2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一周ぬいぐるみリレー その17

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/23(日) 21:17:44.02 ID:pYDKsZuI.net
前スレが落ちてたから立てますた

モナーが自転車で日本一周をめざします。東京を起ち、現在3回目?の東京に逗留中。

前スレ
日本一周ぬいぐるみリレー その16
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1373870632/

ぬいぐるみリレーまとめサイト
http://cycle2ch.sub.jp/

2 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/23(日) 21:18:14.52 ID:pYDKsZuI.net
事故らないように細心の注意を心がける、無理はしない
出発前・受け渡し後はスレにその旨を書き込む
次走者に引き継いだら受け渡し場所・走行ルート・距離を報告する
モナーを保持している走者は走れない日が続いたら居場所を報告する

受け渡しまでの流れ
1. 自分の現在地とおおよその目的地をスレに書き込み、引き継ぎを募る
2. 方向的に問題がなければ、基本的に早い者勝ちで次の走者を決定
3. 落ち合う場所(目的地)・日時(到着予定時刻)などを決める
4. 引き継ぎ走者以外も一緒に走りたければ参加OK牧場
5. そして、実際にモナーを受け渡す
  この繰り返しでモナーを日本一周に導きます

3 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/23(日) 21:32:37.65 ID:pYDKsZuI.net
現ホルダーの前スレ122です。
2chの規制がきつくて放置してしまいましたが
スレが建てられたので次走者の方を募集します。

現在モナーは東京葛飾区にいます。
土日に東京葛飾区から片道100kmくらいの距離で
受け取り希望の方いませんか?

それと2015年10月17-18日のジャパンカップを観戦する予定なので
上記の希望者が現れない場合は
ジャパンカップ会場での受け渡し希望です。

4 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/24(月) 21:00:50.56 ID:794DJqF5.net
age

5 :乙!:2015/08/25(火) 13:53:29.31 ID:8Jdi28hc.net
前スレはどうして放置されていた?!

6 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/25(火) 13:57:24.95 ID:ACCDbcx2.net
葛飾区だと50キロくらいしか離れてない

7 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/25(火) 21:02:27.55 ID:kofG26sT.net
>>5
過疎ってたからね。
たまにageてたのだけど規制で書き込みないタイミングで落ちてしまった。

>>6
すまん、「片道100kmくらい」は「片道100km以内」に訂正させて
都合があえば是非。

前スレが落ちる前に話題になってた宣伝の件、いい案ない?
個人的には2ch外ではやりたくないけど過疎気味なのでどうしたものか

8 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/25(火) 21:30:08.20 ID:kofG26sT.net
あと荷物が多い件も
モナーと手帳くらいに絞って他は発起人 or 預かってくれる人に預かってもらいたい。

現在の荷物の様子は↓の持ち物1〜3を参考に
他に写っていない手帳があります。
http://photozou.jp/photo/top/2919309?page=2

9 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/26(水) 00:27:52.16 ID:9xM2vzD5.net
当方葛飾から25`くらいですが荷物預りでしたら行けそうです
しかし近すぎると思うのでモナーは他の方のほうがいいのでしょうか?...

10 :前スレ122 ◆AxjWAudjWI :2015/08/26(水) 23:33:12.65 ID:UFj8g6mV.net
>>9
前スレで荷物を預かりたいと書いてた人?
あとで発起人が現れた場合に備えて
預けるときに連絡先を教えてもらうことは可能でしょうか?

モナーは>>6など他に受け取りたいって人が居なければ
一緒に渡したいと思います。

11 :ツール・ド・名無しさん:2015/08/29(土) 23:21:14.72 ID:Uc4hm2k/.net
age

12 : 【大吉】 :2015/09/01(火) 14:03:10.61 ID:CaNvZaTd.net
Twitterとかアカあるのか?

