2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カインズホームのPB自転車 2台目 【avecvent】

1 :ツール・ド・名無しさん:2013/10/05(土) 03:40:02.87 ID:???.net
前スレ
カインズホームのPB自転車
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1309510095/

2 :ツール・ド・名無しさん:2013/10/05(土) 08:25:45.50 ID:???.net
ここのパーツ全て選択してオーダー出来るママチャリ買ったヤツいる?

3 :ツール・ド・名無しさん:2013/10/05(土) 10:35:15.75 ID:???.net
前スレ完走したのかw?
よくこんなマイナーホームセンターのPBだけで乗り切れたな

4 :ツール・ド・名無しさん:2013/10/05(土) 11:00:16.54 ID:???.net
カタログ
http://www.cainz.co.jp/catalog/2013_cycle_ss/

5 :ツール・ド・名無しさん:2013/10/22(火) 22:49:01.98 ID:I3pMztUV.net
ここでは買わないほうがいい。
カインズの自転車コーナーの店員なんて知識も責任感も無い素人以下だから

6 :ツール・ド・名無しさん:2013/10/22(火) 22:52:24.00 ID:???.net
自転車なんて自分で整備するもの

7 :ツール・ド・名無しさん:2013/10/23(水) 08:56:44.08 ID:???.net
素人に知識や責任感は無いだろ
なにいつ

8 :ツール・ド・名無しさん:2013/10/23(水) 19:34:49.15 ID:???.net
カインズの自転車コーナーの店員は客を舐めてるからな。
今まで接客されて不愉快な思いしたのはカインズの自転車コーナーのみ。

9 :ツール・ド・名無しさん:2013/10/23(水) 22:04:13.30 ID:???.net
整備待ちのスペースに展示車と思わしきDunlopのドロハンクバイクが置いてあったが、あれ新製品?

10 :ツール・ド・名無しさん:2013/10/24(木) 17:42:10.00 ID:???.net
サイクルパーク八潮店9月で閉店したんだな
開店して1年で閉店て…

11 :ツール・ド・名無しさん:2013/11/10(日) 12:24:37.75 ID:???.net
開店して2年だった

12 :ツール・ド・名無しさん:2013/11/15(金) 18:25:27.50 ID:???.net
AvecVentクロスバイクのカゴ脚が車軸共締めじゃなくてダボ穴止めで、カゴもそれなりに
大きいんで、店頭単体売りか部品注文を受けてくれるとありがたいんだが、誰かやったこと
ありますか?

ダボ穴用カゴ足と標準金具溶接済みの大型カゴを探してたんだが、駐輪してあるAvecVent
に両方付いていて、ググってあっさりみつかるとは思わなんだ。

13 :ツール・ド・名無しさん:2013/11/15(金) 20:05:31.69 ID:???.net
ルック車は中国工場で一度にどばーっと作ってなくなり次第終わりで次年度待ちのパターンが多いから
例えばブリヂストンの車種みたいにパーツ単体取り寄せできるかなあ?
そういうパーツ類は大体アキワールドとかどっかのOEM品だから似たの探すしかなさそう…

14 :ツール・ド・名無しさん:2013/11/15(金) 21:18:11.40 ID:???.net
一応単体で似たようなのは探して見つけているんですが、AvecVentクロスバイク用のもの
より大分細くて華奢なんです。
車軸に比べてダボ穴は華奢だから、それで我慢すべきかとは思っていたんですが
実在するのを見つけてしまったんで多少足掻いてみようかと

15 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/05(木) 21:31:22.52 ID:???.net
HIGASHIKAWAGUCHI

16 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/31(火) 12:33:58.92 ID:SuSXUcUy.net
はっきり言ってカインズの店員は使えない馬鹿しかいない。
売り物の質も悪いし、商品知識も技術も他のホムセンのバイト以下。
なにより接客態度が極端に酷い。接客されて不愉快な思いしたのはカインズのみ

どうせ何買ってもすぐ壊れるし、カインズで買うのは金捨ててるようなもん

17 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/31(火) 15:38:08.90 ID:???.net
ロクに金落とさない客に極上の接待する道理は無い
ファミレスでふんぞり返る馬鹿かてめぇは

18 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/31(火) 22:11:54.57 ID:???.net
接客以前の問題だろここは。
バイト以下の仕事しか出来ない癖に、客を挑発した態度を取るからな。
近所にあるけど、さっさと潰れて別の店入れて欲しいわ。

ファミレスは接客良いだろうが。そんなところとは比べられない

19 :ツール・ド・名無しさん:2013/12/31(火) 22:17:35.97 ID:???.net
ファミレスなんて接客丁寧過ぎてこっちが恐縮してしまうけどな。
ファミレスでふんぞり返る馬鹿は単なるクズだろ

20 :ツール・ド・名無しさん:2014/01/11(土) 02:34:39.12 ID:???.net
何故イオンバイクの誤爆が?




…ルッククロスについて聞いたら、「PBの『パンクしにくい〜』はタイヤの
減りが早いから止めた方がいい」と言ってきてワロタ

21 :ツール・ド・名無しさん:2014/01/11(土) 04:40:13.71 ID:???.net
カインズの店員はぴんきり
まれに当たりもいる
まあどこの店でもそんなもんだろうが

22 :ツール・ド・名無しさん:2014/01/12(日) 07:51:51.96 ID:???.net
何が言いたいんだか

23 :ツール・ド・名無しさん:2014/01/28(火) 23:20:56.50 ID:???.net
他所の店ではまともな店員しかいない。
他のホムセンなら1日でクビになるようなのを平気で売り場に立たせているのがカインズ。
接客態度はタクドラ以下

24 :ツール・ド・名無しさん:2014/02/14(金) 20:45:03.11 ID:/dLoNzC4.net
http://gegen.sblo.jp/pages/user/iphone/article?article_id=39509304

カインズの製品は数日使っただけで壊れる。
壊れたら客の使い方が悪いの一点張り。
話にならんわ。
他のホムセンならこんなことはない

25 :ツール・ド・名無しさん:2014/02/14(金) 21:53:13.98 ID:???.net
他のホムセンの例が無いけど提示してよ

26 :ツール・ド・名無しさん:2014/02/15(土) 00:35:08.86 ID:???.net
カインズキッチンはラーメンだけになっちゃったから駄目だな
他のホムセンならこんなことはない

27 :ツール・ド・名無しさん:2014/02/15(土) 13:33:00.70 ID:???.net
このスレに他のホームセンの工作員が常駐してるのか?

それとも基地外か?

28 :ツール・ド・名無しさん:2014/02/15(土) 19:48:15.99 ID:???.net
家の周りにカインズホーム無くてかなc
東京は少ない

29 :ツール・ド・名無しさん:2014/02/15(土) 20:20:26.68 ID:???.net
>>28
カインズホームがある
これは田舎と認定された証さw

30 :ツール・ド・名無しさん:2014/02/16(日) 11:29:13.09 ID:???.net
他のホームセンターでは苦情のレスも殆ど無いだろ。
これかカインズの世間の評価

31 :ツール・ド・名無しさん:2014/02/16(日) 22:59:55.05 ID:???.net
本当に同業他社が書き込んでいるとでも思ってるの?
食料品以外の物を買えば、カインズがいかに論外か分かると思うが?

32 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/30(日) 20:32:09.20 ID:I/ZSijF5.net
ここのサドルバッグは評価する。
安さと十分な容量、そして盗まれにくそうなデザインw
ルック車に付けっ放しにするのにちょうどいい。

33 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/22(火) 14:01:57.37 ID:lQR9MeuPA
あげ

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200