2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輪行 りんこう part52

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/06/17(水) 10:45:13.91 ID:bhBNPPt9.net
前スレ
輪行 りんこう part50
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1420346842/
輪行 りんこう part51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1429591306/

335 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/13(月) 07:36:13.60 ID:bSf23mnd.net
碓氷位、自転車で登れよw

336 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/13(月) 07:51:25.31 ID:x4zESWPu.net
>>335
のぼれんの?
電車が機関車の後押しなしでは登れない区間なのに私が登れるとは思えない

337 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/13(月) 07:56:53.00 ID:x4zESWPu.net
高崎〜軽井沢は新幹線で2600円らしい
タクシーに乗ったと思ってこの区間だけ新幹線に乗るのが楽で良さそう

338 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/13(月) 08:03:13.50 ID:4IKSMrIb.net
>>336
碓氷峠、66.7‰=6.67%だったんだから自転車余裕だろ。

339 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/13(月) 08:11:55.57 ID:eLnOF74P.net
>>336
http://shioindesukedo.ldblog.jp/archives/52626455.html

340 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/13(月) 08:13:39.56 ID:E7jiuYNM.net
電動コンポが流行っている昨今だけど電動って輪行時支障になることってないかな?

341 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/13(月) 08:14:43.90 ID:eLnOF74P.net
ないです(´・ω・`)

342 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/13(月) 08:22:17.64 ID:E7jiuYNM.net
どもども次組むときは電動かなー

343 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/13(月) 08:28:11.97 ID:bSf23mnd.net
>>336
峠としては全然たいしたことないぞ。旧道は景色も良いし、名所もある。
ツアラーにはオススメだよ。

344 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/13(月) 10:41:30.03 ID:x4zESWPu.net
>>339
このアニオタの人はスポーツマンなんでしょ
私とは違うよお
わたしは新幹線で軽井沢へ行って坂を下ることしかできないダメ人間なんだ

345 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/13(月) 10:49:15.80 ID:tQRDC/hv.net
別にスポーツマンじゃなくてもコツさえわかれば坂はずっと登っていけるよ

346 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/13(月) 11:20:46.96 ID:NQolxOt5.net
碓氷峠、道路は曲がりくねっているから距離は長くても鉄道よりも勾配は緩い。
坂本宿あたりが一番きつい感じ。

347 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/13(月) 12:22:20.79 ID:AJuvjEyB.net
安中榛名から軽井沢までなら、1200円くらい
もっとも、あの駅までが結構な登りだけどな

348 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/13(月) 12:30:27.50 ID:njHmIRnt.net
輪行スレってあくまで遠すぎたりする移動に使うだけで
自転車録に乗れませんってスレではないからな

349 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/13(月) 15:52:45.58 ID:x4zESWPu.net
上り坂はやだよお

350 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/13(月) 16:09:38.26 ID:2JdvB2D4.net
小海線の野辺山逝け
基本全部下りになる

351 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/13(月) 16:41:29.94 ID:O6Tb4lJO.net
補助輪や後ろで支えてもらわなくても
ちゃんと自転車に乗れます
(`・ω・´)
上り坂や向かい風や長距離がちょっと苦手なんです
(´・ω・`)

輪行してる自転車が全て軽量で空気抵抗などが少なく長距離を走る仕様では無いのですよ!

352 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/13(月) 17:24:56.94 ID:x4zESWPu.net
>>350
野辺山より軽井沢のほうが近いよお
もう面倒だから新幹線乗るよお

353 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/13(月) 17:48:57.07 ID:lUf0kDEP.net
何がなんでも登りが嫌なら、
ブロンプトンを買ってバス輪行するんだ
空気輸送な大型バスなら乗せて貰えるだろ

354 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/13(月) 17:57:31.14 ID:x4zESWPu.net
>>353
折り畳み自転車を輪行袋に入れて新幹線に乗るよお

355 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/13(月) 18:19:26.07 ID:0/7F4S5e.net
>>340
なんか怖いよね正直
当てなきゃどってことないんだろうけど、先入観で

356 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/13(月) 19:52:24.67 ID:m8+dX1VC.net
>>354
群馬まで来るなら、バスで榛名と赤城はたぶん可能