13 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/04(金) 21:36:52.71 ID:6fbrrEXi.net
ないよ

14 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 23:41:46.85 ID:mWg/rTPE.net
写真をあげました

お盆休み、宇都宮駅&日光駅
http://cycle2ch.sub.jp/upload/img/1117.png
http://cycle2ch.sub.jp/upload/img/1118.png

15 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/06(日) 23:43:40.56 ID:mWg/rTPE.net
つづき
印旛沼&秩父
http://cycle2ch.sub.jp/upload/img/1119.png
http://cycle2ch.sub.jp/upload/img/1120.png
http://cycle2ch.sub.jp/upload/img/1121.png
http://cycle2ch.sub.jp/upload/img/1122.png

16 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/11(金) 00:24:44.04 ID:aEzphlI4.net
age

17 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/11(金) 12:47:50.53 ID:3gnhRhs8.net
都内多摩川近くに住んでいます。

葛飾さんから受け取って、
10月のブルベ時に山中湖あたりで
次へバトンタッチは可?

なにもかもタイミング次第だけど。

18 :前スレ122 ◆AxjWAudjWI :2015/09/12(土) 20:43:30.81 ID:pqQ0wfnC.net
>>17
現ホルダーの葛飾民です。
多摩川周辺でしたら事前に連絡いただければ
土日に受け渡し可能です。

19 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/14(月) 09:00:35.06 ID:I1crGq83.net
保守age

20 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/15(火) 08:37:42.79 ID:c5nTY0G0.net
空飛ぶ絨毯も考えなきゃかね。
こんなに過疎ると。

21 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/16(水) 23:45:57.65 ID:0brtYxr4.net
age

22 :前スレ122 ◆AxjWAudjWI :2015/09/19(土) 23:20:23.77 ID:uuShgyeU.net
足尾まで走ってきたので写真を上げました。

粕尾峠の手前(頂上は何もなかった)
http://cycle2ch.sub.jp/upload/img/1123.png

足尾近くの渡良瀬川
http://cycle2ch.sub.jp/upload/img/1124.png

草木ダム
http://cycle2ch.sub.jp/upload/img/1125.png

モナーは南関東から来たので次は北関東って話も
ありましたが、もう北関東もおなか一杯ってことでw

23 :前スレ122 ◆AxjWAudjWI :2015/09/19(土) 23:25:23.30 ID:uuShgyeU.net
現在モナーは東京葛飾区にいます。
土日に東京葛飾区から片道100km以内の距離で
受け取り希望の方いませんか?

それと2015年10月17-18日のジャパンカップを観戦する予定なので
上記の希望者が現れない場合は
ジャパンカップ会場での受け渡し希望です。

24 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/22(火) 16:41:35.51 ID:rkiKl183.net
age

25 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/28(月) 21:08:50.05 ID:NYFm8cLW.net
age

26 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/29(火) 14:01:23.98 ID:D3utIhJb.net
>>25
何のネタも話題も無いクソスレageんなボケッ

27 :前スレ122 ◆AxjWAudjWI :2015/10/10(土) 19:41:51.26 ID:Im3eN18x.net
ちょっと前ですが
奥多摩に行ってきました

奥多摩湖
http://cycle2ch.sub.jp/upload/img/1127.png

風張峠の途中
http://cycle2ch.sub.jp/upload/img/1128.png

都民の森
http://cycle2ch.sub.jp/upload/img/1129.png

28 :前スレ122 ◆AxjWAudjWI :2015/10/10(土) 19:45:37.92 ID:Im3eN18x.net
現ホルダーの前スレ122です。

現在モナーは東京葛飾区にいます。
土日に東京葛飾区から片道100km以内の距離で
受け取り希望の方いませんか?

