2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】八村塁 アンチスレ

1 :バスケ大好き名無しさん :2022/03/08(火) 07:44:11.97 ID:+HaquqWz0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレは八村塁アンチスレです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :バスケ大好き名無しさん :2022/03/08(火) 08:36:25.98 ID:HRhJ8n4U0.net
八村はメンタル弱い

3 :バスケ大好き名無しさん :2022/03/08(火) 21:57:25.47 ID:b4gTfvB5r.net
NBA見てて八村ほどやればできそう感ある選手いないわ
フィジカル強すぎてディフェンスがぶっ倒れるのみて遠慮してるようにしか見えないぞ
もっとぶちかませや

4 :バスケ大好き名無しさん :2022/03/08(火) 22:04:33.55 ID:b4gTfvB5r.net
最近スクリーンちょっとまともにやり始めたのかもしれないけどかかってないねん
自分のフィジカルにビビって相手との接触さけてんのか
そもそもシリンダー内だったらスクリーン動いていいこと知ってんのかおい

5 :バスケ大好き名無しさん :2022/03/08(火) 22:08:40.71 ID:b4gTfvB5r.net
ゴール下で相手のシュート突っ立って見てるのなんやねんブロックしにいけよ
まだ一年目のファールトラブル気にしてんのか
簡単に決めさせすぎやねん
プレイタイム短くなってんだから言い訳はできないぞ
跳べるだろ

6 :バスケ大好き名無しさん :2022/03/09(水) 00:25:07.33 ID:mOJ9h+UL0.net
ボンガされるのにビビってるんだろう
あれからリバウンドもとらないへなちょこになった気がする

7 :バスケ大好き名無しさん:2022/03/24(木) 17:01:21.37 ID:dMEizgIp2
ベナン系でも 日本の遺伝薄いしちょっぴりあってもアメリカのアフリカ系には及ばない

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200