357 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/13(月) 20:01:46.86 ID:Y7JJ29/R.net
16日に東京からはやてで新青森着して青森市内を観光して
弘前周りで秋田に入り観光して20日に秋田からこまちで帰る予定
台風の進路がどうなるかってとこだな

358 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/13(月) 22:53:10.94 ID:x4zESWPu.net
>>356
北陸新幹線でセレブ輪行しておまえらを嫉妬させてやるう

359 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/14(火) 05:57:43.48 ID:zvcHfkzi.net
1枚のコクーン29er輪行袋を使用して、自転車のすべて
を輪行袋の内部に入れて、チャックを完全に締めること
ができれば、ほぼJRの輪行規定に合格する、と考えて良
いでしょうか? (それとも、いちいち巻き尺で長さを
測る必要があるのでしょうか?)

360 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/14(火) 06:25:09.49 ID:/HGPqn+H.net
上にもあるが、大きい荷物は警戒対象度が上がりそう

361 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/14(火) 06:56:35.84 ID:aV3wFxhl.net
ギリギリ攻めるんなら一回ちゃんと計ってみなよ、それか素直にL-100あたり使え

362 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/14(火) 07:58:46.92 ID:eQsiBiwr.net
>>359
無理
今すぐ買い換えろ

363 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/14(火) 12:32:31.74 ID:y8lNnw17.net
29erって立派な危険物だよ
車内に危険物は持ち込めません
袋で包もうとチンコで包もうとダメ

364 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/14(火) 12:38:08.31 ID:14JQgJar.net
MTBならトランポが必須
輪行じゃ美味しいコースに行けまい

365 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/14(火) 19:21:04.21 ID:SIKgdC+P.net
高速バスが事故ったね

また、規制でチャリンコが締め出されたりして、、、

366 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/14(火) 19:50:11.22 ID:4uyXSGD+.net
>>365
なんで?

367 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/14(火) 20:27:08.01 ID:aczZ/ocH.net
専門的な組合とか未だ無いかなぁ?

368 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/14(火) 21:46:05.42 ID:ocHdhAY1.net
組合?
あっち方面か、あーっ!

369 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 00:16:44.93 ID:eEmnlUdK.net
日本の鉄道で、コクーンはNGの場合がある
前後輪外すならNGはない
それでもコクーンを選ぶやつって
組み立ての時だけわずかに楽できる>>>他者への迷惑度という価値観か
ありゃ車載だの室内保管だのに使うもんだ

370 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 00:26:04.18 ID:Rw0rAFgQ.net
コクーンの広告は電車で使える風に見せてちっさく注意書きだからなぁ。知ってれば使わない人も多いだろ

371 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 11:59:42.31 ID:aPBPrYjG.net
コクーンだからNG,なんて規則はない

>前後輪外すならNGはない

そんな確定も無いわ大ウソツキが

372 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 12:55:17.26 ID:+czWdIkP.net
後輪外そうが外すまいが規定内のサイズに収まって、サドルやハンドルがはみ出してなければコクーンだっていいんだよ。

373 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 13:29:11.81 ID:Dv8g6SGH.net
>>371
前後輪外してNGの輪行袋ってどれ?

374 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 14:09:12.49 ID:40JsrefD.net
輪行で青森到着した曇り空だけどこっちは涼しい〜な。
噂のイキリストーストを食べましたw

375 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 17:04:46.64 ID:aPBPrYjG.net
>>373
袋に限定する意味あるの?チャリ専用袋である必要なんてないんだから、サイズだけ考えろよ。

376 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 17:29:42.52 ID:vsTm39nK.net
専用袋でないと駄目だよ
ゴミ袋は駄目

377 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 17:58:28.92 ID:Dv8g6SGH.net
ただの揚げ足取りの基地外やん

378 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 18:04:58.55 ID:Dv8g6SGH.net
コクーンは袋のサイズ自体がJRの規定を超えてるんだよ。だから分解を横着して袋一杯に入れるとアウト。
前後輪外す袋でJRの規定サイズを超えてる製品はあるのかよ?
袋が超えてなきゃパンパンに入れても大丈夫だろ。

379 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 18:36:17.51 ID:aPBPrYjG.net
>コクーンは袋のサイズ自体がJRの規定を超えてるんだよ。
既にここがダウトなんだが

380 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 18:42:37.11 ID:s9Tk2Qw7.net
JR東日本はコクーン禁止

