2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Brompton 64

879 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/18(金) 17:50:09.42 ID:v+2mwo67.net
Mハンドルでサドルトップとの落差ゼロくらいシートポストが上がってたら
かっこいい

それくらいシートポストが伸びてるってことはライダーの脚が長いわけで
乗ってる姿も様になってる

逆にMハンドルでもSハンドルでもサドルトップがハンドルよりうんと低いと
バイク単体で見たらダサい

そういうセッティングということはオーナーも低身長だったり短足だったり
ハンドルが高いから上体が起きすぎててライディングフォームもかっこ悪い

上体が起き過ぎてるからお尻に荷重がかかり過ぎて最初から柔らかい純正
サドルが一番でブルックスはダメだ、なんて言うわけだ

ブルックスをダメなサドルにしているのは自分の低い身長や短い脚なんだよ

それが解ってない馬鹿多すぎ

総レス数 1004
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200