2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

災害で四輪車が壊れてると正直いい気味だよな

1 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/12(土) 09:40:44.65 ID:tYEWGD7a.net
四輪車なんか乗ってるからバチが当たったんだよバカが
災害のたびに四輪野郎はたくさん死ぬけど自転車乗りは一人も死なない
これが四輪と自転車の差だ

2 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/12(土) 09:52:06.95 ID:OwqEZbqR.net
いかにも低学歴が立てたスレ

3 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2015/09/12(土) 11:33:14.89 ID:1WIfbRCR.net
自転車で深みにハマるとすってんと転倒して、水たまりにぼっちゃん!となり、びしょ濡れになる。
この様子をYouTubeのハプニング動画で見たな。

4 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/12(土) 14:37:46.05 ID:bAtmE83O.net
四輪が壊れてるってことは、バイクや自転車も壊れてるってことだろーがjk

5 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/12(土) 16:12:51.23 ID:m6EIQebj.net
>>1みたいなのが同じ自転車乗りなのが恥ずかしい
俺は二輪も四輪も乗るが、一長一短
両方ともに便利なのにな

6 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/13(日) 01:31:47.03 ID:q6ShwGYM.net
高速渋滞とか見るといい気味

7 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/13(日) 19:57:39.19 ID:juRMjZKB.net
いい車買えなくて妬んでるんだろなー
自転車乗っている奴も沢山死んでいる
まぁネタだろうけど

8 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/14(月) 18:48:55.05 ID:OFpe+U2m.net
お前みたいなのがいるから自転車のりは叩かれるんだろうなぁ…

9 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/14(月) 20:06:09.03 ID:ugHJnBZM.net
やっぱり装輪車両は災害時は駄目だな
自家用車は装軌式車両にすべきだよ

10 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/14(月) 21:59:30.41 ID:DUuDrxFJ.net
>>1がバ韓国人みたいな発想でびっくり

11 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/15(火) 20:18:09.03 ID:aHs4omrw.net
ハイラックスを買おう
ちょっとやそっとじゃ壊れないぜ

12 :ツール・ド・名無しさん:2015/09/23(水) 10:51:40.19 ID:uwkCES9o.net
渋滞マジ笑える

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200