2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車のCMがまだまだ少ないけど?

1 :エンジン付きは好かん。:2015/06/03(水) 15:00:36.42 ID:MjtUpZRJ.net
昔からスポーツタイプや、
ブランド物とかが非常に少なかったのは
どうしてか知ってるん?あっちの業界団体に伝えなって!

2 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/03(水) 17:51:07.17 ID:TOtF4pUy.net
あさひは堀北より朝日奈央をCMに起用すべきだ!

3 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/03(水) 22:42:29.81 ID:6/pJBy1G.net
http://blog-imgs-11.fc2.com/i/n/u/inuclutch/SuperChari_1.jpg

あるじゃないか。

4 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/04(木) 14:02:55.12 ID:QSJTCAGr.net
あまり乗り気でなかった、
業界団体も今頃に気付き始めてる。

5 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/05(金) 11:57:38.95 ID:nvqIoCPs.net
外国は発祥国だから、
やらない日はないよね?いろんな意味で羨ましいw

6 :その通りだよね:2015/06/06(土) 03:27:39.86 ID:8eNKzhvR.net
よく、エンジン付きのはやれていたね

7 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/06(土) 04:52:50.10 ID:npQH68PW.net
ソフトマッチョなガイジンさん使ってCM作ればいい

8 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 14:08:53.25 ID:33FRr3E4.net
スポーツ自転車が増えてきたといっても、市場規模はまだまだ小さいので膨大なお金を使ってCMを流すメリットが無い

9 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 14:27:19.21 ID:q0wjXnCb.net
特定車種のCMよりブランドのイメージCMの方が良さげだが
なんかモヤッとしそう

10 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 15:44:36.10 ID:jqhfRhWj.net
外国は多いらしいね?

11 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 17:17:51.15 ID:vnnN7qVU.net
マツダだっけ?
車種知らんけど車にロード載せてるCM

ああいうの増えてくれると少しはイメージ良くなりそう

12 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/08(月) 21:15:35.50 ID:IfP6soy3.net
それスバルのレヴォーグじゃねーの

13 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/09(火) 08:49:44.20 ID:4X2H4BTP.net
あんちゃーんとか言ってるやつだろ

14 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/09(火) 16:09:56.23 ID:Ked4g8hg.net
それはダイハツ。

15 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/09(火) 22:14:40.88 ID:gSZqaTno.net
最近普通の雑誌の裏表紙にオルベアの広告だとか、表表紙をめくった1枚目にコーダブルーム、
あさひのラトゥールとか雑誌見てたら色々自転車の広告が増えてきててびっくりするけどな。

ここ最近でしょ。以前は自転車の広告なんて全く見かけなかったのに。

16 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/10(水) 23:34:08.97 ID:uYEtxZ7x.net
普通の雑誌ってなんですか?
普通じゃない雑誌ってなんですか?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200