2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホイールスレ

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/27(金) 00:00:57.21 ID:xJcFlP+C.net
シマノのASBIを買おうと思うがどうなの?教えてエロい人

2 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/27(金) 00:13:02.13 ID:yVmweBcM.net
「ストローおじさん」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に
ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!
ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。

「どんぶりおじさん」もいるようです。
タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。
ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク

「ストローおじさん」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に
ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!
ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。

「どんぶりおじさん」もいるようです。
タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。
ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク 👀

3 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/27(金) 00:18:55.43 ID:uy/EsfzJ.net
女『車のエンジンがかからないの…』 
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』 
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』 
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』 
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』 
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』 
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』 
男『…ライトは点く?点かない?』 
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』 
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』 
女『え?ごめんよく聞こえなかった』 
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』 
女『何で?』 
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』 
女『何の?』 
男『え?』 
女『ん?』 
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』 
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』 
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』 
女『もしかしてちょっと怒ってる?』 
男『いや別に怒ってはないけど?』 
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』 
男『だから怒ってないです』 
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』 
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』 
女『何が大丈夫なの?』

4 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/27(金) 00:19:44.76 ID:JuctuAx4.net
それでも俺はWii Uを選んだ



ttp://i.imgur.com/w55TDtj.jpg
ttp://i.imgur.com/h5XNKq4.jpg
ttp://i.imgur.com/ulzG1hs.jpg
ttp://i.imgur.com/S1nitSF.jpg
ttp://i.imgur.com/sdxMojS.jpg
ttp://i.imgur.com/5n1wWSb.jpg
ttp://i.imgur.com/KK5CXmq.jpg
ttp://i.imgur.com/zu5jHHA.jpg

5 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 08:21:51.90 ID:06kw5HNX.net
満薫はプリキュア!満薫はプリキュア!

6 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/20(水) 01:58:10.06 ID:fcw7OC9s.net
02▲/d11/256mami.jpg

7 :イザベル ◆9H9W8fee8k :2015/05/20(水) 19:26:44.83 ID:lWIjmdhQ.net
すごいでしよ

8 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/06(木) 21:18:49.15 ID:HsHndAe2.net
2to1自作手組みは左右のスポーク同じな方がベストなのかな、みんなはどう思う?
自作のこれ系評判よくないのは承知してるけど
膝が悪くてダンシングや強いトルクかけられない自分にはかなりよかったんで


ラジアル組でも駆動力かかるようにする追加改造のために
反フリー側のラジアル組のをエルボーアウト(ハブの外側にスポーク配置)にしたら
2to1なのにそっちのがけっこう緩くなっててどうしようかな、と

エルボーアウトやめるとその追加改造ができなくなっちゃうし
ラジアル組オーケーなハブじゃないから逆緩い方が
部品耐久性や強度的にはいいかも、なんてのがあって迷っちゃってさ

9 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/06(木) 21:32:40.16 ID:HsHndAe2.net
逆に緩い方が○

10 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/14(金) 10:10:00.03 ID:IJgfj3fV.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /     S   |
   |_______|__
   | ノ / ― \\ヾ
   ‖| / ー・‐ l‐・‐|l
   i,| | |   ´ 」` ||
    ヽ 八  ー=‐  /
   /  ヽ\__/`\
   |     \/   .|
   |_l マリナーズ l_.|
   | .|     18. | |

11 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/16(日) 09:58:12.96 ID:sqje0xij.net
>>8だけど手組みスレと思い切り勘違いしておりました・・・

12 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/01(日) 20:21:21.79 ID:u9NRtY9J.net
そう

13 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/30(水) 07:07:29.18 ID:/mYl4zWe.net

sssp://o.8ch.net/4qti.png

14 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/10(日) 17:09:41.50 ID:hqvcnnDH.net
糞スレ

15 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/19(火) 10:20:45.98 ID:Z3lxyZby.net
てすと

16 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/13(日) 10:47:56.95 ID:gaReM7RM.net
みじめがね

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200