2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】Jamisって良いよな!14台目【最大最古】

641 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/16(土) 07:22:10.77 ID:P0C5masx.net
走行中の目的、頭の中がほぼどうしたら股間の痛み和らぐか?になっちゃってるぐらい。
シートの高さは徐々に上げていった。
ちょっと上げすぎたけど、ペダリング中はこのほうが多少股間がサドルから浮く瞬間あるからいいかなと。
姿勢とか腕とか力の分散具合とか色々ポジション試してるが所詮なんちゃらってレベルの違いかな。
股間関係なく現在ノーマルのセンターにあるサドルを少し下げてはみたいかな。
ステムは上げられないんじゃ?>コーダスポーツ2014
痛みの箇所があたるサドルを何度も探りながら走行し、上記のように色々試した。
サドルの前方の細い部分がもしなかったらかなり楽になるんじゃって妄想した。
サドルが極端に言えば長方形ソファーみたいな感じで、そこに臀部で腰掛ける。
恥骨、内股、男性自身などの股間はシート(サドル)にほぼ干渉しなくなりそうな
()()「」()()()()()()()()()

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200