2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードバイクのホイール162

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/03(月) 19:11:10.86 ID:nhV1WjRE.net
ロードバイクのホイールを語るスレです

◇実測重量サイト
http://weightweenies.starbike.com/listings.php

◇完組ロードホイール実測重量まとめ
http://www21.atwiki.jp/partsweight/

◇前スレ
ロードバイクのホイール161
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1474812106/

305 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 11:13:34.94 ID:Ffxd0b46.net
>>302あなたも私と同じ漢のようだ

306 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 11:14:16.58 ID:Ffxd0b46.net
>>303
そういうことだったか。わかりにくい奴だな・・・。許せ

307 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 11:16:01.80 ID:0A5cLj5W.net
その「わかりにくい奴」ってのも一言多い

308 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 11:16:40.40 ID:Ffxd0b46.net
>>304
タイム短縮の助けになる=脚力・ペダリングテクに関係なく速くなる
つまり楽して速くなる。俺は興味ない

309 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 11:29:49.73 ID:sjs4kgLT.net
そんなに興味がないなら黙っとけこのタコ

310 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 11:34:49.16 ID:HlzT8K9L.net
興味があるからこそこのスレを読んでるくせに、
買えない事を正当化しようと延々と詭弁を弄する恥ずかしい奴

311 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 11:37:15.79 ID:wzBbSSfp.net
ロードキングは自転車に掛けた金額こそが正義

312 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 11:39:39.10 ID:DraDCk5o.net
>>278
ノバテックジェットフライだな
1500g切って6万くらい
ステンレスのスポークで乗り心地いいよ
使ってるけどオススメ

313 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 11:40:51.86 ID:Ffxd0b46.net
>>310
興味あったんだよ、一か月前は。で、ずっと考えてた。どのホイールがいいかな?とか
でも気づいたんだよ。ホイールなんて意味ない事にな。
VIP車転がしていきがってるヤンキーと同じなんだってことに。

314 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 11:42:10.59 ID:R09FOeqM.net
まあまあみんななかよくやろうぜ

315 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 11:45:04.06 ID:42dIiyqr.net
>>298
DTスイスのRR21とか。知らんけどスペックはよさげ。

316 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 11:45:30.09 ID:R09FOeqM.net
ノバテックのハブってどう?
スプリントチューブラー安いんで買ったんだけど、
峠の下り特にコーナーでカンカン異音が回転に同期して鳴るんだよね。
まあ高速巡行中にぶっ壊れなければいいかって割り切って乗ってるんだけど。

317 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 11:52:01.66 ID:4FXzljPC.net
お前らにこの言葉をプレゼントするよ。
「練習」を「カーボンホイール」に変えてみろ。


「どれだけ練習しても走るのは楽にならない。ただ速くなるだけだ」byグレッグ・レモン

318 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 11:53:40.20 ID:uugEGeAz.net
自己のトレーニングや脚力、ペダリングテクニックの向上にホイールのグレードは関係ないよな
ローラーでシャマル使うのアレだからいつも鉄下駄でローラー回してそこで上のトレーニングはしてる
別に人それぞれだし、俺もホイール換える前はそうしてたけど、根性論者はイベントやレースも鉄下駄なの?
良い機材が自己の怠慢に繋がるなんて根性論でしかないじゃん
辛ければ辛いほどいいなんて非論理的すぎる

319 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 11:54:46.12 ID:SybrXc/V.net
>>308
275で「俺は重たいホイールで軽いホイールの奴を抜きたい」と書いてるけど
ヒルクラ限定の話か?
平坦だと軽いホイールだとペダリングが綺麗じゃないと速く走れないぞ。

320 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 11:57:53.04 ID:R09FOeqM.net
ええやんええやん
みんな頑張って表彰台乗ろうぜ
練習がんばって強くなるも良し
仕事頑張って高額ホイールで勝つも良し
結果が全てやん

321 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 11:59:02.81 ID:bhCqv5H1.net
そもそもホイール変えても速くはならない

322 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:00:31.77 ID:bhCqv5H1.net
>>298
レイノルズアタック

323 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:00:52.62 ID:utS9BzX6.net
>>301
ホイール予算20万で「金はある」ってのは微妙なところだな
それじゃミドルクラスしか買えないだろ

324 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:02:11.13 ID:R09FOeqM.net
今年まで乗ってたオールデュラのカーボン売っぱらったよ
その下取り現金で105バイク買った
来年からはこれでレースに出る
どこまでやれるかってのも楽しいし楽しみでもある
高給ロードバイク抜き去る快感をもっと味わいたい
ホイールぐらいは驕ろうかと思ってるけど

325 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:04:25.75 ID:1LDJTAjF.net
>>323
学生かフリーターなんだろ、察してやれ
あえて買わない興味ないらしいから、別にいいんじゃない
水飲まないで練習すると偉いみたいなもんだろ

326 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:08:34.80 ID:vhftU7v0.net
海外通販使えば20万で買えないホイールなんて本当のトップクラスだけだろw
CCUとかボラウルトラとか

327 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:09:49.67 ID:1LDJTAjF.net
>>324
差額いくらかによるけど、フルデュラミドルクラスカーボンフレームで50万、三分の一で売れたとして16〜17万、それで105だとしたらエントリーアルミか
エントリークラスで高級ロードを抜き去るためだけに33万払ったってこと?
そんな奴ならデュラ置いといてエントリーアルミまんま買うだろ
ましてフルデュラの方完成車購入ならアルテクラスホイールついてたろ
それどうした?

