2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大井埠頭を語るスレ

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/06(日) 17:59:50.05 ID:0vN4Tyk5.net
ロード乗りの聖地、大井埠頭を語る

2 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/06(日) 20:08:37.70 ID:0vN4Tyk5.net
あげておこう、練習終わった昼時にたてるべきだったか

3 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/06(日) 20:26:24.09 ID:/8AF/9/d.net
路肩のションベンペットボトル

4 ::2016/03/07(月) 02:48:12.65 ID:2TGeVb2J.net
あそこ、自動車以外で良いとこ無い?

5 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/07(月) 14:14:54.86 ID:5l8aZoY8.net
無い

6 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/08(火) 20:00:46.35 ID:trlvUuig.net
テレビで晒されたトラウマがまだ消えてないのかこの板の住人は
晒される前は随分と偉そうだったのによwww

7 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/09(水) 03:36:45.92 ID:EwLlV1dm.net
何か言い返したらまた通報されるのを恐れてる感じ?w

8 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/09(水) 16:01:38.01 ID:HgzYbA+B.net
大井ふ頭では、何で多くの良い大人ローディーが
休祝日で歩行者や交通量が殆ど無いとはいえ
速いスピードで信号無視とか並走とか平気でしてるの?
皆ちゃんとした人達っぽくて自転車も良い物だし、
車で遊びに来ているDQN達とは人種が違うようなのに
やってる事はあまり変わらないなんて…。

9 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/09(水) 20:39:05.93 ID:EwLlV1dm.net
>>8
>車で遊びに来ているDQN達とは人種が違うようなのに
通報される前までは思いっきりDQN丸出しだったわけだが>自転車乗り

なるしま会長のクレカ手数料取るのは止めん!って啖呵切ったのはまさにそれ
その後動物虐待、大井埠頭で店のジャージ大宣伝と散々だったようだが

10 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/09(水) 21:46:37.55 ID:3SfQsYUX.net
>>8
多くのドライバーが平気で速度超過するのと同じ
周りがみんなやってて、メリットがデメリットを上回ると感じるから

11 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/09(水) 21:55:33.03 ID:MCjtutPH.net
つうか大井埠頭なんて走ってて楽しいか?

12 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/09(水) 23:43:55.52 ID:aBQIbHL/.net
行ったことないけど信号守ってたら変な目で見られるの?

13 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/10(木) 00:59:09.94 ID:hrb/Sf07.net
休日行くと人も車も全然いない
ハリウッド映画でよくある荒野の真ん中の信号機状態

14 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/10(木) 12:13:17.58 ID:bZnGuRoj.net
交差点で信号守ってないヤツが守ってるヤツに追突して事故を起す
荒野の無法地帯

なるしま店長は動物虐待のときは
金払いの悪い素行不良客と常識知らずの古参店員の暴挙の尻拭いで
謝罪の矢面に立たされて散々だったな
ただ店長自身も店員いじめで常連客には不評だったようだが

15 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/10(木) 13:52:40.58 ID:S+5HRm/3.net
黄色点滅にすれば一気に解決する

16 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/10(木) 20:34:21.22 ID:+30puIHN.net
>>12
俺は赤信号でクルマの横に停まったら後ろから邪魔だって怒鳴られたことあるよ。何年も前だけど。
よくガラガラだから信号守るのなんて馬鹿だの無駄だのって聞くけど
あいつら歩行者が青信号渡ろうとしているところを平気で集団で通過していくからな。
まあそれでも最近は随分ましになってきたとは思う。信号守っているグループも増えてきたし。

17 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/10(木) 20:52:17.68 ID:qm5D6057.net
大井ふ頭って平日は走れないの?
土日に休めないから平日行ってみたい

18 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/10(木) 22:14:20.81 ID:Vhewyye6.net
>>17
平日はトラックトレーラーのオンパレード
轢かれるから行かない方がいい

19 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/11(金) 01:47:03.86 ID:rAK11aNC.net
ギロポンとかいまだに走ってるの?

ヒロミがトライアスロンの練習の為に走ってるって聞いて
信号無視しまくってたんかねえ

20 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/12(土) 19:32:07.23 ID:9Tc1z01/.net
>>16
テレビでもばっちり放送されてたよなw
青信号で渡ろうとしてる車をロードバイク集団が信号無視で妨害

21 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/13(日) 12:39:32.91 ID:N5hi9doZ.net
ちとあげ

22 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/13(日) 16:12:21.20 ID:tY8v8E6H.net
みんなロードでもっこりパンツ装着?
フィットネス目的でクロスで走ってるような人はいないのかな

23 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/13(日) 16:28:46.14 ID:eMGY8m/5.net
クロスで大井埠頭
レア過ぎて周囲から浮くんじゃねえか?

24 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/13(日) 17:07:15.58 ID:N5hi9doZ.net
クロスで走るんなら尾根幹くらいにしとけ

25 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/13(日) 17:50:53.23 ID:/CbpHvGC.net
クロスで走るんならヤビツくらいにしとけ

26 :22:2016/03/13(日) 23:31:13.15 ID:tY8v8E6H.net
わりと近所に住んでて最近クロス買ったんで埠頭の方まで行ってみようかと思ったがやめとくわ・・
日曜日に海岸通りのあたりでロードの人たちよく見るけど、みんなは何処から来てるの?

27 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/13(日) 23:47:16.55 ID:0i2O4+TB.net
大井埠頭走るぐらいならそのまま多摩川いったほうがいいんじゃね
まああそこは狭いくせに荒川以上に歩行者天国だが

28 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/15(火) 21:52:21.76 ID:+hvB/35a.net
ツーリング派なんで自板にあえて入り浸る必要もなくて久々見に来たんだが
またぞろ通報に手ごろな情報でも仕入れてなんかしてみようかねえ

29 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/16(水) 20:26:49.50 ID:no5EMy/4.net
>>28
いいから黙ってやれよ

30 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/16(水) 22:29:31.27 ID:DFyUmG9a.net
やっぱキッチリ通報された過去があるから
無力な猫投げスレ立てたヤツ相手にするみたいな煽りは書き込まれないんだなw

31 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/17(木) 11:59:51.37 ID:J378ssN/.net
>>29
自分でやれよ屁タレ

32 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/17(木) 12:07:17.03 ID:+C7IVJRY.net
>>31
馬鹿は黙ってろ

33 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/22(火) 16:38:47.14 ID:Ne/BoB6I.net
なんだかなあ休暇が終わったんで来てみれば
ネットで吼えるだけのヤツとか、リアルで実績出せる側からしてみれば冷笑するのがせいぜいだな
ワンパターンなんだよ、少しはなんかマシなことやって見せろよ

34 :ツール・ド・名無しさん:2016/03/23(水) 01:52:32.48 ID:SI763ymJ.net
あばばばばば

35 :クリスチャノ水戸:2016/04/16(土) 19:49:45.97 ID:ek/NoF+I.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

36 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/05(日) 08:17:40.99 ID:iiQxbtVa.net
今日の大会やるの?

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200