2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャリにステッカー貼ってる人いるん?

1 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/28(金) 07:25:47.22 ID:/Nvv/nlH.net
いるん?

2 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/28(金) 07:38:09.99 ID:9R4ucpt0.net
ショップのステッカーと防犯登録とメーカーサイズステッカーやな

3 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/28(金) 10:59:55.58 ID:HFHIiHJZ.net
神社で買った交通安全祈願ステッカー貼ってある
表面が反射材になってるタイプだから横からの視認性に少し貢献してくれてる

4 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/28(金) 11:44:29.93 ID:RSDl0ljN.net
4.5畳便器小屋の生活保護コジキハゲが、いるん?www

このくちゃつき無能汚物の非人間生活保護コジキハゲが
いるん?www
って発狂汚物体の無能汚物が生意気だわなwww

5 :ビッグマック総統:2014/03/28(金) 13:58:00.46 ID:DiacdM6u.net






このスレは




ちんぼ と 鼻くそ の事を話し合うスレだ




馬鹿ども






6 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/28(金) 14:07:44.80 ID:RSDl0ljN.net
おっコテの名前変えとけよ。

お前は無能汚物
生活保護クソコジキハゲだろw

7 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/28(金) 16:01:40.09 ID:c311QVnv.net
>>1
“POWERD BY FULLSPEEDAHEAD”て貼っとけw

8 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/28(金) 16:05:01.30 ID:waldC/3P.net
.
■□■□■□■【 コジキハゲ連呼厨・恥28まとめ 】@ ■□■□■□■

1)実生活ではびっくりドンキーで働くアルバイトである。
2)実生活ではゲイである。
3)実生活では周囲から 「 気持ち悪い奴 」と見下されているキモ男である。

■●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●■
.

9 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/28(金) 18:32:47.96 ID:X19O3NM8.net
トップチューブに「もがけ」ステッカーとショップチームのステッカーを貼ってる

10 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/28(金) 20:10:02.53 ID:UW1ZPdgt.net
iPhoneに入ってた林檎マーク貼ってる。

11 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/28(金) 20:55:41.53 ID:hKKsSiat.net
まわれ!でんでん虫!

12 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/28(金) 22:21:09.20 ID:Gwe7gBpG.net
購入時に貼られていたショップのステッカー速攻ういだった

13 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/29(土) 00:35:43.55 ID:wm4c37nO.net
けっこういるんやね

14 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/29(土) 06:55:03.38 ID:dJ1ZyI5c.net
やっぱSHOPのステッカーは基本か。

15 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/29(土) 08:03:01.41 ID:g8fX1XgO.net
.
■□■□■□■【 コジキハゲ連呼厨・恥28まとめ 】A ■□■□■□■


4)まともな構文が出来ない。書く文章の殆どが意味不明。
5)文脈を読み取れない。言外の意味を汲み取れない。
6)文章の主語を把握できない。
7) 省略表現の省略部分が汲み取れない。
8)語彙が貧弱。

■●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●■
.

16 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/29(土) 08:18:36.23 ID:4Qem/GSU.net
防犯登録のステッカーてなんで指定のダサいやつ張らなアカンの
登録者と自転車と番号が合致すればええんやし張る必要がないよね

17 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/29(土) 08:46:52.54 ID:sjuc5h07.net
カバー無しの小U字ロック使ってて傷だらけになるからU字が当たる部分に適当に貼ってる

18 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/29(土) 09:32:38.99 ID:T5f9Mq/Q.net
防犯登録ステッカーはダサいのでシート裏側に貼ってます

19 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/29(土) 10:38:29.90 ID:y/VtLHiO.net
パーツブランドのステッカー欲しいんだよなぁ
カンパとかDedaとかプロロゴとか
ワンポイントで貼れるようなもんなら需要あると思うし作って欲しい

20 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/30(日) 08:04:02.62 ID:BxCOX4mi.net
.
.
.
.
.
コジキハゲ連呼厨こと、びっくりドンキーのバイト君は、
.
.
チョロチョロ出てきてアピールして、多少なりとも存在感を示せれば、完全に敗北してる事を、誤魔化せると思ってるの?
.
.
.
.
.

