2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!ロード乗り!ちょっと来い!

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/04(木) 18:22:18.00 ID:jMUp+svm.net
得意げな顔して右折レーン入って来るな!お前らは二段階右折だろ?なぁ?
それと、T字の赤信号直進してくんな!
路側帯の内側走ってれば信号守らなくてもいいやって考えなんか?あぁ?
お前ら車両の権利ほしけりゃ法律守れ!

2 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/04(木) 18:32:44.06 ID:t3qJvaFn.net
などと意味不明な発言を繰り返しており、

3 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/04(木) 18:44:30.15 ID:8sevs3WU.net
>>1
そいつに直接言えよ

4 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/04(木) 19:33:04.01 ID:mtedOSVS.net
自転車でレーン変更して右側に出てくる奴らは
自分の行動が遵法だと本気で思ってるからな。

5 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/04(木) 19:38:46.81 ID:hd1rOIZf.net
車両の権利持ち出すならてめぇらも法律守れよ
速度遵守に車間距離ちゃんと守れよ?
ちゃんとやってる身からしたら法律守ってないお前もクソチャリもどっちもどっちなんだが
違反してるやつが法律を頼るな

6 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/04(木) 19:40:07.21 ID:iMwYFsGz.net
ほんこれ

7 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/04(木) 19:46:59.34 ID:jrU3hXlO.net
だから単発スレ立てんなよ
ここでやれ

【自転車乗りの】公道車道の走り方93【鑑たれ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1432420873/

8 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/04(木) 21:20:51.25 ID:q9RWbTra.net
単発立てんなや
普段お前が行ってる様な自分の感情のままにスレ建てていい場所ちゃうねんぞダボ
ロード乗りへの不満ぶつけたいならここ行けや な?

ロード乗りのマナーの悪さは異常★10 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1427968611/

9 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/05(金) 18:24:52.11 ID:oQkxlIXM.net
あげ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200