2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい自転車を買おうと思うんだが

1 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 18:57:05.27 ID:MA8UoEaN.net
なんかいいのあります?
趣味は自転車散歩
可愛いやつがええなあ

2 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 18:59:06.96 ID:UH4kNUG+.net
予算は?

3 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 19:02:54.67 ID:MA8UoEaN.net
3万前後

4 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 19:07:02.33 ID:UH4kNUG+.net
えーっ
趣味なんだからもうちょっとがんばろうよ
その値段だと○○ギャンガーみたいな、しょうもない自転車しか買えないよ

5 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 19:11:56.18 ID:PQSveng6.net
ビーチクルーザーだな
散歩ぐらいの低速で安定性がある

6 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 19:12:53.72 ID:Ms9P9wQ8.net
円安と消費税のおかげで
13年モデルより14年モデルが2割以上値上げしてるね

無いと思うけど13年モデルの売れ残りを探せ

7 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 19:13:22.90 ID:MA8UoEaN.net
いやー
そうは言っても3万ちょいが1ヶ月間汗水垂らして稼いだ給料なんよ・・・
頑張って5万前後!

8 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 19:15:13.76 ID:MzrRQ+4w.net
自板で聞かないほうがいい
荒れる

9 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 19:18:57.88 ID:MA8UoEaN.net
>>5
ググってみたら可愛いのあったわ!
さんきゅ

>>6
そうなん?早いうちに買っときゃよかったなあ

>>8
ごめん。ここでスレたてるの初めてだからよくわからへんかった
気をつけるわ

10 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 19:24:15.76 ID:T6UaWt1o.net
ビーチクルーザーだとブレーキ付いてない場合もあるから、そういうのは
公道走らないようにって、こないだ安全講習に来た警察の人が言ってた。
見つけたら罰金だって。

11 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/11(日) 22:10:39.66 ID:VhP4xbeE.net
釣れませんな

12 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/12(月) 19:38:36.67 ID:nnigwubR.net
ていうか単発質問でスレ立てんなよw

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200