それと2015年10月17-18日のジャパンカップを観戦する予定なので
上記の希望者が現れない場合は
ジャパンカップ会場での受け渡し希望です。

完全に過疎スレでそもそもリレーの意味が既にないのでは?
と思う昨今ですが、モナー君どうしましょうかね?
このまま1年くらい手元にあった場合は
諦めて全部処分してしまってもよい?
まぁ、ダメっていう人は是非リレーに参加してくださいね

29 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/10(土) 19:53:18.46 ID:OivOr3lY.net
殺処分キタコレ

30 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/10(土) 19:58:20.44 ID:Im3eN18x.net
そういう反応だけは早いねw

31 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/15(木) 19:26:34.18 ID:B9FKoizt.net
age

32 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/21(水) 12:18:24.27 ID:QOkiEVPU.net
どうするか〜。
葛飾さんには申し訳ないが、
せめて自分の次の走者のめどが立たないと、
なかなか手を挙げにくいよね。

11月7日限定で、
国1横浜〜熱海で引き継いでくれる人
居ませんか?

33 :ツール・ド・名無しさん:2015/10/26(月) 20:06:37.37 ID:B3gZ+20c.net
ちょっと前に山梨まで行ってきました
といっても輪行ありですが

笹子峠
http://cycle2ch.sub.jp/upload/img/1130.png
広瀬ダム
http://cycle2ch.sub.jp/upload/img/1131.png

34 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/06(金) 09:10:15.83 ID:jT1ZaRY7.net
挙手なし

35 :前スレ122 ◆AxjWAudjWI :2015/11/07(土) 01:38:50.34 ID:N2ii9vyJ.net
>>34
これから寒くなるし春までは自走者は難しいかな
寒い間の議題としては
@真面目にスレ以外の宣伝を考えるか?
Aこのまま自走者が現れなかった場合にどうやって終わらせるか
かなぁ…自走者待っています

36 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/07(土) 06:58:27.52 ID:x44XxJUU.net
怪我安静中でヒマに任せ、久しぶりに2chに来た過去走者です
以前からモナーを行かせたい方向や自分が渡せる範囲の地域スレ
(都道府県スレとか○○サイクリングロードスレとか)には走者募集の書き込みしてたよ
むしろそうやって募集するのが推奨だった

他にロングライド系のスレなんかも
モナーの滞留地点から遠くで「近くまで来たら繋ぎたいな」って人が現れた時
がんがん長距離繋いでくれたコテハン達はキャノボスレの住人だったと思う

37 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/24(火) 21:07:42.55 ID:LB5JSUtt.net
あげーーー

38 :ツール・ド・名無しさん:2015/11/29(日) 05:55:56.10 ID:2rdMFmIW.net
寒いよー暗いよー太るよー

39 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/11(金) 17:10:03.41 ID:fwWq+VIz.net
あーげ

40 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/25(金) 20:17:01.97 ID:WlRE8HCy.net
ほしゅ

41 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/26(土) 00:36:36.08 ID:aPPGlsCQ.net
もうやめちまえよ

42 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/26(土) 16:54:00.36 ID:Q47o/IQ7.net
で現走者は>>36に書かれてるような周辺地域スレに募集レスしたのか?

43 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/26(土) 21:35:54.41 ID:Gn0EWJYL.net
>>41
それもありやねw

>>42
ぼちぼち乗っているけど日が暮れるの早いしで
ロングはあまり走っていない状況です。
暖かくなったら霞ヶ浦一周をやる予定なので
そのときは茨木スレにお邪魔するつもりです。

44 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/27(日) 06:05:41.64 ID:+wHgWzPQ.net
ギリギリになって募集掛けるより、早めに告知してきちんと趣旨を理解した相手探して
互いに無理が無いよう日程の摺合せしたほうがいいぞ
地域スレで知った人はぬいぐるみリレーって何?ってとこから始まるんだから