[問い合わせ]自転車の列車内持ち込みについて
(1)「解体して」とは、どのような状態のことでしょうか。(サドルだけ外しても解体と見なすか?) (前輪だけ外しても解体とみなすか?)
(2)前輪だけ外し、袋に収納して列車内に持ち込むことは可能でしょうか。
(3)サドルが収納袋からはみ出している状態で列車内に持ち込むことは可能でしょうか。
(4)後輪を袋から出して、転がしてホームを移動することは可能でしょうか。
(5)ごみ袋に、解体した自転車を入れて列車内に持ち込むことは可能でしょうか。
(6)混雑時間帯と空いている時間帯で、制限に違いはありますか?(駅員の判断にまかせている等)

[回 答]
いつもJR東日本ならびにJR東日本ホームページをご利用いただきましてありがとうございます。
このたびのお問合せにつきまして、以下のとおり回答させていただきます。
自転車本来の仕様として分解しての運搬を前提としているサイクリングやスポーツ大会などに使用する
自転車は、分解して専用の袋に収納したものに限り、また、折りたたみ式自転車においては折りたたんで
専用の袋に収納したものについては無料で持ち込むことが可能です。
なお、競輪選手が使用する競技用自転車は、解体して専用の袋に収納し携帯するものについては、
有料で持ち込み可能です。(手回り品料金は270円)

したがいまして、ご質問の内容については、1)〜5)は不可、6)については、上記の運搬条件を満たす
自転車であっても、状況等によりお断りさせて頂く場合がございます。このたびは、貴重なご意見ありがとうございました。
今後も、みなさまに愛され、親しまれるJR東日本をめざしてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
                          東日本旅客鉄道株式会社

http://www21.atwiki.jp/rin-kou/pages/13.html

381 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 18:48:20.07 ID:+czWdIkP.net
こうすれば規定内に収まる。29erでこれなんだから、26、27.5インチだったら楽勝

http://www.cycling-ex.com/2014/05/21_29er_rinko.html

382 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 18:54:16.12 ID:Dv8g6SGH.net
>>379
前後輪外す袋でJRの規定サイズを超えてる製品はどれなのかな?

383 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 18:56:16.31 ID:B+tKQerp.net
>>381
このやり方だと普通に前後輪外した方が楽な気がするw

384 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 18:56:37.21 ID:GeNz/ukW.net
>>381
>>380をよく読め
駄目って結論じゃん

385 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 19:28:33.42 ID:UgQYcqwu.net
>>381
いやそこまでやるなら後輪外すし

386 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 19:31:10.75 ID:+czWdIkP.net
>>384
大丈夫だよ?俺電話して聞いたから。規定サイズに収まれば後輪外さなくてもいいって。
その問い合わせは向こうがなんか勘違いしたんじゃないの?
(2)のことでしょ?前輪だけは袋に入れないで持ち込むとか思ったんじゃない?

387 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 19:41:13.36 ID:RM2pJ2nV.net
>>384
>駄目って結論じゃん
380では、「JR東日本はコクーン禁止」とJR東日本は
回答していないよ! 380が勝手にタイトルをつけた
だけ。ここのブログを参考にせよ。
http://blog.livedoor.jp/gibson1798/archives/51760835.html

>>381
ハンドルを外さずに、片方に大きく寄せるだけで、29er
でも250cmはクリアーできる。万が一、250cmを超えた
ことが駅員にばれた場合には、ハンドルとペダルを外して
再度、駅員に測定させる。JRの規約には、測定回数に制限
はないので、何度でもトライできる。どうしてもクリアで
きない場合、最後に後輪を外す。

388 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 21:03:00.95 ID:iuaEBgMe.net
迷惑な奴だな

389 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 21:09:03.94 ID:bQViSvVJ.net
コクーン派はディレイラー調整や簡単な整備すら出来ないグズローディ&クズクロッサ

390 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 21:09:54.60 ID:ttgKrSb1.net
こういう馬鹿が増えると輪行許可消されそうだしコクーン見かけたら積極的に蹴飛ばすようにしないとな

391 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 21:12:56.68 ID:+czWdIkP.net
コクーンに親でも殺されたか。かわいそうに。

