2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひよこ先生にご意見を伺うスレ

286 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/04(木) 15:58:21.27 ID:FM2YFFVS.net
とりあえずひよこが答えるまでの前座、大した意見じゃないし無視しても構わない程度だが

>>281
所謂バックを踏む状況を改善すると、今まで流れを滞らせてた足の引きでふくらはぎに負担がかかることは珍しくない
あと多分ペダリングのバランスが右比重が高すぎで、左を意識しながら回す&ちょっと鍛えたほうがいい感じになる

>>285
次の課題は引き手を使った走りかな、登り(やスプリント)でハンドルをグイグイ引いて登るのを巡航で軽くクイクイやって脚をフォローする感じ
上半身と下半身の動きを連動させて走るのが目的だから、その中心の腰が回転練習でハネたりするならちょっと早いと思うが

総レス数 618
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200