2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチは】CANYON肯定派の集い その1【出禁】

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/07(火) 21:02:50.87 ID:eKc7Kk1c.net
このスレはCANYONユーザー、購入希望者、CANYONに対して否定的な意見を述べない人たちのスレです。
アンチの書き込みは全員無視します。訴えられることがあるかもしれないと分かった上でかきこんでください。

2 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/07(火) 21:05:54.21 ID:qVXWSIPq.net
2get

3 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/07(火) 21:14:13.64 ID:I4BodpBM.net
本スレが落ち着くまでしばらくこっちになるのかなぁ…何人いるのか分からないけど悪意丸出しの書き込みが多すぎて機能してなかったからなぁ。まぁ構わないのが1番だよね

4 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/07(火) 21:17:58.95 ID:eKc7Kk1c.net
キャニオンジャパンの方はこちらのスレで情報提供してください

5 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/07(火) 21:40:00.89 ID:CFO5jdaT.net
ワッチョイないの?

6 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/07(火) 21:41:11.31 ID:G6V+bD+/.net
キャニオンのフレッシュ・ワロンヌ6連勝を記念した『ユイの壁Tシャツ』が抽選で当たる!
http://www.cyclesports.jp/depot/detail/63943

7 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/07(火) 21:45:15.62 ID:Yfyfs+KD.net
ゴミバイク乗りども冷えてるかー?

8 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/07(火) 21:52:30.85 ID:I4BodpBM.net
>>6
ホアキンとかバ師匠とか激坂向けのパンチャーだからcanyon勢強いんだろうな
でもなんでホアキンはクライムもエアロードなんだろ?

9 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/07(火) 21:53:18.58 ID:24JagBte.net
こんな頭の悪そうな>>1の説明文初めて見たわ

10 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/07(火) 22:02:14.99 ID:U9QmEFng.net
>>634
すげえwアホの極みだww

11 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/07(火) 22:03:38.56 ID:L5UzCTUG.net
アンチはでてってください
訴えられてもいいんですか?

12 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/07(火) 22:37:58.21 ID:xf7DghxG.net
そうだそうだ訴えるぞ!

13 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/07(火) 22:55:14.80 ID:eKc7Kk1c.net
このスレも前のスレもアンチは立ち入り禁止です。

14 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/08(水) 07:41:53.80 ID:FMhHUrTk.net
届いて約1月。3回輪行に行って来ましたがやっぱり軽さは正義ですね。輪行袋ごと計って7.5kg。駅についてからも担いでうろうろ出来たり、駅に近ければ担いだままホテルにも行けました。梅雨明けが楽しみです。

15 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/08(水) 10:37:48.99 ID:KTN8+XqT.net
>>4
やっぱりジャパンが書き込んでるのかよww
さらっとすげえディスり方するなww

16 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/08(水) 22:48:03.23 ID:9aRsBzlp.net
誰か書き込めよ

17 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/08(水) 22:49:05.46 ID:HkAcw+Ek.net
肯定派だけなんやろ?

18 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/08(水) 23:50:35.41 ID:wWuB+Obj.net
アンチがネタ欲しさに作ったスレでしょどーせ
俺はどっちの立場でもないけどさ、もうちょっと平和に議論してほしいね

19 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/09(木) 19:26:09.73 ID:+kmyZw5s.net
enduraceにディスクブレーキ出るみたいなんだけど輪行の多い私には関係ないかな。

20 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/10(金) 05:50:27.25 ID:YOFWfaV7.net
そもそもディスクだと無駄に重くなる。

21 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/10(金) 07:52:31.80 ID:50tiFS40.net
CANYONの迷走感が半端ない。コンフォートでエアロでディスクって、マジでいらんわ。
しかもあのカラーリング…。さらに目を疑う値上げ…。

コスパ最高で金のないローディーの味方だったCANYONはどこへ行ったんだ。

22 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/10(金) 21:46:36.54 ID:vjiQmo3F.net
もっと稼げよ…

23 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/10(金) 21:59:50.89 ID:OMZI2Kwv.net
>>22
金があったらキャニオンなんか乗らんわ

24 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/10(金) 22:21:34.51 ID:vjiQmo3F.net
金持ちはCクラスなんか買わない、とか断言してたやつ思い出した

25 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/10(金) 23:00:42.24 ID:7fRC1bph.net
金持ち乗ってたよ
AMGだけど

26 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/11(土) 08:15:38.31 ID:DtYUA7Uu.net
アルチ来た キャンセルメールの後に
与信枠確保されたのにはあせったけど
http://imgur.com/GzSlzGo

27 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/11(土) 09:10:54.20 ID:/YwvDmNp.net
SRAMの電動はよ

28 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/11(土) 10:41:40.67 ID:MP96JojS.net
>>26
車道でなにやってんだよ。人の迷惑考えろよ。

29 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/11(土) 14:53:30.64 ID:ThI6nrlV.net
迷惑な写真だな...
人がいない時間かもしれないけどもこういうのはやめようぜ

30 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/11(土) 19:54:35.42 ID:3lU3VpnF.net
本スレ落ち着いたと思ったらまた頭おかしい人たち湧いてきたよ…なんでいちいち他人をdisらないと自己表現できないんですかね…

31 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/11(土) 20:17:22.47 ID:FVWNxsLB.net
>>30
湧く時は時を同じくし湧く
なぜならば1人の自演だから

32 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/11(土) 20:31:37.78 ID:gSJQIZ7r.net
>>31
1人はアンタだってw

33 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/11(土) 21:10:14.22 ID:tJ5s4r5X.net
おままごとして楽しい?