今週末走るから当日○時頃に来れる人〜 って書き込んだとして
即希望者が現れるほど現在の2ちゃん賑わってないよ・・・

45 :前スレ122 ◆AxjWAudjWI :2015/12/27(日) 08:45:46.02 ID:UD2rQKRF.net
>>44
うん、ギリギリに募集かけるのが良くないのはわかってる
ただ今から募集しても実施は3カ月位先なので
これも次走者が気が変わりそうでダメかなと
今のところ1カ月くらい前に募集してみる予定です。

46 :前スレ122 ◆AxjWAudjWI :2015/12/27(日) 08:51:42.05 ID:UD2rQKRF.net
それとモナー君は兎も角
一緒についてるキーホルダー類とか減らせないかね?
最終目標?があればそこに預けるとかしたいのだけど…
他の参加者も書いていた通り
モナー君と手帳だけならジャージのポケットに入れて済むけど
他が多すぎでバックパックとかが必要になるのが
参加の障壁になってる気がする

47 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/27(日) 10:58:53.08 ID:+wHgWzPQ.net
自分も過去走者だったので分からんでもない
普段ならバッグ類絶対背負わないし

連れて行った特別な場所の記念やお守りなどはともかく、キャラクターものとかね
またそういうのに限って金属製で重かったり^^;
世界遺産にも含まれる「よみがえりの聖地」な神社にも行ったので
キーホルダー類は預けようかと提案しようかと思ったぐらいでw

怪我して引き渡し予定が遅れたのでスレで嘘つきだの何だのとだいぶ非難されて
それも言いだせなかったが・・・

48 :ツール・ド・名無しさん:2015/12/27(日) 11:11:45.39 ID:+wHgWzPQ.net
ところで、前スレのログ改めて読んでみたんだが近距離で引き継ぐの良くないと思ってない?

ノート見ると判るように元々まったりポタリングの皆さん界隈で始まったものだし
ご近所引き継ぎが普通だったので、全く気にする必要ないよ
自分が受け取るちょっと前辺りで九州に行ったまま動けなくなったりしたので
豪脚さんが頑張ってくれて関門海峡越えさせたり
自分が僻地から名乗り上げちゃったりしたもので、100km越えが続いてしまっただけで

なんか無理に遠くで遠くで引き継ごうとしてハードルあげてる気がするんだ

49 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/09(火) 00:49:04.86 ID:0FVJbszy.net
保守

50 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/18(金) 12:05:57.08 ID:WbFUn/+C.net
たまにはage

51 :水戸婦人部長:2016/03/29(火) 16:35:57.54 ID:tZ3qO730.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

52 :ツール・ド・名無しさん:2016/05/16(月) 00:06:05.59 ID:2fRGjJaC.net
キーホルダーも数が溜まれば重そう

53 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/07(火) 04:34:38.80 ID:QmY5UwK+.net
Twitterやっとる?

54 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/07(火) 14:19:53.65 ID:HlS+FWwc.net
このスレ今知った
都区内で誰も引き継がないとか詰んでね?www
俺の次が決まれば俺が引き継いでも構わんけど
ちなみに俺神奈川だから次の人は山梨か静岡東部あたりで

55 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/08(水) 11:47:28.23 ID:hL6ybabJ.net
やる気がある?

56 :233:2016/06/24(金) 00:53:37.64 ID:Q0Y3PI9N.net
ないよ

57 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/25(土) 22:54:06.76 ID:djJQvqTM.net
ココで止めるのはもったいないから是非引き継ぎたい
茨城県つくば市だけど、都内、とくに荒サイ、江戸サイ周辺はたまに走ってるからタイミング合えば都内でも引き継げるよ
過疎ってるみたいだけど、次が見つかるまで待つ覚悟もある

58 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/26(日) 22:08:45.25 ID:5FZRKqRc.net
>>57
現ホルダーです
引き渡しの具体的な話はメールでお願いします。

59 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/29(水) 01:20:02.82 ID:dS6W1iMH.net
>>58
返信ありがとうございます!
メールします

60 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/30(木) 08:03:04.06 ID:gL8lezIl.net
>>59
メール受信しました

61 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/30(木) 09:02:26.82 ID:rPMki+6+.net
本当に現ホルダーならコテハンかトリップつけてレスするんじゃないの?

