2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車依存症

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/25(土) 23:02:10.05 ID:Jkda7rcB.net
あなたの 「自転車依存度チェック」! いってみましょうww

□チャリが無いと休日は時間が潰せない □チャリに触れているだけで、妙に気持ちが落ち着く
□何の目的も無くチャリをいじってしまう □体がくたくたに疲れているのにチャリに乗り続けてしまうことがある
□チャリが原因で睡眠不足になったことがある □友人や恋人、家族と会っているより実はチャリに乗ってるほうが楽しい
□チャリに名前を付けたり、変な改造をしている □自分のチャリを眺めながら酒が飲める
□出来ることならチャリと結婚してもいい □無意味に他人にチャリに乗ることを勧めたことがある
□チャリで100キロ走るより、車のほうがよっぽど疲れる □周りの人間には完全に変態扱いされている
□しばらくチャリに乗れないとイライラしてくる □最近、休日でも一人が苦にならない

いかがでしたでしょうか? チェック項目が、10個以上あるかたは完全な「自転車依存症」
8〜9個のかたは、その予備軍です。 これ以上症状が進行して手遅れにならないよう、今後の生活に注意してください。

2 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/26(日) 00:48:50.11 ID:eNQnhvg1.net
どう注意しろってんだよ

3 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/26(日) 09:55:23.99 ID:OKpY3znV.net
ホッ

チャリに乗らないと外に出れないだけのワイは安心やなw

4 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/27(月) 07:55:58.98 ID:0JfII2Qr.net
2個しか該当しないぞ
年間1万は走っているのに

5 :ツール・ド・名無しさん:2015/04/27(月) 23:10:54.07 ID:DnI2Nhj4.net
よかった7個だ、正常だ。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200