21 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/30(日) 09:00:30.49 ID:+HOTNVd6.net
パン買ったときに付いてる「新発売」シールとか、とにかく身の回りで見つけたシールをMTBにベタベタと
もう貼るとこがない

22 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/30(日) 09:05:16.22 ID:N2aCWUjr.net
差し押さえの札貼ってる人居ないのかな。

23 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/30(日) 09:17:36.38 ID:01drTUFI.net
>>21
ソレ実はMTBでわなくて
MTB類型車ってシール隠すためにベタベタ貼ってw

24 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/31(月) 02:51:34.05 ID:a6hwA27S.net
>>21
薄皮あんぱん買うとついてくるパン祭りシールとりあえず一時的に貼っておく人はいそうw

25 :ツール・ド・名無しさん:2014/03/31(月) 20:42:40.57 ID:RBNnlZY9.net
あなたがもし、デュラエースのステッカーが貼られた郵便局払い下げの
赤い自転車に乗っている男を見かけたとしたら、それは俺である確率が高いですw

26 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/02(水) 05:46:44.85 ID:J+bx183P.net
>>25
うp!!

俺はチェーンステイに保護シール貼ってるだけ
傷隠しに各所に何か貼ろうかな

27 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/02(水) 06:37:15.63 ID:NFnn5/0o.net
>>26
ワイヤー系保護は貼って無い?

28 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/02(水) 11:44:02.87 ID:J+bx183P.net
>>27
ヘッドチューブがアウターと接触してたから貼ってたけど、
あまりにも擦れすぎてすぐに擦り切れてしまった(´・ω・`)

29 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/02(水) 12:30:53.05 ID:NFnn5/0o.net
ホムセンにステンレスの板(0.1mm)に粘着テープ付きが売ってるので、それをカットして貼るとすり切れませんよ

30 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/02(水) 15:53:12.62 ID:eNHIP2j6.net
AZのステッカーあったら貼りたい

31 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/02(水) 17:27:38.96 ID:J+bx183P.net
>>29
おおサンクス!!

32 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/04(金) 22:19:55.71 ID:47YLmNaZ.net
いいね俺もまねする
地金見えてんだよね

33 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/05(土) 23:34:06.89 ID:9AuRhGYu.net
粘着テープ付きの板でなくても、プラ板やフレーム色に合わせて
白/黒/赤とかの塩ビ薄板に両面テープ張れば保護プレートになるでよ

34 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/06(日) 14:52:58.64 ID:KehcLaS2.net
ダイノックシートでラッピングしたいわ

35 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/10(木) 08:15:45.73 ID:5EM1wzAj.net
保護するプレート案いいね!
参考にしたいからうpできない?

36 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/10(木) 15:17:37.37 ID:6g2KVnKY.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4987296.jpg
こんな感じで貼ってみた
取り合えず摺り切れないな
元シールの上からだけど

37 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/10(木) 20:16:17.04 ID:i1RHgMPU.net
パーツメーカーのステッカーをシートステーにはってる

38 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/11(金) 00:25:18.07 ID:Iu4tnOhB.net
>>36
13アンダンテ乙

39 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/11(金) 08:37:58.48 ID:N2J90ozN.net
>>38
おおう、すげーな正解

40 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/15(火) 08:09:15.29 ID:rhEJEUGs.net
折角だからうpおねがい

41 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/17(木) 07:06:59.31 ID:4w+I8azv.net
ワイヤーの保護シールって過剰反応でキモオタ臭くてダッサ

42 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/17(木) 07:12:30.18 ID:1/Oko4FR.net
巣に帰れよ

43 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/17(木) 07:16:49.70 ID:4w+I8azv.net
図星だったのか?傷ついたのか?

44 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/17(木) 07:40:10.46 ID:sJmHlI7k.net
たったそれだけの事で過剰反応しちゃって
病院行ったほうがいいよ

45 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/17(木) 08:04:20.32 ID:4w+I8azv.net
そうワイヤーの擦れたったそれだけの事で過剰反応しちゃってねえw

46 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/17(木) 10:18:53.00 ID:cXZvYOFt.net
ダウンチューブの裏に保護シート貼ってるけど質問ある?

47 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/17(木) 10:24:05.15 ID:EFsWN84N.net
>>45
お前に言ったの

48 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/17(木) 10:30:50.18 ID:EFsWN84N.net
保護シートとステッカーは目的違うのにな

49 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/17(木) 15:03:24.06 ID:TmT5wl83.net
40だけどこんな感じ
http://imgur.com/KEtVNUU

50 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/17(木) 15:25:01.56 ID:AOitE3lf.net
ちょうどいいサイズだな

51 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/17(木) 20:24:35.94 ID:/JRNnLln.net
靴が汚いですな

52 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/18(金) 08:29:23.56 ID:goSG9gBu.net
思ったよりいい感じだな
うpthx

53 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/25(金) 19:40:06.12 ID:J91tPuZ2.net
>>26
はいよw
http://mup.2ch-library.com/d/1398422128-140425_1702%7E020001.jpg