328 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:10:01.13 ID:SybrXc/V.net
>>317
「どれだけカーボンホイールしても走るのは楽にならない。ただ速くなるだけだ」
それが最近さぁ、遅くなってるんだよ。歳かねぇ。

329 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:10:09.39 ID:TljXHwSo.net
楽に速く走れるようにロードに乗っておきながら
ホイールで速くなっても意味がないってワケわからん
ならママチャリで良いじゃん
ママチャリで表彰台に上れるように練習すべきだろ

330 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:11:01.06 ID:0dCJl0IV.net
もうしてるよ

331 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:11:39.75 ID:Ep/YNEGC.net
ホイールスレまでわざわざ高性能ホイールに手を出さない宣言をしに来た挙句、
無駄なプライドの高さを見せ付けて去っていく面倒臭さ

332 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:13:20.07 ID:CdDLipxU.net
それが正しければ世の中きくみみさんだらけだな

333 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:13:37.15 ID:CMABR10k.net
>>313
「どれだけカーボンホイールしても走るのは楽にならない。ただ速くなるだけだ」byグレッグ・レモン

カーボンホイールするってのがわかりません

334 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:15:09.58 ID:G4oU0bcY.net
去ってくれるだけ有難い。

335 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:16:49.28 ID:4FXzljPC.net
40代で体力なくなるなんて噓だろ?
今の40代はめちゃくちゃ速いぞ。

50代は知らんが、40代は大体30代よりも速い人が多いな周りわ。
なぜなら経験や積み重ねが合うからな。

関係ないが40代で鉄下駄は恥ずかしいw

336 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:17:37.18 ID:4FXzljPC.net
40代で体力なくなるなんて噓だろ?
今の40代はめちゃくちゃ速いぞ。

50代は知らんが、40代は大体30代よりも速い人が多いな周りわ。
なぜなら経験や積み重ねが合うからな。

関係ないが40代で鉄下駄は恥ずかしいw

337 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:18:17.62 ID:CF03vNvo.net
>>327
もうやめてやれよ
初めからエントリーモデルの105しか持ってないんだよ

338 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:36:18.81 ID:R09FOeqM.net
いやべつにどうでもいいんだけど、
ただケンカ売りたいだけのレスはなんだかなーって。
買う気も無いし。

バイクのことはさておき家が狭けりゃ何台も維持できないんだよね。
まあそれも「すっこんでろ貧乏人!」って罵るエサを提供することになるんだろうけど。

339 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:36:59.75 ID:bhCqv5H1.net
>>336
まずはそのメタボ腹引っ込めてからこいオッサン

340 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:38:12.19 ID:R09FOeqM.net
ていうかここの住人ってそんなにお金持ちばっかなんだ
平日のこんな時間にネットやってるぐらいの余裕があるってことは

341 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:38:23.26 ID:GVnJidFZ.net
1台も2台も縦に置けばスペース変わらなくね?

342 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:39:39.68 ID:R09FOeqM.net
>>337
そのエントリーモデルの105は今日届くはず
通販の安もんだからねw
でも腐っても105
レースには十分

343 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:41:32.10 ID:XvTbmN4h.net
>>338
貧乏だからどうというか嘘つくならもうちょっと練ってからにしたら?
釣りにしてもつまらないし現実味がない
家が狭かろうがロクにスピードにつながらないコンポに20万出せる人間は場所を作るよ
本当に下取りに出したと言い張るなら一体いくらのものが何年乗っていくらで売れたか言ってみ

344 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:42:23.65 ID:R09FOeqM.net
縦にも置いてるよ既に・・・
だからそれでも置く場所が無いってことよん
一台しか持ってないとはどこにも書いてなかったと思ったけど・・・

345 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:46:50.65 ID:XvTbmN4h.net
>>344
縦にギチギチに詰めてるの?
そのツッコミしたレスも1台も2台も変わらないとは言ってるけど、それしか持ってないんじゃないかとは言ってない

346 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:47:33.00 ID:Ep/YNEGC.net
>>340
夜勤やガチ無職なら知らんかもしれんが、大抵の企業では今の時間帯は昼休みだぞ

347 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:48:16.38 ID:R09FOeqM.net
別に言い張ってないし言ったところで以降の話の展開になにも寄与しないから言う必要も無いし
そもそも本当かどうか証明する必要も無いし何をどう言ったって証明できるわけでもないし

でも安心して
みんな真面目過ぎて必死なんだなってことは伝わってるよ

348 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:49:47.42 ID:R09FOeqM.net
そっか
昼休み前からこそこそ2ちゃんねるはじめてるんだ
アクセスログ監視されて会社にばれない?

