2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【fiat140】DAHONのOEM

1 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/25(日) 19:07:19.86 ID:wo3OJSnk.net
無かったので

2 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/25(日) 19:09:57.30 ID:NLGAk6JG.net
ダッホンだ


ぷわっぱぷわっぱぷわぱー

3 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/26(月) 15:40:57.01 ID:GjPk5tTP.net
fdb買った

4 :ツール・ド・名無しさん:2014/05/29(木) 20:18:31.97 ID:FiKSFxKc.net
>>1
OEM先メーカー一覧くらい貼れよ役立たず

5 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/01(日) 20:29:17.83 ID:UhaJDC1D.net
YEAHブレイブ買ったよー!届くのが楽しみだ。

6 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/01(日) 21:17:43.55 ID:KdUNuQPC.net
通販で買ったやつを近所の某自転車店に持ち込み、防犯登録してもらった。
あと、通販で買ったものの初期整備はお断りしてるということだったが、
傷がついても構わないんでとお願いして特別にと初期整備もしてもらった。すみません。感謝。
その店で買うのがマナーというのは知ってたんだけど、尼のギフト券が大量にあって・・・
パナのトレンクル用の泥よけもつけてもらいました。
来週から、車に突っ込んでお出かけのお供に使います。

7 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/05(木) 21:43:35.22 ID:S80cgnCU.net
fdb140ゴリゴリ杉

8 :ツール・ド・名無しさん:2014/06/29(日) 23:53:35.85 ID:is/5VZuKV
自分も先週Amazonで購入!
トレンクル泥除け、オーナーブログで取り付け大変とか書いてあったけど、楽勝で付けれるぞ!
これから
クランク MightyComp165mm
チェーンリング 42T厚歯
BB CBB-F-103
付ける予定だけど間違えて無い?
車の整備士だけど自転車は初めてだから心配。

9 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 23:23:14.70 ID:g6qPPYRy8
チェーンラインは、どうやって出すの?

10 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/02(水) 23:26:01.02 ID:g6qPPYRy8
その後に、16インチ化して、外装3段をつけよう

ttp://item.taobao.com/item.htm?id=37058462118&ali_refid=a3_420434_1006:1103154256:6:%B7%E7%D0%D016:0da9480c04feb7806900e30b593751a8&ali_trackid=1_0da9480c04feb7806900e30b593751a8&spm=a230r.1.17.27.spsoNe

11 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/09(水) 04:06:41.20 ID:UMwRQ0/bU
>>9
書き忘れた!クランクのインナーにチェーンリング付けたら、そんなにラインズレないのかと思ってたけど違うのかな??
因みに外側はスギノのカバー付ける予定。

12 :ツール・ド・名無しさん:2014/07/09(水) 04:10:34.32 ID:UMwRQ0/bU
して最初のレスが書き込まれてない…w

>>9
ズレはクランクとチェーンリングの間にワッシャー入れて調整しようと思ってるよ。

>>10
多段化は色々ブログ見てたら、相当苦労しそうだね…
ハブの品番控えて探したけど、全然見つからんし中国語分からんしw

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200