2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局片耳イヤフォンはどうなの?

471 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/22(月) 01:37:21.90 ID:+Yr52IWZ.net
>>468-469にあるような警察官への不信感は、
自白の強要や痴漢冤罪があるという事実から考えても
被害妄想とまでは言えないと思う。

実際に>>467は現実的ではないのでは。
走行中にどうだったかが問題だから。
というか、ほとんど大部分の人は、
警察官との問答になったりすると面倒くさいから、
声をかけられたくないのだろうし。

しかし、自転車指導警告カードを渡すだけの事案で
こっちが抗議したら、そこまで警察官が押してもこないと思うんだよね。
よっぽど悪質なら別だけど。

何にせよ、赤切符は切られないだろうから、
痴漢冤罪ほど恐れることでもない。
それに警察官への不信感を言い出したら、
ほとんどありとあらゆる検挙で言えるだろう。

総レス数 997
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200