:59:02.72 ID:zgA3H1tC0.net
連絡来た。30日納車。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/25(木) 23:28:58.21 ID:ULKCPXvZ0.net
色は何にしましたか?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/26(金) 09:38:03.60 ID:Y7MM2NX90.net
スーパーブラックやで

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/26(金) 21:25:46.49 ID:43hLpOfi0.net


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/27(土) 14:40:39.76 ID:JhAoL7570.net
さっき納車。
走りなめらか!

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/27(土) 14:45:42.02 ID:z9v4P0Qvd.net
>>48
おめ!!

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/27(土) 14:58:57.26 ID:kx7lLDzw0.net
おめ!良い色買ったな!

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/27(土) 18:13:51.87 ID:kPGqNZeo0.net
おめでとう!!

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/27(土) 20:58:13.93 ID:1KkaE64Jd.net
»48
おめ!

自分も色で悩み中
白がイマイチな感じがして黒にしようと思うが
バーガンディとオーテックモデルの青も捨てがたい

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/27(土) 22:10:34.33 ID:JhAoL7570.net
>>52
自分は赤好きなのでガーネットレッドにした。
実物見たら格好良くてちびりそうだった

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/28(日) 00:01:09.59 ID:ghMvJ1kh0.net
わいバーガンディ、デラに入ってきた納車準備中の車見たけどすげー渋いワインレッドでめっちゃ好みだった

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/28(日) 20:05:52.84 ID:jFpEP2AR0.net
自分はディーラーの試乗車がブラックで、それがとてもよかったのでそのままブラックにした
実車見るとかなりかっこいいよね
YouTubeで見ただけだけど、バーガンディもかっこよかった

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/28(日) 22:55:47.92 ID:UHj33QLo0.net
ノートは凝縮感あって、大きく見せようとか
オラオラ感出さない所も含めデザインが良い
銀歯だらけのSUVやミニバンや軽が跋扈するなか
逆に、二度見するくらい、シンプルで格好いい

年のせいか、昔の日産コンパクトカーを思い出した
センス良くシンプルで、格好良く、走りが良い…っていうのを思い出した
個人的には、歴代パルサーや初代EXA、B14サニー、Y11ウイングロード後期あたり
今度のデザイン部長さん、外人だけどプロパーだから
Zといいノートといい、日産の美点・財産を良く知ってると感心してる

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/29(月) 07:12:34.20 ID:ymreaHQ/M.net
新型ノートノートのデザインは素晴らしい。
リアはさほどだが。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/29(月) 08:04:14.87 ID:sCGn5MRsa.net
テンテンが言ったら気持ち悪い

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/29(月) 14:25:44.98 ID:Mth7iFF1dNIKU.net
2週間先の天気予報を見たら土日に傘マークが出てるな・・・

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/03/30(火) 18:19:11.83 ID:YcOJ2Jd30.net
納車。
e-powerの加速感も良いが、ハンドリングの質感が高いのが好き。
ステアリング=本革巻きでないクルマは初めてだが、悪くない。
やや細めと感じるものの、コロナ禍で、むしろ樹脂の方が清潔感がある。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/02(金) 12:30:59.29 ID:DDXpGJr60.net
最悪なことに、俺のノートはハンターが指摘していたナビ右上の浮き上がりが出た・・・。
https://i.imgur.com/cJoaYaH.jpg

全く同じ感じなので個体問題ではなく、構造的な問題がありそう

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/02(金) 13:08:27.42 ID:/825PIb3M.net
新型は色々と真実を隠していることがありそうですね

https://carview.yahoo.co.jp/news/detail/8719f7cb3d0f2d09ba5baeef4e60e92f4d83181e/
日産 ノート e-POWERの実燃費は24.3km/L!
ホンダ フィット e:HEVの実燃費は29.7km/L!