62 :ぽんきち ◆RDHLcnxaDA :2016/07/03(日) 00:19:49.80 ID:ElRw2Dzj.net
>>60
メールしましたやでー

63 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/03(日) 01:45:29.51 ID:x0cpzAZU.net
現ホルダーのトリップ付き投稿は>>18

64 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/05(火) 09:01:05.53 ID:cwDxNop1.net
現ホルダーさま
何か決まったことがあったら、
差し支え無い範囲で教えて下さい

65 :前スレ122 ◆VmgCeJF2Uk :2016/07/07(木) 01:02:31.53 ID:IwtwV0Xi.net
トリップテスト

>>64
天気が良ければ7/9に受け渡し予定です
次は北関東へ移動になりそうです

66 :前スレ122 ◆VmgCeJF2Uk :2016/07/07(木) 01:07:18.96 ID:IwtwV0Xi.net
トリップ違ってた
連絡用のメアドは変わってないので勘弁してくらはい

67 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/08(金) 09:31:11.24 ID:f0Q3r0uR.net
トリップ変わってた、ってなんで元のトリップで投稿しないの?

つか差し支えない範囲って言うか、個人情報に関すること以外公開するもんだったはず
交渉内容みてればどういう人か、自分と引き継ぎ条件合わせやすそうか等も想像ついて
次の次以降引き継ぎたい人も表明しやすいでしょ

68 :前スレ122 ◆VmgCeJF2Uk :2016/07/08(金) 21:26:38.48 ID:8zRjkW2A.net
>>67
トリップ書いたメモが見つかんないんだよ。
書かせんな
>>2嫁。俺ルールを押し付けないでね
相手の人となりが知りたいなら
質問するなりスレで雑談するなり自分で動いてよ

69 :前スレ122 ◆VmgCeJF2Uk :2016/07/09(土) 20:25:09.42 ID:GpHsP5H9.net
本日の引き継ぎは雨のため中止になりました。
今、ぽんきちさんと次の日程を調整中です。最短で明日です。
一応、聞きますが並走したい人います?

70 :前スレ122 ◆VmgCeJF2Uk :2016/07/10(日) 10:53:25.78 ID:1qL/cszX.net
ぼちぼち引き渡しに出発します

>>ぽんきちさん
連絡とかあればこちらにも書いてもらえると助かります

71 :ぽんきち ◆RDHLcnxaDA :2016/07/10(日) 11:13:38.11 ID:ItYyXcIb.net
Nukocycleさん、
お疲れさまです。
こちらも向かってます!
先につきそうなので、着いたらご連絡ください
待ち合わせ場所に向かいます

72 :ぽんきち ◆RDHLcnxaDA :2016/07/10(日) 11:53:32.81 ID:ItYyXcIb.net
すみません、マシントラブルで少し遅れるかもしれません。
着いたらご報告します

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:25:36.26 ID:8tJqtsdE.net
二人ともお気をつけて〜

74 :ぽんきち ◆RDHLcnxaDA :2016/07/10(日) 13:02:42.86 ID:ItYyXcIb.net
着きました!

75 :前スレ122 ◆VmgCeJF2Uk :2016/07/10(日) 13:04:07.11 ID:80Zed+Hx.net
到着しました

76 :ぽんきち ◆RDHLcnxaDA :2016/07/10(日) 13:14:49.86 ID:ItYyXcIb.net
すみません!
いま入り口に向かいます

77 :ぽんきち ◆RDHLcnxaDA :2016/07/10(日) 13:17:58.16 ID:ItYyXcIb.net
入り口前にいます

78 :前スレ122 ◆VmgCeJF2Uk :2016/07/10(日) 13:18:27.34 ID:80Zed+Hx.net
建物脇の駐輪場近くのベンチに居ます

