2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凄く気になってたけど前の歯車3枚って必要なのか?

386 :黒小麦 ◆USA/15PRO6 :2014/09/18(木) 22:17:14.92 ID:n4tETlM4.net
>>384
バーサライトザックの小さいモデルをモンベルショップで見たことがありますが、必要充分な機能でなかなか良さげな印象でした

2レイヤーのシュラフカバーは昔、ドライテックのを使っていましたが、ビバーグでシュラフカバー単体で使うと内側にダメージがありました
まあ当然なんですが

年間を通じてバーサライトパンツを使っていますが、嵩張らないしとにかく軽く柔らかいのでいいです
冬は下にストレッチフリースのタイツを履き、ロングのスパッツを着けています
ちなみにジャケットはストームクルーザーで、冬に中間着や防寒着を着込めるよう雨具として使用する場合よりも1サイズ大きい物を使っています
昔は重量級のアルパインパーカやビブを好んで着ていましたが、ガチな雪山をやらなくなったせいもあり軽くて使いまわしができる今の組み合わせになりました(・x・)

総レス数 1001
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200