392 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 21:22:03.59 ID:0bxjheDa.net
松田か新松田で6歳前後に見える女の子にコクーンぶつけて無言で去った馬鹿は見たことある
女の子は殺されてなかった

393 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 22:42:37.39 ID:MM66kmd2.net
コクーンの弾圧おもしろい
もっとやれ

394 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 23:06:18.22 ID:U4NU/hfQ.net
>>391
コクーン狙い撃ち叩き、スレが落ち着いてたら必ず来るから狙ってんだと思うよ。
反論が増えてきたらID変えまくって連呼しだすし。 口調同じなんでバレバレ。

395 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 23:09:12.82 ID:eEmnlUdK.net
ワーサイ岩田氏もコクーンカスにとってはコクーン叩きの先鋒か

396 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 23:11:29.84 ID:eEmnlUdK.net
アオバ自転車店もコクーンカスの敵だな

397 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 23:17:02.31 ID:s9Tk2Qw7.net
まだコクーン使ってるアホ居るのかよ

398 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 23:18:31.51 ID:MM66kmd2.net
コクーンの製造元に抗議のお手紙とか書いたら?

399 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 23:23:29.54 ID:eEmnlUdK.net
このスレに来る新人さんに
コクーンで鉄道に持ち込んだりしたら信号無視カスやブレーキなしピストカスと同類に見られるぞ
ということだけ伝わればよい

400 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 23:34:55.87 ID:D39CdKqz.net
オマエらはコクーンがどうたらと飽きないなw
俺は明日は十和田湖一周さやっぱ輪行袋はL-100がベストだぜ
ロードでも袋入りなら旅館の客室に持ち込ませてくれるもん。

401 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 23:44:30.09 ID:+czWdIkP.net
さて、連休はマウンテン、コクーン輪行でふじてん行ってこよっと♪

402 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 23:58:15.96 ID:NpXfL3QP.net
リンプロジェクトの火野正平が使ってる袋なら前輪だけはずしての輪行はOKだろ

403 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/16(木) 23:59:41.97 ID:bQViSvVJ.net
コクーンは自家用車で駐車場から安全に組み立てできる場所までの移動用ですTIOGA( ー`дー´)キリッ

404 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/17(金) 00:29:56.32 ID:EMuMfJ4h.net
コクーンを弾圧しろ

405 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/17(金) 02:01:42.24 ID:+UaeIi7S.net
輪行の時の持ち物はどうしてる?
サドルバッグ、ツール缶

406 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/17(金) 02:02:18.86 ID:+UaeIi7S.net
途中送信してしまった

サドルバッグ、ツール缶、輪行袋、ボトルくらい?

407 :fireeye乗り:2015/07/17(金) 02:27:54.55 ID:Ic/C63Z9.net
>>405-406
レーパン一丁で走る人ならエチケットパンツとか。
ロードシューズの人ならクリートカバー。

これからの季節だと、着替えとタオルがあると便利デス。

408 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/17(金) 02:45:07.02 ID:dCT8TC6l.net
エチケットパンツ?何だそれ?
俺はいつもモッコリピチパンだが何か?
女はみんな喜んで見てるぞw

409 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/17(金) 03:11:40.48 ID:1XXpVfUL.net
愛想笑いとか失笑を「喜んでる」と受け取る感性はなかなかだね
後ろに手が回らないようにね

410 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/17(金) 04:25:57.45 ID:RI9ShDCm.net
コクーン?俺はドッペルだよ!

411 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/17(金) 08:09:08.65 ID:vSh9zuLx.net
上半身裸なの?

412 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/17(金) 08:45:32.60 ID:yZT9ydi6.net
ニップレスだけは忘れない

413 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/17(金) 10:32:47.65 ID:K8DOFZ/P.net
歩く時に履き替える軽いシューズは持っていくかな

414 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/17(金) 14:30:25.69 ID:9/lldEYt.net
スマホ、予備バッテリー、虫よけ、日焼け止め、塩胡椒
だろ

415 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/17(金) 15:12:28.81 ID:78xFZ3KI.net
>>405
ヘルメット、雨具、タオル、着替え、タブレット、サングラス、財布、ファーストエイド、チェーンロック、工具とパンク修理セット、ヘッド&テールライト、コンデジ、アクションカム、サブバッテリー