79 :前スレ122 ◆VmgCeJF2Uk :2016/07/10(日) 13:35:09.44 ID:80Zed+Hx.net
受け渡し出来ました。
詳細は後で報告します。

80 :前スレ122 ◆VmgCeJF2Uk :2016/07/10(日) 20:54:14.82 ID:1qL/cszX.net
本日、ぽんきちさんへ引き継ぎ完了しました
本日の走行ルートは
葛飾区→江戸川→利根運河→利根川→手賀沼→道の駅しょうなん
距離は約46kmです。道の駅で引き渡ししました。
かなり長くモナー君を保持してしまい申し訳なかったです。
ぽんきちさんリレーお願いしました。
http://cycle2ch.sub.jp/upload/img/1132.png
http://cycle2ch.sub.jp/upload/img/1133.png

81 :ぽんきち ◆RDHLcnxaDA :2016/07/10(日) 21:00:02.33 ID:IGEQKpil.net
前スレ122さん、ありがとうございました!
無事モナー君引き継げました。
引き受けてから50キロ走って茨城県つくば市に移動。
次は片道70キロくらいで引き継げると嬉しいです。
北だと宇都宮とか

82 :ぽんきち ◆RDHLcnxaDA :2016/07/10(日) 21:20:23.30 ID:IGEQKpil.net
モナー君は今つくばです
次走者、募集します!

http://cycle2ch.sub.jp/upload/img/1134.jpg

83 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/12(火) 12:44:34.26 ID:Uh0+Sq6o.net
>>82
がんばれー
楽しみにしてる

84 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/12(火) 15:32:58.26 ID:uy5rZa/7.net
>>22で北関東disってたじゃん

85 :ぽんきち ◆RDHLcnxaDA :2016/07/13(水) 08:02:33.37 ID:mouXL6gN.net
>>83
ありがとうございます!

今週末、モナーを連れてどこか走ってきたいけど、雨っぽい…

86 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/13(水) 13:09:35.19 ID:O8v0JlZN.net
モナーくん見てみたい( ´∀`)ナ-

87 :ぽんきち ◆RDHLcnxaDA :2016/07/18(月) 11:48:15.33 ID:OM0B3yDV.net
昨日モナーを連れて筑波山に登ってきました。
つくば〜りんりんロード〜不動峠 の約60キロのルート

不動峠登った!
http://cycle2ch.sub.jp/upload/img/1135.jpg
筑波山謎のがま洞窟
http://cycle2ch.sub.jp/upload/img/1136.jpg
モナー君と一緒
http://cycle2ch.sub.jp/upload/img/1137.jpg

88 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/19(火) 22:19:35.74 ID:K2bCcIsH.net
おい!モナー君そこかわれ!

89 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/28(木) 03:46:56.12 ID:ieZFDQMB.net
あげ

90 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/31(日) 20:43:46.20 ID:xCc/wm0e.net
梅雨開けたぞ

91 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/23(火) 23:50:52.24 ID:p7NF2FRJ.net
あげ

92 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 23:06:29.29 ID:yNaO2a49.net
定期上げ

93 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/21(水) 22:40:12.82 ID:zsCwRrwH.net
人形どこ?外人さんか。

94 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/22(木) 09:57:36.97 ID:2xew22xu.net
モナー君は女子の背中にあるパン食って寝てます

95 :悪天候:2016/09/23(金) 23:57:29.62 ID:c3cVR+JI.net
Twitterあったのか?

96 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/26(月) 02:24:17.66 ID:4Rzua1lO.net
ほす

97 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/29(木) 15:34:46.80 ID:Z9b/Q3uH.net
ワロタw

もうババ抜き状態じゃん。

どこか神社で供養してもらって終わりにすれば?

98 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/21(金) 07:44:27.49 ID:K7w6yCCX.net


総レス数 98
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200