2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドルオタがママチャリで1030kmを72時間で完走

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/19(金) 21:07:28.90 ID:11rSGAm+.net
18日のただ恋、当選させて頂きました。
世界緋杏化計画の先駆けとして、自宅から西鉄ホールまでママチャリで日本制圧したいと思います。
制限時間 約75時間。
応援して頂けると嬉しいです。移動中なのでリプは遅れてしまうかもしれません
https://twitter.com/teamhh01/status/765036272159039488
http://pbs.twimg.com/media/Cp30bKEVYAMd41j.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cp30bKGUIAAm7yU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cp30bKUVMAAbfiC.jpg

山 霧 雨 暗くならないうちに富士の峠越えたい…
https://twitter.com/teamhh01/status/765119174951575552

広島で点検してもらったら
ブレーキもタイヤも
だいぶ擦り切れてやられてる見たいだったので交換させて頂きました。
そしたらなんと!!
パンク修理の救急セットもらいました!!空気入れないと意味無いけどお守りにしてと言われました
https://twitter.com/teamhh01/status/765793161071497216

http://pbs.twimg.com/media/CqCoRnSXYAA1l_i.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CqCvH62WEAA2hBr.jpg

ついた…
家出てから72時間20分20秒58
約1030km…
https://twitter.com/teamhh01/status/766117099295039488

1030km 3日かけて寝ずに自転車漕ぎ続ければ72時間で走れます。
馬鹿げてると、思いますが今回の遠征は貴重な体験だったので、思ったこと書き出しました。ちょっと臭いんですけど読んで頂けたら幸いです。
https://twitter.com/teamhh01/status/766267981349343234
https://pbs.twimg.com/media/CqJUqOyUMAA3uV9.jpg

2 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/19(金) 21:24:06.62 ID:KBCt0AU3.net
もう地下板でもウソって結論出てるんだからこっちに持ち込むな

3 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/19(金) 22:32:18.25 ID:BI1bjDJ3.net
>>2
なんで嘘って結論になったの?
知ってたら教えて

4 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/20(土) 00:04:32.60 ID:ErBDReYS.net
TOTで48時間だっけ
あり得ん話しではない

5 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/20(土) 02:06:07.42 ID:iPRxhJEf.net
フレームのロゴが・・・

6 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/20(土) 10:22:23.44 ID:OouGqAfL.net
複数スレ立てんなよきもいな

7 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/20(土) 10:30:11.18 ID:LMFzJYDH.net
ヒッチハイクしたん?

8 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/20(土) 23:09:25.74 ID:m431j/Qo.net
小野田坂道君でも1000キロ4日かかったのに

9 : ◆jPpg5.obl6 :2016/08/20(土) 23:18:52.77 ID:5Lzbw2rh.net
輪行してるだろう?

10 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/21(日) 09:20:25.92 ID:hBKQiKbj.net
ママチャリで1日300km超を連日?
(ヾノ・ω・`)ナイナイ

11 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/21(日) 11:27:58.59 ID:gD2W/mij.net
>>3
ママチャリのブランドが変わってる

12 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/21(日) 12:31:22.22 ID:BqAwvI8v.net
>>3
あとツイ等を見る限りでは、


・愛知県豊川から340km離れた姫路までたった16時間で到着している。
→平均時速21.25kmになる為、最早ママチャリが出せる時速を超えてしまっている。

・丸3日ろくに休まず自転車を漕いでいるはずなのにリプライしまくっている。

・走破後にアップされた画像に写っていた手の平の状態がおかしい。
画像の様に異常に赤くなるのは不自然で、3日程度だと特に変化は無いか、手にマメが出来て破れる事がある程度と思われる。
(そもそも手が痛くなる位の長距離を走るのに手袋をしなかったのは自転車乗りとして変。)

・結構目立つ格好( https://pbs.twimg.com/media/Cp30bKUVMAAbfiC.jpg:orig )をして人目に触れ易い公道を走っていたにも関わらず、目撃者の報告が少な過ぎる。


等、ツッコミ所満載だからでしょうね。
他にも怪しい所が無いか、自転車板の皆様に検証をお願いしたい所です。

13 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/21(日) 12:37:19.12 ID:gD2W/mij.net
>>12
知らねーよw
ドルオタの遊びはドルオタで解決しろよw

14 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/21(日) 12:44:49.48 ID:MotNNPS6.net
>>12
自転車関係はこういうフカシがよくいるから一々相手にしないけど
松井咲子のことがちょっと好きな俺が完璧な理論で答えてやる

絶対不可能、ハイ終わり

15 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/21(日) 15:18:53.46 ID:tfeqE67F.net
>>14
お前のことは信用できる

16 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/21(日) 17:56:02.82 ID:Nn7zplPr.net
http://www29.atwiki.jp/cannonball/
これで無理だと悟れるか?

