2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★ ランドナー 50 ★☆★

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/01/05(火) 08:37:20.62 ID:o7IsudjO.net
ここは旅する自転車、ランドナーのスレです

前スレ
★☆★ ランドナー 49 ★☆★
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1438252466/

このスレッドは初心者を含めた多くのランドナーユーザの交流の場とし、
懐古原理主義論や品評会、またマスプロ批判は禁止とします。
個人団体への中傷行為や身長の大小など身体差別、飲酒など不法行為も認めません。
ランドナーは紳士。初心者、熟練者共に末永く乗りましょう。

自己矛盾を指摘されると発狂するコテが粘着しています。徹底的にスルーしましょう。

953 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/03(日) 05:09:30.95 ID:JiAQvcKd.net
エロじいさん、もう朝だから寝なさい
そしてもう起きてこなくていいです
じいさんのエロスとパーツ、エロDVDは俺たちで山分けしますから
安心してやすらかにおやすみ下さい

954 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/03(日) 10:33:02.00 ID:I960QjNT.net
後の事を考えると 死ぬに死ねない

悩みの無い奴はいいな うらやましい

955 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/03(日) 14:10:15.33 ID:iJfGNOY9.net
悩む人は大きくなるそうです、あそこもここも。

956 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/03(日) 19:40:50.12 ID:zPbyBhTh.net
それでは悩める女子はおっぱいは巨乳になり

まんこは巨万湖になるわけですね

裸になって巨万湖で泳ぎたい

957 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/03(日) 22:31:43.96 ID:gwU2dy4b.net
>>956
沖縄行きゃあ、御漫湖で泳げるぞ

958 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/03(日) 22:42:47.57 ID:iJfGNOY9.net
なみのうえ沖縄万歳

959 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/03(日) 23:05:00.63 ID:lQLt/47d.net
なんみん沖縄万歳

960 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 02:10:47.90 ID:s4nsZQSp.net
ランドナーと一緒に輪行袋に入って沖縄に密航しよう
聖水でチンコ洗って御漫湖で泳げるぞ〜

961 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 17:26:38.11 ID:3Mb1S/95.net
>>906
自転車のパーツがボッタクリ価格なのは知ってるが
こんな金具だけで12000円...
貧乏くさいレスですまんな

962 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 17:43:36.30 ID:VSrjefOr.net
数が出ないから高くなる
   高いから数が出ない

高い物を持ってる人はお金持ち
お金持ちしか持てないから自慢が出来る
自慢出来るから高くても買う
高くても買う人がいるから安くならない


                  納得

               

963 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 20:28:38.57 ID:0IUbezM9.net
>>961
車と比べたら全然安いだろ

964 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 21:06:38.33 ID:bYqPIbRA.net
金持ちが金を持っているのは当たり前、希少で高価な物を所有しているからと言って、特段に自慢するほどの事ではあるまい。

965 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 22:28:55.32 ID:RI2AaxAe.net
タンケンライトが古道具屋で6000円で売っているんだが買おうか買うまいか?
買ったとしてどうやってくっつけるか?
難しい、難しすぎて氏ぬ

966 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/04(月) 22:43:17.80 ID:qFm4XYwe.net
>>964
自慢するつもりもないのに >>902のようなのがいると
自慢してることになってしまう
辛いところ
希少で高価な物は普段使いせずに床の間にでも飾って置け
と言いながら床の間物と揶揄する心の狭さ

967 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/05(火) 04:13:25.62 ID:e1qDEgzp.net
価格や希少性・新旧にかからわず、またそれが人の持ち物であっても
良いものは良いと素直に言えるのは、やっぱり経済的に、あるいは精神的にゆとりのある人が多い
そういう人同士の間では、物の価格を自慢する事自体が成り立たないというのにな
>>965
そのタンケンライトが完品なら、本体を保持するためのホルダーが付属しているはず
そのホルダーに板状のアダプターを取り付けて、それを介してキャリアに取り付ければよろし
http://i.imgur.com/SSFgFFC.jpg
http://i.imgur.com/JGPsVTc.jpg

968 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/05(火) 04:50:54.42 ID:YXGvZiJY.net
>>967
左に付けるもんなの?

