2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人が行くと休みの自転車屋

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/10(水) 18:33:36.94 ID:1IekX9jB.net
狙いすましているのか?

2 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/10(水) 19:10:33.20 ID:M/EP6P2i.net
犬に欲しい物メモと金を付けて送り込め

3 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/10(水) 19:40:55.57 ID:bZZsv7Ln.net
人が行く

4 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/11(木) 02:29:31.67 ID:Hi2da07/.net
たまたま目にした自転車店で意外な物を発見
その場では金額確認程度で済ませ
他の用事先に行くなり
うちに帰るなりして
その日は買わない

購入すると決めて、次の仕事休みの日にその自転車店に向かう
シャッター下りてて定休日

これ、有り得ない程の高確率でやられるんだが

5 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/11(木) 13:12:12.40 ID:uyBkTOIC.net
副業乙♪

6 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/11(木) 13:19:43.98 ID:3LRGrl/a.net
通院しろ

7 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/12(金) 02:30:10.509351 ID:jr3KWdol.net
マーフィーの法則スレ

8 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/12(金) 02:32:56.734450 ID:jr3KWdol.net
例)予備チューブを持たずに出かけた日に限ってパンク

天気予報で午後から雨
電車通勤にしたらずっと晴れの一日

こんな感じ?

9 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/12(金) 18:55:58.88 ID:8ZPNXE+u.net
俺がさしかかると必ず
信号は赤、線路の踏切が閉まる
俺は国土交通省から嫌がらせを受けている

10 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/13(土) 02:46:41.19 ID:CJtjMORG.net
通院しろ

11 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/13(土) 08:14:36.43 ID:3+yBXLzQ.net
>>9
それはちょっとわかる
通勤ルートに俺が接近すると必ず赤に変わる糞信号がある
俺のほうが優先道路なので信号の間隔も長いはずなのに、
どんな時間帯でも俺の直前で赤に変わる
しかも緩い下り坂で気持ちよく速度が乗る区間にあるから腹が立つ

12 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/13(土) 11:58:21.43 ID:uTX7WtLY.net
見通しの悪い曲がり角
たまたまミラー(オートバイ)で後方確認を怠けた時に
狙い済ましたように車が来てヒャッとする



ね・ね・ね・ね
狙っているのか?
狙っているのか?
テーテテーテーテテーテー
ね・ね・ね・ね
狙っているのか?
狙っているのか?

13 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/13(土) 13:07:05.57 ID:uTX7WtLY.net
自分が信号に差し掛かった時、9割ぐらいの確率で赤に替わる←明らかに誰かが信号操作していますよね?


踏切も同様に俺が来た時に閉まる←俺に精神的ダメージ与えるためにダイヤ調整していますよね?

14 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/13(土) 14:21:22.10 ID:uTX7WtLY.net
今も俺が踏切に差し掛かかると同時に閉まったぞ
明らかに俺が来るのをチェックしてやっていますよね?

15 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/13(土) 14:29:58.04 ID:2ErFroKN.net
通院しろ

16 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/13(土) 16:06:53.67 ID:uTX7WtLY.net
車が来ないかきちんと確認して動き始めたのに
車が横なり後ろに居てぶつかりそうになる事あるだろ?

あれはタイムトンネル使って出てくるからなんだよ

17 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/14(日) 01:14:44.97 ID:8vPINsYu.net
タイムトンネル
じょんじょんじょ〜ん

18 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/14(日) 08:03:41.67 ID:l8CYdlJ0.net
交差点に差し掛かると飛び出してくるママチャリ率は異常

左折すると逆走ママチャリがスマホ片手に走ってくる

19 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/14(日) 08:32:49.26 ID:jjclfiK9.net
それシミュレーターやで

20 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/14(日) 09:40:51.28 ID:0crblqOG.net
普段から>>13みたいなことを言ってる友人のクルマに乗せてもらったが
実際には五割にすら満たない確率だったな

21 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/14(日) 13:16:59.97 ID:IhjOm4IS.net
レインウエアを着ると雨が上がる

22 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/14(日) 23:56:02.43 ID:l8CYdlJ0.net
天気予報は晴れ、ジャージに着替えサイコン起動、ビンディングをはめ込み出発!雨が降る・・・

23 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/15(月) 17:20:12.89 ID:ZODwahIY.net
マーシーの法則

24 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/15(月) 17:35:19.99 ID:s/hX7VVr.net
>>23
何かが止められないw

25 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/15(月) 17:36:00.34 ID:s/hX7VVr.net
IDが大きな笑いみたいだな

26 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/15(月) 17:38:07.17 ID:pCTI9uK9.net
歩行者を追い越しにかかった瞬間そいつが俺が通ろうとしている方に寄ってくる
歩道の反対側にある花壇に突然興味を示すとか

27 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/15(月) 20:40:23.63 ID:pWkb37IE.net
何故だ!同じ道なのに行きも帰りも向かい風

28 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/15(月) 20:44:27.42 ID:NbKcHJiJ.net
狙いすましていたかのような向かい風

29 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 21:13:32.86 ID:UtA/tz8t.net
勝ち誇ったような向かい風

30 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/17(水) 21:56:17.34 ID:XUcFcUdv.net
休みの朝になると必ず吹く春一番、木枯らし1号、雪起こし…

31 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/24(水) 21:48:35.23 ID:we02WomT.net
土日に限って雨・強風w

32 :ツール・ド・名無しさん:2016/02/27(土) 20:38:00.31 ID:iQrbwM7l.net
俺が信号にさしかかると赤になり
踏切りは俺が渡るタイミングの時に閉まりはじめる

国土交通省とゼニアールの嫌がらせ

33 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/04(金) 23:22:42.63 ID:lY+5El9U.net
のび太の親父さんは雨男の設定らしい。

34 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/08(火) 22:11:18.53 ID:lNUJRtzq.net
たまたまとれた休みの日が定休日w

35 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/10(木) 12:25:28.90 ID:tggC3l3w.net
また週末雨予報

36 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/19(土) 18:21:29.07 ID:QuIb/wOe.net
何かバラすと組むとき必ずネジが1個見つからない

探し物は必ず一番奥から出てくる

50%の確率を7割以上外す

狭い通りで一番狭い場所(電柱など)ですれ違う

最後のは何かで証明されてなかったかな

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200