17 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/21(日) 18:00:29.29 ID:fGFnyqbD.net
>>16
あ、もう無理だなこりゃ

18 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/22(月) 02:56:43.43 ID:nglF8Joy.net
事実上不可能だけどほんとうに達成しててほしい
というか本人にリプライ飛ばしてみるとかしないん?

19 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/22(月) 06:02:50.27 ID:tnAXlfMa.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/パリ・ブレスト・パリ

20 : ◆q4wmCop8gI :2016/08/23(火) 10:07:22.08 ID:RFguutyl.net
>>9


あんなスゴい指摘をよくしてたな

21 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/23(火) 15:27:57.96 ID:owoAAE1P.net
>>1
制圧するのか(驚愕)

22 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/23(火) 15:53:23.19 ID:owoAAE1P.net
チェーンカバーも違うように見えるな。

23 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 01:26:32.74 ID:kwhMK4dN.net
2ちゃんにネタ師が帰ってきたかw
ウェルカムバック
w
やっぱ人増えてきてるなw
藻前らも、もっとこう乗っとけw
2ちゃんの華が帰ってきたぞーw
大きな祭りワクテカで待ってるぞーw

24 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/25(木) 09:02:39.90 ID:59pPgOL0.net
前傾姿勢のスポーツバイクならともかくアップハンドルのハの字w
手はほとんど添えているだけ状態にしかならない最も手に優しい自転車で意味不明な出血w

25 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/29(月) 15:42:46.34 ID:Jk4pH+PB.net
こいつは信用ならないけど
3日で1030kmは数字的には不可能じゃないぜ
やる気と暇の問題
オマエラはママチャリの能力舐めすぎだよ
体力的には峠以外は楽勝だよ
しんどいけどちゃんと股ずれしないようなカッコで乗ればママチャリサドルはむしろ楽
まあママチャリ趣味の変人にしか理解できん感覚だろうけどw

26 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/29(月) 16:08:10.28 ID:/89xHrMn.net
おまえが言ってるのも机上の空論

27 :ツール・ド・名無しさん:2016/08/29(月) 16:08:56.61 ID:/89xHrMn.net
不可能じゃない(最初からやるつもりも一切なし)

28 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/01(木) 12:34:14.20 ID:aPek4lJG.net
結構ボロ出してるな
https://twitter.com/manatti_METAMON/status/766788283716149249

29 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/01(木) 13:19:34.95 ID:g8pMKk1e.net
それはママチャリでも下り坂で出せるのでボロでは無い

30 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/01(木) 13:31:39.53 ID:aPek4lJG.net
>>29
なんだその読解力()
襤褸が出る だ

31 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/01(木) 13:48:34.25 ID:aPek4lJG.net
72時間1030km以上走れる脚力を持ちながら瞬間55km /h出せる人がいる事に驚く矛盾。
はっきり言って瞬間55kmは経験の通過点に過ぎない。
素人だからこそ鎌掛けにすら気付かない。

32 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/02(金) 06:46:26.22 ID:HLk4VKex.net
>>28
最初っから攻撃的に凸るんじゃなく、とっかかりは「私もびびあん好きなんですよ〜」ってとこから相互フォローの仲になり、最初は無関係な雑談してくんだけど段々自転車関連の話に持ってって、真綿を絞めるかのような追い込み方出来る奴いないかな〜

なおお前がやれは却下
びびあんそんな好きじゃないしw

33 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/02(金) 14:10:12.97 ID:6wfhnrsf.net
30のオツムが心配

34 : ◆ZSRYvJPs7g :2016/09/05(月) 17:26:14.21 ID:64KlBrHc.net
アウツなやつ。

35 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 18:04:45.61 ID:yn3Goc3d.net
てか、このタイプのママチャリは
腰や尻は痛くならんのかな?
首、背中、手首は前傾姿勢にならんから痛くならんやろけど

36 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 18:53:18.34 ID:1xuT18vj.net
なんで嘘だって言っちゃうかねぇ。
個人特定出来てるんだから、持ち上げて、そのままママチャリでブルペ1000とか、キャノンボールやらせれば面白いのに。

37 :ツール・ド・名無しさん:2016/09/05(月) 20:00:56.56 ID:T4k1IxV1.net
このドルヲタはチャリヲタじゃないし
そもそもの目的は売名行為でアイドルからの認知だろ

38 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/14(金) 01:57:14.37 ID:7XK2p57D.net
自分はせいぜい600kmしか走ったことないから違うかもしれないけど
手袋なしでも豆ができる程度で赤くなったりはしなかったな
てかT字ならまだしもY字ハンドルでここまで手に負担かかるのか?ケツは死にそう

39 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/16(日) 06:25:27.34 ID:d94svpCo.net
ママチャリのシートは快適

40 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/18(火) 07:13:58.51 ID:i+qz0qSf.net
快適なベッドに長時間寝てても床擦れする

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200