54 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/25(金) 21:33:20.30 ID:pZrZF+ST.net
>>53
郵便局の自転車?
それとIDがZ2なんて格好良すぎ。

55 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/26(土) 02:05:25.15 ID:Lry2nX/r.net
カーボンロードに宅急便のワレモノ注意シールを貼ってる

あとはビックリマンとかいろいろ

56 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/26(土) 02:46:55.57 ID:nEb7LoMz.net
IDがZ2なんて格好良すぎ(笑)

57 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/26(土) 05:54:56.72 ID:di4yU1QB.net
ポケモンデコキャラシール貼ってる

58 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/27(日) 10:16:28.32 ID:3Ks5c3mS.net
俺は貼ってる
http://i.imgur.com/n7qepyn.jpg

59 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/27(日) 11:01:21.07 ID:as2x1a23.net
ゲイリーフォックス?

60 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/28(月) 16:02:43.09 ID:/k4785mh.net
>>53
thx
俺もそのシール欲しい

61 :ツール・ド・名無しさん:2014/04/30(水) 19:03:31.57 ID:pAMph9B+.net
モンスターボール貼ってあった

62 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/06(火) 02:40:44.56 ID:ss6R+wjh.net
>>55
宅急便は俺もやろうとしたわw

63 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 03:39:19.88 ID:GjTPR8vd.net
ドライヤーで貼り付けるタイプのカッティングシート使ってる人いる?

64 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 10:19:13.29 ID:MzrRQ+4w.net
ウェアのメーカーのステッカー貼ってるよ

65 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 16:22:39.37 ID:KJPMERXm.net
自転車におまけで付いてくることもあるんだろ?

66 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 21:54:36.68 ID:so6dHYDt.net
娘からもらったかわいいライオンが書いてあるおくすりシールをステムとシートマストの左右に貼ってる

67 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/13(火) 12:19:25.32 ID:rbquKsfn.net
防犯登録は義務だけど、防犯登録シールを貼る義務はないらしい
ソースはWiki

68 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/13(火) 23:23:12.31 ID:PrhkI3sx.net
要するに天下り先に金さえ入れば後はどうでもいいって事柄か?

69 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/14(水) 21:17:26.31 ID:NRhCn1ea.net
そういうことだろうね
スレチだが、俺が買ったところは自転車代に防犯登録料も含まれてた

70 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/02(月) 21:12:15.48 ID:sE6I8wBm.net
釣り竿に貼るシールがダウンチューブに張るのにちょうどいい大きさ
ヘッドエンブレムの代わりにはワインのラベルなんかがジャストフィット
自家塗装してヌードな状態のフレームをドレスアップする際に便利

71 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/03(火) 01:36:12.14 ID:j8tAsksK.net
糸魚川ファストランの完走シール貼ってる
今年はシール配ってなくて残念(>_<)

72 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/03(火) 02:49:19.36 ID:M4AGBu6+.net
参考画像少ねえぞ何やってんだ

73 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/24(火) 00:43:29.73 ID:e4S2Lkj6.net
万が一盗まれた時の目印用にわかりやすいオリジナルステッカーでも作って
自転車に貼り付けようと思っていろいろ調べてるけど
どこもフォトショップ使えとかイラストレーター使えとか
1枚数百円のステッカー作るのになんで数万円のソフト買わないといけないんだよ!!
まぁ画才まったく無いんですけどね

74 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/24(火) 00:45:29.26 ID:Vi5sTmiW.net
ステッカーじゃ剥がされたら終わりだからリューターで彫ろう!

75 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/24(火) 01:55:04.21 ID:T0OUcfzX.net
>>73
カーアクセサリー屋行くと悪目立ちする恥ずかしいステッカーたくさん売ってるよ。

76 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/24(火) 08:39:41.07 ID:leGl7aCP.net
>>73
GIMPとかOpenOffice Drawとかあるよ><

77 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/24(火) 14:16:33.23 ID:15b8hK9f.net
後者のソフト初耳だわ。。。

78 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/25(水) 00:30:16.77 ID:Mhiv2GBA.net
>>75
そんなステッカー貼って走りたくねーよ!