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/02(金) 13:45:15.85 ID:dC5Q04D7a.net
いくら燃料が良くてもフィットみたいな不細工な車には乗りたく無いな
あのデザインでOK出たのが不思議だわ

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/02(金) 15:58:48.62 ID:2irA5kQ4M.net
>>61
テールランプのチリは合ってる?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/02(金) 19:49:43.02 ID:4ECLrxa+M.net
>>62
ブレーキ踏みまくってる馬鹿な運転したと自白しながらそれを記事にするゴミライター。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/02(金) 19:50:29.06 ID:4ECLrxa+M.net
ノートでブレーキ踏んだら回生できないから無駄。
愚の骨頂。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/02(金) 20:07:54.30 ID:4ECLrxa+M.net
アクセルを緩めて減速し回生。
これができない無能はノートに乗ってはいけない。
下手くそは他の車を買え。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/02(金) 23:05:55.19 ID:iUkfxd5K0.net
納車3日目、簡単に平均25キロ行ってるが…まあ、条件にもよるだろう
モーターの走りとハンドリングは素晴らしい。ここは手放しで誉めたい。
発電エンジンは掛かるときは嫌だが、それも他車と比較すればずっと快適。

引っかかるのは乗り味。足は飛ばすとバランス取れそうな感じではあるが
モーター走行+舗装が良い=抜群ながら
悪路+エンジン始動時だと、落差が大きく、今後変わってくるか気になる
センターコンソールは肘掛けとして凄く良いが、広々感はスポイルされてる
が、個人的には、デザインとハンドリングが最高なので、買ってよかったと思ってる

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/03(土) 00:10:28.62 ID:Rbd9iLKB0.net
GRXIIの比較してきた
純正鉄チン2つ用意してエコピアと履き比べ
空気圧はともに230

高速100km巡航5.5km、農道60km巡航を8km
左耳の横あたりで計測アプリ動かした

高速道路の荒れ気味のとこ
純正65dB、GRXII64dB

農道そんな荒れてないとこ
純正55dB、GRXII50dB

音質は明らかにGRXIIが良くて耳障りじゃ無い
高速はサイドミラーの風切り音がかなり強くて
そっちで上がってる可能性もある

その他
・完全無音時が32dB
・エンジン停止+ウィンカー45dB
・エンジン動作時50dB

参考になれば。

やってみて思ったのは、純正はそこまで悪く無い。新車購入時点で5万かけてタイヤを変える必要まではなさそう。履き替え時ならおすすめできるかな。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/03(土) 00:10:58.65 ID:Rbd9iLKB0.net
>>64
そっちは大丈夫そう

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/03(土) 00:36:07.88 ID:r4q6KvHO0.net
>>68
使用状況は不明ながら充分過ぎる燃費だ
コンパクトはもうノートの一択だろ

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/03(土) 05:48:55.78 ID:hO+kUa5X0.net
Xにアルミホイール単独のMOP6万。
このスレが荒れそう。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/03(土) 06:14:36.42 ID:LKv8/Fb20.net
荒れないだろ。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/03(土) 14:19:10.31 ID:SbtmxyrYd.net
本日、オーテックFF車が納車されました!
オーナーのみなさんよろしくお願いします。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/03(土) 15:31:33.79 ID:w8dVhKVc0.net
>>74
納車おめ!
オーテック格好良いよね!

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/03(土) 17:44:30.45 ID:SbtmxyrYd.net
>>75
ありがとうございます。
現車見られない状態で買ったのですが、満足です!

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/03(土) 18:41:55.93 ID:txxm3h6Z0.net
>>69
ありがとう。
俺もタイヤ交換どうしようか考えてたが、乗ってると
どうもタイヤの音の問題じゃなく、クルマ自体が発する
「音質」のような気がしてきた。硬いというか。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/11(日) 20:39:26.89 ID:X9keTxHU0.net
週末に納車されます

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/11(日) 22:18:38.43 ID:spEXDost0.net
>>78
おめ色

80 :ノブ :2021/04/11(日) 22:43:20.94 ID:+VkcZDRyp.net
オーテック 白黒 納車6/30...

