2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【友達】ソロライダーが集まるスレ【いません】

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/12(月) 09:43:47.50 ID:6g7/JRGy.net
集団で走るよりソロで走った方が気が楽だよね

2 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/12(月) 10:07:51.75 ID:p2zwRij7.net
集団で走らないから、それが解らない。

3 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/12(月) 10:12:00.74 ID:6c+RYGnq.net
そもそもトレイン用のハンドサインを知らない
道交法のならいつもやってるけど

4 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/12(月) 10:27:05.99 ID:KnLu0JKm.net
ボッチなら無計画の行き当たりばったりで走れるから、気楽。

5 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/12(月) 10:32:20.42 ID:6g7/JRGy.net
ノーヘルのクロスバイクの人がめっちゃスピード出して手信号してたけどクソダサかった

6 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/12(月) 11:10:17.87 ID:Sx/+OKOa.net
自転車乗りひとり
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1371302893/
もう似たのがあるんだよなぁ

7 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/12(月) 13:49:32.77 ID:nRlX+NXs.net
自分のペースで走りたいから単独がいい
つるんで走ると邪魔がられるし

8 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/12(月) 14:47:20.08 ID:wlGbwxc6.net
遅いから着いていけない
みんな速すぎ
Ave40kmなんて無理
いつまでもボッチ!

9 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/12(月) 14:48:02.30 ID:fICv8+G4.net
たしかにソロだったらざっくりの計画で
あとは気分に任せて走る楽しみが有るけど
時たま数人と一緒に走るのも楽しそうって思う

10 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/13(火) 08:37:05.48 ID:ecK84rh4.net
平日休みってハブられ感凄い

11 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/15(木) 00:00:24.33 ID:+utdLpVr.net
あまり身体動かすようなタイプじゃなかった昔の同級生に、十数年分ぶりに会ったら大腿筋ムキムキになってた。
間違いなくローディーの足で、サークルにも入ってると言ってた。
ソロとはいえ、俺も着々と同じ道進んでる。

12 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/16(金) 00:44:36.57 ID:YPvv0HyO.net
大腿筋むき出しのシチュエーションってどんなのよ?

13 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/16(金) 03:40:56.40 ID:8dxQoCiy.net
言わせんなよ恥ずかしい

14 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/16(金) 20:21:26.74 ID:fsjrmfXj.net
身体動かす様な事したんだろ(ゲス顔)

15 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/17(土) 01:17:46.07 ID:k/1vm60i.net
>>12
大腿筋剥き出し倶楽部

16 :理太郎:2015/01/17(土) 15:39:46.65 ID:IKsyndmo.net
大胸筋むき出しに見えた

17 :ツール・ド・名無しさん:2015/01/18(日) 07:54:06.47 ID:P3vMI0hp.net
>>15
大腿筋ムキムキ剥き出し倶楽部?(混乱)

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200