79 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/26(木) 10:07:00.82 ID:OqGubttF.net
>>73
手書きで書いて、携帯カメラで撮って、inkspaceとか使えばいいんじゃね。
openofficeでもいいね。

photoshop使えとかは、バンドルされてたりとか
adobeの月額プランだと、5000円/月なので、こういう事頻繁にやる人は大体もってるんじゃね。

80 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/26(木) 10:07:41.54 ID:OqGubttF.net
inkscapeだった。

81 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/26(木) 19:02:40.25 ID:XYAhtF34.net
月5000円ってすげー強気な値段設定だな

ちなみに今はCS2が無料で使えるからCS2使えばいいよ
凝ったことしなければCS2で十分だし

82 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/26(木) 19:14:11.76 ID:XV1qpdHL.net
CS2は無料じゃねーよ不正使用を他人に勧めるな馬鹿者

83 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/26(木) 21:40:54.35 ID:FUE9d6MK.net
キャンペーン価格だと1000円だよ。

84 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/26(木) 23:28:54.52 ID:hZecsWC1.net
金かかるんじゃねーか

85 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/27(金) 00:49:09.96 ID:fnhiRLBy.net
>>83
俺そういうことする企業嫌い
紳士服の青木とかも値札4万円、チラし持ってくと2万円とか人を馬鹿にしているとしか思えない

86 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/27(金) 00:51:11.32 ID:BJJWqhLv.net
お前バカだろw

87 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/27(金) 02:12:10.72 ID:sxDySsbV.net
で、どういうステッカー作ろうか

88 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/27(金) 19:06:54.81 ID:ea7VspIV.net
昔は住所と名前直書きが普通だったよね

89 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/27(金) 22:52:19.86 ID:nY77gF4i.net
>>85
急にお通夜とかで値札買いしちゃう人も居るんだろうな

90 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/03(木) 10:40:24.09 ID:ex8aRHvQ.net
昔買ったスキャナに付いてた無印エレメントをいまだに使ってるのは俺だけでいい

ところでエーワンの自作ステッカー用台紙って地味にモデルチェンジしたんだな
前より黒の締まりと発色が良くなった
これでもうちょい薄くなって曲面への馴染みも良くなればいいんだが、
保護層貼りするタイプだと難しいんだろうな

91 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/24(木) 14:53:16.50 ID:p6vS9lW8.net
ふむ

92 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/06(水) 16:53:37.40 ID:LNSTfAn7.net
>>1です
http://blog.livedoor.jp/motomu1026/archives/10905231.html
ステッカー買った。
フレームとかにはってあるデフォルトのステッカーって簡単に剥がれるんだな。安いからかな

93 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/07(木) 06:58:09.45 ID:M6IliY1o.net
ステッカーほしい

94 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/07(木) 07:14:47.78 ID:EAAAMAuI.net
プリンターで作ろうと思ってる人が居るみたいだけど、ALPSとかの顔料プリンタじゃないと雨降ったらデローン!ですよ

95 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/07(木) 10:45:51.00 ID:0WwtgCNF.net
普通に耐水耐光のステッカー用紙が売られているんだが

96 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/09(土) 11:29:28.62 ID:ckJLzVwx.net
染み込んで定着するの?

例えばどんなの?

普通は雨ざらしだとデロデロしてきちゃうよね?今はそういう製品があるのかな・・・

97 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/09(土) 11:43:10.43 ID:4vHaLz84.net
ラミネート加工する奴じゃないの?

98 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/09(土) 12:55:01.72 ID:ckJLzVwx.net
なるほど、形状は四角オンリー&大きさ数タイプみたいな?
それだったら出来るかもね。

99 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/09(土) 12:59:57.58 ID:D/NtAPFF.net
ディスクホイールに痛チャリステッカー貼ってる

100 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/09(土) 18:02:34.17 ID:ckJLzVwx.net
>>58 そのマイルマークがたまたま何処にも売ってなくてさ


 メンソレータムの小さなメイドさん的なキャラのバカデカいステッカーとか、
見た人が痛いんだか逆にセンスあるんだかの深淵で悩み続けるようなのがいいぜ


 ホイールサイズで円形の有機ELディスプレイとかがあったら面白いのにな
車輪が多めに回ってる・逆回転してるように見せたり

新発売!!(何が?)とか意味のわかんないことを突然表示したり。
まぁ何でも表示できるとなると、逆に難しくなったりしてな・・・

>>99
割れて来ないディスクホイールとかってあったりする?
何年か前に友達が装着して2ヶ月ぐらいで三日月みたいになってて
セーラームーン系か!?と思ったら普通にゴミになってただけだったという…

101 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/09(土) 18:09:44.94 ID:VrAdAT1P.net
割れるのは単なるカバーではなくて?