バックパックはタロン22使用で1泊2日山の温泉行きセット
サドルバッグは使わない

416 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/17(金) 18:58:06.30 ID:mbNISixg.net
>>405
ヘルメット、ワイヤーロック、工具、チューブ、ライト、オーストリッチロード用輪行袋
AKG702、ポータブルアンプ、XperiaZ1SIMフリー(予備)、iPhone5(音楽プレイヤー)、ネクサス5(音声通話)、pocketwife端末

目的駅ホームで撮影
ttp://i.imgur.com/0MegdSFh.jpg

417 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/17(金) 20:32:24.62 ID:dQZwds8u.net
聖地巡礼乙

418 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/17(金) 21:42:32.65 ID:Cvx42DJc.net
>>407,413,414,415
たくさんのレスありがとうございます。
参考にさせていただきます。

>>416
K702は自分も持ってます。
移動時に聴く感じですか?

電車移動時は私服、到着後着替えみたいな感じでしょうか?
それともジャージにレーパン・・・?
ロックについては皆さん軽めのものを利用しているのですね。

419 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/17(金) 22:21:40.44 ID:9fwMPjM2.net
>pocketwife端末

携帯用空気嫁?

420 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/17(金) 22:28:35.02 ID:3cvPUM6J.net
http://3.bp.blogspot.com/-2S-O3k3t6o8/U6kyZLv62VI/AAAAAAAAFmM/L1xEDqzmrCY/s1600/201406chichibu_16_6-400.jpg

421 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/17(金) 22:33:30.80 ID:uH3s63pz.net
雨具はどうするのでしょうか?
夏の時期は、上下は雨に当たっても
気にならないかもしれませんが、靴
がびしょびしょだと、不快ではない
ですか?

422 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/17(金) 22:47:02.77 ID:geE9oTK9.net
SPD-SLだから、チューブラのスペアと一緒に
ぺったんこの靴をサドル下に括り付け。
後は薄手の上下と輪行袋をデイパックに入れてる。
自走のツーリングとの差分はその位かなぁ、
俺の場合。

423 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/17(金) 22:56:30.59 ID:GTKcInF3.net
雨予報だったら防水の靴カバーも持って行く

424 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/18(土) 00:20:04.46 ID:0JKXcX7n.net
>>417
次は宇治か石山に輪行してくる

>>418
K70xは校内用。電車移動中はSHURE。石山に寄る時はSENNHEISER追加。宇治向けにYAMAHAのヘッドフォン欲しい

>>419
予測変換ミスだけどケッコンカッコカリした嫁に繋がってるから間違ってないかも

425 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/18(土) 15:08:57.54 ID:HFzJapmC.net
京アニフリーク乙
枡形商店街は行ったのか

426 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/18(土) 15:38:53.31 ID:si3np9BV.net
輪行の前に分解、組み立て、収納の練習しなきくちゃ

427 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/18(土) 18:59:06.04 ID:8C50FQfK.net
もう自転車の持込は別料金にしてくれていいよ
そのほうが遠慮なく持ち込めるわ

428 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/18(土) 19:49:32.09 ID:Mq7SKg/W.net
有料にするなら
置き場を確保する必要が出てくるのでは?

429 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/18(土) 20:02:40.19 ID:LL3PdLRS.net
>>428
お前頭悪いな

430 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/18(土) 20:37:51.48 ID:Wn4yYYnU.net
手回品切符復活?

431 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/18(土) 21:12:51.06 ID:wgHSynoS.net
>>425
商店街は放送中に一回輪行せずに変態クロスで行ってる。先月も行ったけど雰囲気変わりすぎ
25日からおけいはん聖地巡礼切符発売されるようなので京都楽しんでくる

432 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/18(土) 21:19:43.71 ID:zhJ7qdEO.net
>>431
中書島から南へ行ったら宇治方面だが、そのまま京阪沿いに出町柳まで走れ
沿線全部聖地だらけだ

433 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/18(土) 21:39:34.63 ID:w8s7HL0j.net
>>432
やだ走りにくい。特に藤森駅

434 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/18(土) 22:01:45.13 ID:AvdapV2z.net
キックスケーターを持って輪行してあちこち行ってる人いますか?
軽いから便利だと思いますが

435 :ツール・ド・名無しさん:2015/07/18(土) 22:06:35.26 ID:w8s7HL0j.net
>>434
板違い失せろ

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200