969 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/05(火) 07:14:07.58 ID:dCXs2AuC.net
貧乏人あいての中古チャリ屋(例:サイクラー)客単価が小さくて儲からない
富裕層あいての高級チャリ屋(例:バッグ受け金具を売ってるとこ)客単価が大きく儲かる
しかもときどき高額外車が複数台売れるのですごく儲かる
なので貧乏人が来店すると塩を撒いて追い返す

970 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/05(火) 11:37:59.48 ID:VGyXvByx.net
>>968
使ってた時は右に付けてたけど。
どちらにでも付きますよ。

971 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/05(火) 23:33:32.88 ID:mME9Ursd.net
ランドナー乗りで 今でも夜になるとダイナモゴロゴロさせながら
走る人いるの?

972 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 00:15:27.45 ID:C/E9n+9T.net
>>967
で、タンケンライト6000円は高いの?安いの?

973 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 00:59:02.61 ID:msbJfim4.net
>>972

http://i.imgur.com/Lb90NiI.jpg

974 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 06:20:14.97 ID:Dy3sQmI5.net
>>973
性格も外見も鈴鹿の人に似てるなw

975 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 06:23:00.85 ID:OjqS81Mf.net
本当だね

976 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 10:25:24.21 ID:OtlnbL9q.net
>>974
鈴鹿の人?
検索のヒントprz

977 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 10:50:48.33 ID:Kg7NO1nh.net
ん〜?
毎年のようにシマノ鈴鹿を旧車で完走してる人。
割と鈴鹿に近いところに住んでるネット時代初期からの旧車好きサイトの運営者。
その他数名が候補に挙がったけど、朝の6時に3分で完全同意できる>>974-975の脳内シンクロ率の高さに驚愕!

978 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 15:50:00.74 ID:yPoVq8v/.net
で、>>972はウンコしたの?これからするの?

979 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 22:06:33.81 ID:C/E9n+9T.net
都内で砲弾ライトを売ってる店舗を
教えて!来週、田舎から買いに行くので

980 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 22:10:43.87 ID:b5P67s81.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!高いの?、安いのぉぉぉっっっ?!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!タンッ、ケンッ、ライトォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!

981 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/06(水) 22:52:01.45 ID:Dy3sQmI5.net
>>977
ネット時代初期からの旧車好きサイトってどこ?

982 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 15:19:48.10 ID:hyILKF3y.net
砲弾形ライターなら、市ヶ谷にある防衛省の売店にあるんじゃないかな?
砲弾形はともかく、F-15イーグルの形をしたライターなら売られているのを見たことがある

983 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 19:57:58.52 ID:xWmRaKLv.net
包茎型ライトなら新久保にいけばいくらでもあるよ
サイズも色も自由自在

984 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 20:08:06.54 ID:otJdDpLy.net


985 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 20:08:55.22 ID:otJdDpLy.net


986 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 20:09:32.87 ID:otJdDpLy.net


987 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 20:10:02.95 ID:otJdDpLy.net


988 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 20:10:42.47 ID:otJdDpLy.net


989 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 20:11:16.05 ID:otJdDpLy.net


990 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 20:11:42.03 ID:otJdDpLy.net


991 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 20:12:08.30 ID:otJdDpLy.net


992 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 20:12:31.16 ID:otJdDpLy.net


993 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 20:12:56.64 ID:otJdDpLy.net


994 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 20:14:43.99 ID:otJdDpLy.net


995 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 20:15:19.02 ID:otJdDpLy.net


996 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 20:15:47.11 ID:otJdDpLy.net


997 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 20:16:17.46 ID:otJdDpLy.net


998 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 20:16:34.29 ID:otJdDpLy.net


999 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 20:16:57.16 ID:otJdDpLy.net


1000 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/07(木) 20:17:12.79 ID:otJdDpLy.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200