102 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/09(土) 22:04:14.74 ID:ckJLzVwx.net
そう、カバーです。

セーラームーン割れも不可

103 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/11(月) 14:02:04.64 ID:ymiwHnV0.net
マジモンのディスクホイールにクラック入ったら泣くに泣けないからな…

104 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/15(金) 09:19:04.92 ID:Q3jPyPpL.net
知り合いにディスク何枚も割ってるトルクの塊みたいな化け物居るよ
独身貴族様なので予備に何枚も買ってるとか羨まス

105 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/20(水) 18:37:37.30 ID:ALVVc3OQ.net
ホイールのR500を剥がしてフレームメーカーのロゴを使った自作シール貼ってる
イラレで作って痛車作ってるとこに持ち込んだ

106 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/28(木) 23:45:22.25 ID:0iiKaEHW.net
ステッカーかったわ

107 :ツール・ド・名無しさん:2014/08/30(土) 11:43:22.26 ID:jzg0Kazp.net
IDATEN JUMP

108 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/24(水) 05:47:33.10 ID:UDlukGdn.net
記念ステッカーだったり峠の頂上にステッカー売ってるとこある?
正丸峠にステッカー売ってた。琵琶湖一周で記念ステッカーもらえるらしい
ほかにあるかな?

109 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/24(水) 06:03:40.98 ID:ja61pcUm.net
ポケモンパンのデコキャラシール貼ってる

110 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/24(水) 08:22:07.95 ID:Ys6x74Ja.net
シャーマンカーシのシール貼ってるよ

111 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/24(水) 23:08:58.28 ID:RWvSkxXK.net
乗ろうとしたらワンピースのチョッパーのシールが貼られてた

112 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/25(木) 00:23:51.93 ID:KxpZtUie.net
>>108 成田山とか

113 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/25(木) 07:43:28.17 ID:SriLggsG.net
成田山か さんきゅー

114 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/28(日) 21:25:18.54 ID:5P++6zVh.net
けつげ

115 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/29(月) 04:30:30.54 ID:5BAjLlmu.net
中二の息子がプレゼントしてくれた、族車に貼ってあるみたいな
地が旭日旗でその上に○○魂と(地元の県名)が印刷してあるステッカー
どこに貼ればいいんだ?(泣)

116 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/29(月) 19:15:58.03 ID:/q8O50Nn.net
rage redってメタリックレッドのフレームなんで、ライトニング・マックィーンのステッカー貼ろうと思ってる。

117 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/29(月) 21:03:03.04 ID:Cht68u1P.net
フレーム塗装への影響とステッカー自体の紫外線劣化が気になります
なにか対策してますか?

118 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/30(火) 02:30:39.53 ID:k3Qeye3u.net
>>108
青梅の御岳山の山頂の武蔵御嶽神社はヤマトタケルを道案内した犬(狼)を奉ったペットと交通の神社
歴史のある神社の交通安全ステッカーは御利益が大きいですよ
山頂まで自転車で登るのは激坂過ぎて大変ですが

119 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/30(火) 21:27:36.78 ID:vwdQzJY4.net
>>118
おお、情報ありがとうございます。
クロモリの細い車体だけどステッカー貼れるかな?

いろいろ調べたら平均斜度20%、最高30%…
前輪が浮きそう
俺の足と鉄の自転車でのぼれるかな…

120 :ツール・ド・名無しさん:2014/09/30(火) 22:01:43.15 ID:k3Qeye3u.net
>>119
乗って行くのが無理な場合は押して行くか
ペットと交通の神社なのでケーブルカーに犬や自転車をそのまま乗せてもらえますよ
(自転車は要追加料金、輪行袋収納の場合は不要)

121 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/01(水) 00:30:57.74 ID:U/G+yQL8.net
マビックのホイール買ったらステッカーが入ってたからフロントフォークとチェーンステーに貼ってる。

122 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/01(水) 07:25:04.93 ID:vbKG90AY.net
>>108
長野の木崎湖のヤマザキに記念ステッカーが数種類あったよ
ヤマザキショップの看板柄のからShimano風のShinanoステッカーとか

123 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/01(水) 22:06:20.55 ID:vFfj4YGJ.net
アニメイトに売ってたラブライブのシール貼ってるよ

124 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/11(土) 22:56:16.52 ID:/1PZsNEB.net
定峰峠のステッカー買った

125 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/13(月) 11:23:18.94 ID:LeG/MlzF.net
サイクリングやヒルクライムの頂上でステッカー手に入る場所まとめると
武蔵御獄神社
成田山
白石峠
定峰峠
木崎湖
琵琶湖か

126 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/13(月) 19:18:51.52 ID:x5IFhWku.net
イラスト描きながら自分の顔を殴るキチガイ。足立区に住んでいる。
http://inumenken.blog.jp/archives/14719181.html

127 :ツール・ド・名無しさん:2014/10/18(土) 09:58:14.63 ID:9i9SFwwu.net
フェンダーに貼るのにアニメのステッカー欲しいんやが、アニメイト行けばええんけ?

総レス数 127
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200