2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【違法】ライトを点滅させてる人 57人目【犯罪】

879 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/02(木) 06:56:26.22 ID:sJfm4ydn.net
>>878
お前はバカだから、法的根拠なんか匿名掲示板で説明されても理解できないよw
だから警察に言って聞けって話だったのw
でも警察は違法と言ってないから、問い合わせをして確認する必要は無いってお前は逃げたわけw
議事録は法令に基づく公式文書でそこでの発言は公式だよ。
そんなことも分からないから、法的根拠なんかアンタには理解できないってw
その議事録をプリンタで印刷するか、スマホで表示して警察署に言って聞けよ。
これは公式な発言ですか?ってw
公式発言が広報でしか行えないって法令があったら出してねww
まずはそこからだww

あるいは警察職員が法的根拠もなく公的な場で違反と公言をしているのは無責任だって苦情を入れるとかw
キチガイ扱いされるのがオチだけどwww

総レス数 1002
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200