2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆危険運転 ロード乗りに刑事処分を!暴走★

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/29(日) 02:19:46.80 ID:KY149Hzv8
そろそろ勘違いな悪質ロード乗りに赤切符を切って刑事処分の
厳罰化に賛成な人が集まり語るスレです
大阪ではついに信号無視に対する大々的な取締りが行われ、
なんと2時間あまりで赤切符男女87人に、刑事処分の対象となる
可能性もある「赤切符」を交付した
http://cyclist.sanspo.com/175996

ロードは速度計取り付けの強制と速度超過取り締まり対象に
するように警察に訴えよう
http://livedoor.blogimg.jp/ikeike2ch/imgs/b/a/ba0957b8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ikeike2ch/imgs/a/d/ad4fbb39.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ikeike2ch/imgs/5/5/5518d0a1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ikeike2ch/imgs/a/4/a4ef85ae.jpg
信号無視、共同危険行為をする自転車暴走族

2 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/29(日) 08:17:39.92 ID:tJqOloKcn
路駐をもっともっと厳重に取り締まろうな
あとタクシーの雲助が酷すぎるからそいつらの処分
年寄りの免許更新時の適正試験実施で免許没収できるように
危険運転者の免許永久剥奪

これらをやってやっと自転車がまともに走れる環境の第一歩だよね

3 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/29(日) 23:27:32.35 ID:N2d/hyAUp
都会怖すぎワロタwww

田舎民のワイスイスイ

4 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 02:57:43.66 ID:DQVCWv6dl
ロードの暴走危険運転は絶対に近い将来、取締り対象になるよな
とにかくスピード出しすぎなんだよ
もうここまでくると脱法レース場と天下の公道がなってる
それをわかって奴らも故意にやってる
電動アシストはこと厳しくスピードが出ないように
速度規制がされているのにもかかわらず、
ロード車は一切無し 人力だったら現行法では極端な話、何キロ出してもOK
これはすごく矛盾しているぞ

5 :ツール・ド・名無しさん:2015/03/30(月) 06:56:31.03 ID:zBZfGJ/yc
取締の前に自転車が走れる環境をちゃんと作れよ

6 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/29(水) 02:32:30.00 ID:/yz4yQ78h
道路交通法違反は動画撮影をしてから私人逮捕しましょう

7 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/10(月) 16:42:01.45 ID:bfhKVqyk+
ロードも一部危険な奴はいるがスマホをいじりながらとか無灯火とか逆走のクソどものほうが危ない

8 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/11(火) 05:29:37.13 ID:sRbIkIu61
>>1
まずは自動車を抑制することが重大事故防止につながります。

交通安全根本対策は自動車抑制にあり
http://greentoptube.hatenablog.com/

9 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/01(火) 05:47:52.97 ID:jQDHARlGr
                                 .
http://s-at-e.net/scurl/AVATAR[01a-gyu].html
http://s-at-e.net/scurl/AVATAR[Tree_of_Souls].html

http://www.o-naniwa.com/ 女事務員 南野 東条
・クリスタル通り 付きうごき引きニート122号室(ルーム・パパラッチ), 付きうごき(打撃,洗濯,水洗)繰り返し症(打撃,洗濯)ニート205号室
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html 加茂正樹 /舟橋大介

http://s-at-e.net/scurl/MR1[nc-gb_1].html
http://s-at-e.net/scurl/MR1[nc-gb_2].html
http://s-at-e.net/scurl/MR1[ia-1-3-angular].html

http://s-at-e.net/scurl/ia-1-4-oo.html

!!!!!!!!!!!!!!!

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200