34 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/11(土) 21:12:37.32 ID:/YwvDmNp.net
色々選べるのが良いんだから
電動に限らずSRAMやカンパの車種増やしてくれ

35 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/11(土) 22:37:05.60 ID:dfak6zTV.net
>>34
集中購買しないとコスト下がらんやん。

36 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/13(月) 10:21:53.00 ID:2rfWz7mM.net
世界中相手にしてるんだし
スラムやカンパもけっこうな台数になるのでは?

37 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/14(火) 08:05:00.05 ID:yru9H92E.net
MTBだとSRAM結構あるよ

38 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/14(火) 10:05:52.75 ID:QezZK8Ah.net
シクロも上位車種はSRAMついてんな

39 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/14(火) 11:52:12.42 ID:06sEee5w.net
このスレ、重複してるから落とした方がいいね。

40 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/14(火) 12:20:35.02 ID:UKvPzRie.net
ダブってるけど、本スレはcanyonをテーマに罵詈雑言を言い合うスレになってるから過疎っててもまともなスレの方がいいわ

41 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/14(火) 18:03:12.36 ID:GIgb+WcW.net
どっちもどっちじゃん。削除依頼出してくるわ。

42 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/15(水) 23:07:39.33 ID:ZJ86ccI4.net
新スレはここでいいのか?

43 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/19(日) 10:05:39.82 ID:ubVJpeia.net
よくないだろ

44 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/23(木) 01:37:10.38 ID:p3Mx4pHJ.net
やっぱ本スレだめだわ。頭おかしいのが暴れ回ってるしスルーしないし。>>1もおかしいけどこっちの方がマシだわ。
過疎ってても、まともな情報とかインプレとか質問とかできるスレの方が良い。願わくばまともな人間だけこっちに移住してくんないかな。

45 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/23(木) 01:49:30.73 ID:O1PJIxjK.net
>>44
おっ、ジャパンターニまだ起きてたのか?www

46 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/23(木) 07:17:02.56 ID:wJZcRE9b.net
>>44
重複スレだから使うなよ。バカが。

47 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/23(木) 08:37:03.04 ID:h95j70tU.net
あげ

48 :ツール・ド・名無しさん:2016/06/26(日) 20:33:30.06 ID:DnAPFRjG.net
keep

49 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/14(木) 21:09:18.46 ID:+/S4CYtf.net
避難所

50 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/14(木) 23:44:27.58 ID:+/S4CYtf.net
キンタナの逆襲ハジマタ?

51 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/14(木) 23:49:37.91 ID:+/S4CYtf.net
ホアキンモンバントゥでもエアロードなのか

52 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/15(金) 00:30:06.09 ID:fZra3prQ.net
フルームは気の毒だが正直マラソンは吹いたwww
キンタナはこんなのでタイムとっても不本意だろうな

53 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/15(金) 10:46:53.92 ID:w8jJmzIW.net
フルクライムだと思っちゃう

54 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/15(金) 13:00:01.48 ID:Q5uStKrw.net
アウトレットに出てるのを買うかどうか迷う
まぁ迷っているうちに売れちゃうんでしょうね

55 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/15(金) 13:09:45.72 ID:fZra3prQ.net
税金と送料がセール額で相殺くらいだからそこまで劇的な値引きじゃないし、8月31日eurobikeで新作発表ありそうだからそれまで様子見したい気持ちもある。

56 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/15(金) 19:15:13.71 ID:KBvo9feE.net
重複スレ使うなやクソが。頭わいとんのか?ボケ!

57 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/15(金) 19:40:36.35 ID:iwMvYbdA.net
あーキャニオンデール欲しいなあー

58 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/15(金) 19:43:22.88 ID:kTAhiJmR.net
ドイツとアメリカが合わさり最強に見える

59 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/15(金) 23:56:40.25 ID:VpF0X/yL.net
DUDEがなんちゃらセールに出てるけど
冬には乗らないしグラキャニで充分なんだがセール対象になってない・・・orz

60 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/16(土) 00:33:05.38 ID:PHet1GJp.net
案外キンタナTT遅くなかった

61 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/16(土) 00:57:08.83 ID:DpGQzyPM.net
キンタナはトレーニングの方向性の失敗で筋肉つき過ぎで山遅くなったんだな

62 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/16(土) 02:28:18.23 ID:DcdBisbD.net
でもタイム差広がってるやん
負け確やな

63 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/16(土) 06:46:11.78 ID:xtNv9Afk.net
DUDE欲しい

64 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/16(土) 08:35:20.11 ID:/thlJGkN.net
重複スレ。書き込み禁止

65 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/17(日) 21:43:01.87 ID:Nn/A9yHX.net
グランドキャニオンセール対象外なのはなんで?

66 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/17(日) 22:59:05.01 ID:qBJs43W7.net
ボケが、書き込むなや

67 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/18(月) 06:35:14.43 ID:ukElztBL.net
DUDEもセールしてよ

68 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/18(月) 08:44:55.16 ID:c27OQKKD.net
canyonのmtb勢もいたんですね。本スレのグダグダもmtb勢からすると蚊帳の外なのかな

69 :ツール・ド・名無しさん:2016/07/19(火) 23:07:34.49 ID:u33zneIA.net
DUDEはけっこうセール対象になってるでしょ

70 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 00:08:11.37 ID:1kasoNIG.net
いつキャニオンは訴訟すんの?
早くしてくれる?

71 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/11(木) 00:10:08.54 ID:46OaAtPm.net
選手が可哀想…
http://i.imgur.com/Xr21omb.jpg

総レス数 71
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200