2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポルティーフ vo.16

137 :129:2015/03/21(土) 10:11:42.92 ID:JSBFEOkC.net
131,132,133,134様
さっそくありがとうございます。

泥よけ:雨の日は原則として走らないけど、道に水がたまった状態で走ることは
    必ずあるので必要。
荷物:背中にしょっても良いけど、自転車に乗せたい。
  (1眼のボディ1台を持ち歩いてます)
   休日、カメラを持って10kmくらいは出かけたいので、やはりキャリアは欲しい。
坂道:毎日の通勤では急な坂道はありませんが、ママチャリだとちょっと大変、
   くらいの坂はあります。ちなみに都内です。
   休日は、都内あちこちにカメラをもって出かけるつもりです。

身長が167cmなので、先にあげた3つで、650Cと700Cのどちらにするか
迷っています。

店で聞いても、人によって言うことが違うんですよね。
アラヤだったらサイズの違いで車種は決まるので、そこで決めようかと思っています。

総レス数 991
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200