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/12(月) 01:02:03.56 ID:/l6oUcsk0.net
>>80
いつ契約ですか?

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/12(月) 12:22:00.13 ID:u6Ihd38D0.net
15日にオーテック納車
なんだかんだで日にちズレたけど楽しみだ

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/15(木) 11:23:03.54 ID:iFCOCO8od.net
>>82
おめ!

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/15(木) 13:22:53.89 ID:SKcRnJNx0.net
皆さん何色にしましたか?
我が家は少しも冒険?してみて
オーロラフレアブルーパールにしてみました。
白、黒、バーガンディと悩みました。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/15(木) 13:34:02.07 ID:SOtELlz60.net
ワイは黒やで
きれいに保つのは大変やが気に入っとる

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/15(木) 16:49:43.72 ID:ILfQDPhR0.net
バーガンディ
渋くて被りにくそう

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/17(土) 03:47:02.88 ID:aW7DB0Ij0.net
先週ついにバーガンディ納車されたわ 外観の渋かっこよさは100点!

よく槍玉に挙がってる乗り心地やプラスチック感も全然気にならん、他のコンパクトカーよりは少し上程度の、値段に見合った質だと思う

日産の売り方とかディーラーの説明不足・知識不足には不満があるけど、まあ後者はどこもこんなものよね……
総じて車自体の満足感は大いに○ 外観が好みかどうかは相当大きいと改めて思った

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/17(土) 05:04:04.43 ID:IFbT4Rw9M.net
ノートは素晴らしいよな。
俺は走りが最高だと思うよ。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/17(土) 05:59:02.97 ID:SEb2icBc0.net
4/4に納車されたときに日産コネクト申し込んだんだけど、まだIDが来ない。
どれくらいかかるんだろう?

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/17(土) 08:16:39.72 ID:aW7DB0Ij0.net
>>88
お前はムリ

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/17(土) 08:42:04.86 ID:ry6783Q90.net
オーテック納車されてちょっと色々試してみた
走りはそんなに問題なく個人的には満足
小難しく感じていたプロパイロットも1日あれば使用方法覚えられた
コンパクトカーだからちょうどいいかなって感じがする
強いて言うならヘッドレストの角度が若干気になるかなだ程度
自分が女だから高さの問題?座高の高さの問題かなとも思うけれど

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/17(土) 08:47:36.48 ID:+EGqrq2M0.net
>>90
なんだ、ゴミか。
ま、馬鹿には扱えない車だ。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/17(土) 08:52:43.30 ID:hz6gIejA0.net
>>89
4/8申込みで4/14に来たよ
ネット申込みでやった

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/17(土) 11:39:43.81 ID:aIEvcgnWF.net
ダークメタルグレー納車しました

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/17(土) 11:51:29.21 ID:WijCHImr0.net
>>94
おめ!

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/17(土) 18:29:35.84 ID:ebOITtX50.net
>>94
おめ色

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/17(土) 18:55:08.35 ID:SEb2icBc0.net
>>93
そうなんだ。
ディーラーに聞いてみるわ。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/20(火) 14:02:55.13 ID:mhIDEX3Dd.net
ホイールサイズは16×6.0Jでいける?

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/25(日) 21:38:26.23 ID:ctB4nFhm0.net
e-power4WD1週間乗ってるけど何も考えずに走って、燃費は21.6kmって出てる。
500kmくらい乗ってる。
朝は結構エンジンかかり続けてるよ。
ブレームはしっかりして脚はよく動いてる。
回生が強くて停止直前まで減速するのに、最後ダラダラと止まらない。
発進がトロイね。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/26(月) 15:42:32.67 ID:tshTtO3LG
先程オーロラフレアブルー注文してきました。
6月上旬の納車が待ち遠しいですね笑
日産コネクト迷い中・・・

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/04/30(金) 16:36:35.12 ID:X/K4hfxLa.net
みんな何月納車予定?
俺は3月頭に契約だがまだ未定だわ

