2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】2016年間視聴率トップ10が発表!あれ?あれれれ!??バスケは??????

1 :バスケ大好き名無しさん:2017/01/03(火) 09:41:54.53 ID:aRmzJofD.net
 
2016年 年間視聴率総合トップ10

1位 40.2% 日本シリーズ第7戦 広島カープ×日本ハム
2位 35.1% NHK紅白歌合戦 第一部
3位 31.2% SMAP×SMAP
4位 28.1% 笑点
5位 28.0% 箱根駅伝 往路
6位 27.8% 箱根駅伝 復路
7位 27.1% 笑点
8位 27.0% あさが来た
9位 26.8% FIFA CWC決勝 鹿島アントラーズ×レアルマドリード
10位 25.9% とと姉ちゃん

2 :バスケ大好き名無しさん:2017/01/03(火) 17:19:47.16 ID:jKYMXJ2w.net
焼き豚捏造

3 :バスケ大好き名無しさん:2017/01/03(火) 17:21:02.08 ID:RuYncqCL.net
カープファン現実を受け入れろよw

4 :バスケ大好き名無しさん:2017/01/03(火) 17:21:31.13 ID:LsZNZTTx.net
大間「バスケは地上波でやってないから当たり前だろ」

5 :バスケ大好き名無しさん:2017/01/04(水) 07:47:07.04 ID:FX37GBPt.net
>>4
大松「やったぞ」

6 :バスケ大好き名無しさん:2017/01/06(金) 13:27:07.09 ID:zSs20eQb.net
【視聴率】2016年間世帯視聴率番組30 紅白1位 クラブW杯決勝8位 神ってる広島出場の日シリはトップ10圏外の11位
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483610836/

144 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/01/05(木) 19:41:34.53 ID:4n+W1Fiu0
カープ女子の仕込みから数年かけた末の集大成だったのに
それを交通事故みたいな誰も予期してなかったCWCに超えられるというw

230 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/01/05(木) 20:00:45.06 ID:UZb8R6lFO
全テレビ局やスポーツ新聞が総出で押してたカープと大谷が鹿島レアルにあっさり負けたのはマスコミとしても相当悔しいだろうな
今年のゴリ押しは更に凄まじくなりそうw

659 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/01/06(金) 00:32:10.93 ID:6rRbxGdG0
>645
一年中全局がオフ関係なく些細な物から特集まで組んで取り扱うのなんて野球だけだし、それこそ野球のイベントは放送局の垣根を越えて始まる前から全力で煽るからな
その割に野球の都合の悪いニュースはさらっとやって終わりか隠蔽するていう全コンテンツの中で一番待遇よくてこの惨状なんだよね

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200