2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五年間放置したBMX

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/03(土) 21:23:41.03 ID:s78tcQDQ.net
乗りたいんだが、どうやって修理すればいいか分からん。
頼む、お前らの力を貸してくれ

2 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/03(土) 21:25:19.46 ID:s78tcQDQ.net
お願い。何をどうすればいいか分からん。新品買い直した方が安上がりなのか?

3 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/03(土) 21:58:24.16 ID:FbwBGH8S.net
もしかしたらそうかもしれない
度合いにもよるけど

とりあえず店持って行けよ

4 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/03(土) 22:48:50.88 ID:GRw71gjf.net
五年間放置って、雨ざらしなのかガレージなのかで全然違うだろ。

5 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/03(土) 23:15:39.89 ID:06T3YG7L.net
>>1
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1403103243/
こちらへどうぞ
そして、状態がわからないので画像うpだね。まずは。

6 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 08:52:04.32 ID:J1yyw4ys.net
>>3
購入した店は潰れてなくなってる。

>>4
思いっきり雨ざらしにしてしまったorz

7 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 09:12:13.75 ID:Sci6MJ9i.net
>>1
CPWに持ってってCPWスタイルにしてもらうといい

8 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 14:25:18.78 ID:J1yyw4ys.net
>>5
すみません。疎いものでアップロードの仕方が分かりません・・
>>7
CPWとは何でしょうか?

9 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/04(日) 21:37:55.76 ID:4QDdW2n0.net
どこのなんというモデルよ?
でも5年間雨ざらしだったらあきらめた方がいいね。
フレームの中もサビサビじゃない?

10 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 00:00:56.42 ID:5EobULbs.net
とりあえず写真upしてみなさい

11 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 02:11:15.64 ID:p6RVtlwI.net
>>8
>>5のスレでやれよ。せっかく誘導してくれてるんだから・・・

12 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/05(月) 23:07:30.07 ID:MXv+Gl3n.net
>>11
すみません、そうします。

13 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/06(火) 02:43:45.89 ID:CeWujzQm.net
>>1
cpwスケートショップの人にアドバイスしてもらえ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200