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/05/01(土) 13:08:43.40 ID:mVwKhCZf0.net
4月は681km走って18.9km/l(4WD)
うち200kmくらい高速で95km巡行
満タン法でも日産アプリで見てもほぼ同じでした

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/05/14(金) 08:03:37.25 ID:OwnzxQyQ0.net
ノーマルのノートにオーテックのエアロ付けてる人いたなぁ
まぁ、ポン付けできるんだろうけど

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/05/19(水) 13:15:14.66 ID:rnDRl7G60.net
>>103
オーテックの外装は好きなんだけど、青い内装が嫌いなんだよね。
なので気持ちはわかる。

105 :三船剛 :2021/05/23(日) 17:45:31.25 ID:tltcZ7OBd.net
新型ノートのメーカー純正ナビで登録地点が勝手に消えるんだけど、同じ現象出てる人いる?
ナビで目的地検索して登録した場所、スマホから目的地送信して登録したところが消えてる。
残ってるのは現地で現在地を登録したものだけになってしまった。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/05/25(火) 11:31:04.76 ID:+/x9/CB70.net
>>105
昨日見たらたしかに消えてたわ…
現地で登録したものが無かったからすっからかんになってた…。
こないだソフトウェア更新があったけどそれのせいか…?

107 :三船剛 :2021/05/25(火) 12:46:20.46 ID:1bVm7bCNd.net
>>106
何度かソフトウェア更新あったけど、いま考えるとだんだん減っていった様な気がする。下手に更新できないなぁ。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/05/26(水) 00:42:18.46 ID:cuzMujfY0.net
納車待ちだがYouTubeとかネット見まくりで納車待ちなのにもうすでにノートに飽きてきたw

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/05/29(土) 10:51:45.84 ID:3z1mjely0.net
MOPナビの今回のソフトウェア更新をしたら、目的地の提案みたいのが出るようになった。会社から帰ろうとすると、自宅を目的地にしますか?など。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/05/29(土) 12:01:05.29 ID:rXXxEAfCdNIKU.net
>>109
設定の目的地の提案をオフにすれば表示されないと思う

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/05/29(土) 23:10:08.78 ID:64nAtJmN0NIKU.net
そういう更新履歴みたいなのってどこかで見られたりするのかな?

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/05/30(日) 08:37:18.72 ID:ptDrWXLm0.net
>>111
いつ更新したかの履歴は見れないけど、バージョン情報は見れるので最新のバージョン(CONNECT公式HPに記載)かどうかはわかる。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/06/02(水) 00:53:39.69 ID:Dy7ME3cC0.net
7日に納車です!
初めて自分で車買ったからたのしみ!!

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/06/02(水) 06:46:07.62 ID:CrCSz6oX0.net
>>113
いいね!納車されたら報告楽しみにしてます

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/06/18(金) 09:15:36.39 ID:KyfoYj8xp.net
ノートオーラ素敵ですね。AUTECHより良いかもしれませんね。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/06/18(金) 15:09:52.40 ID:QBXKGd9hd.net
オーテックも外観は引けをとらないと思うよ
https://i.imgur.com/ozTZhre.jpg
https://i.imgur.com/0xeVLOT.jpg
https://i.imgur.com/dIJvt98.jpg

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/06/19(土) 20:07:12.42 ID:HHQtyX1D0.net
オーラが出てしまった今オーテックはあの位置にデイライト無理矢理付けた感がある

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/06/23(水) 19:35:28.98 ID:FQtraljJ0.net
デイライトって要らないとおもう。
不必要に眩しいし。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/06/23(水) 23:20:40.20 ID:+nFEqw010.net
眩しくはないやろ

120 :三船剛 :2021/06/28(月) 08:00:13.15 ID:0oIg+V+bd.net
104だけど、結局現地で登録した地点も含めて全部消えてた。最近バージョンアップも来てないしなんだこりや。ディーラーには報告済みだけど他には発生報告は無いって。ほんまかいな。

総レス数 120
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200