349 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:50:35.32 ID:txvBWy8F.net
ハイ、やめやめ
尾張、平定

350 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:50:38.36 ID:XvTbmN4h.net
>>347
ID真っ赤にして一番必死な奴に言われてもな
ま、次からはもうちょっと設定練ってからにしなね
エントリークラスでもきちんとトレーニングすれば普通に速いし、モデルのグレードと速さは直結しない
結局はエンジン次第だからくだらないことで見栄張るよりトレーニングに精出すといい

351 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:52:27.26 ID:zgKPSTnr.net
まあ結局勝てないことの言い訳だわな

352 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:53:46.62 ID:R09FOeqM.net
この中の何人かとはレースで顔合わせたりすれ違ったりしてるんだろうな
っておもうと面白いよね

2ちゃんねるって車の運転と同じで人格変わるw
楽しかったよではさいなら!

353 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 12:58:36.06 ID:5W9B/2+7.net
これまでのユニークキャラ達と違ってただただ哀れだわ
所持してるのがエントリー105という所だけ嘘つけないあたりもう涙なしには見れない
でもニックネームがつけづらい

354 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 13:06:34.00 ID:L5xbj81v.net
低グレードのコンポで上位抜くために5,60万のバイク売って40万くらい損してまた15万くらいのバイク買うなんて情報だけで、ウソがバレないと思ってるバカ、コンポと速さが直結しないことも分からない自転車オンチ、低グレードしか買えない貧乏人と分かる素晴らしい書き込み

355 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 13:09:09.53 ID:5W9B/2+7.net
本人は楽しかったらしい
良かった良かった

356 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 13:24:40.40 ID:pYoYgTwz.net
id赤い奴基地外だな

357 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 13:40:18.67 ID:E18egSTL.net
論破したった
また連勝記録を伸ばしてしまったぜ…
己れの才能が怖い

358 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 13:47:00.11 ID:Ffxd0b46.net
ロードなんて金かければかける程つまらなくなってくよ
初めてロードに乗ったあの瞬間の事を思いだせよ

359 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 13:54:18.19 ID:/vNMNI9s.net
>>318
>良い機材が自己の怠慢に繋がるなんて根性論

悪い機材選んで努力したつもりの自分に言い訳する隙を残しとくのが一般論
良い機材で結果が出ないなんて現実受け入れたくないんだろプライドの高い方々は
速くなりたいとか言うなら努力するのは当たり前
弱い自分に言い訳しないように練習用と本番用のCCUを買って終わる話

360 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 14:02:40.57 ID:TljXHwSo.net
>>359
まさしく買ったら自分の力で
負けたら機材のせいだな

361 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 14:06:04.96 ID:eoIicOaw.net
>>278

ニュートロンウルトラ、軽くは無い(それでも、シャマル/ユーラスくらい)けど、
しなやかなホイールです。アレに近いのハイペロンくらいで個性的。

362 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 14:30:10.64 ID:W7ZP8+/Z.net
今年まで乗ってたオール105のカーボン売っぱらったよ
その下取りと追金でオールデュラのバイク買った
来年からはこれでレースに出る
どこまでやれるかってのも楽しいし楽しみでもある
安いロードバイク抜き去る快感をもっと味わいたい
ホイールぐらいは驕ろうかと思ってるけど

363 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 14:31:23.34 ID:LiqBLC8u.net
つまらんね

364 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 14:55:26.63 ID:0wKYMYGg.net
FTP250w超えてからホイールの話しようよ
それ以下は何に換えようと一緒

365 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 15:09:39.88 ID:LiqBLC8u.net
パワメ無いと生きていけない奴いるね

366 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 15:11:08.40 ID:TGlA4rb1.net
俺はワカメがないと生きていけない

367 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 15:26:12.73 ID:joAm4P4k.net
>>348
スマホで2chやってどうやってバレるの?
会社のwifiに繋げてるわけじゃないしw
いまだにパソコンで2chやってるのか?

368 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 15:26:56.44 ID:H4hkwrGw.net
>>366
黙れハゲ!

369 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 15:40:11.51 ID:uWjJ1si/.net
>>366
お前はもうs

370 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 15:48:35.20 ID:UllhEZLJ.net
禿げたんじゃない、髪が追いついてこなかっただけ

371 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 15:52:46.56 ID:XIeBzP/2.net
>>366
あんなパンモロJSがいいのかよロリコンだな

372 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 16:21:30.32 ID:R09FOeqM.net
仕事中にスマホで2ちゃんねるかぁ
そっちの方が重症だねぇw

たまに覗くとこのスレおもしろいから好きだよみんな

373 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 16:26:30.36 ID:L58EKt4c.net
べ、別にアンタの事なんてうんたらかんたら

374 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 16:30:21.59 ID:R09FOeqM.net
そうだよね
ひとりごとだから相手にしないで
基本みんな好きだよ
2ちゃんだからみんなお互いちょっと突っ張ってるだけってのもわかる
でもそれでいいと思うよ

375 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 16:35:38.69 ID:5W9B/2+7.net
ブーメラン投げるのは一度に一本までにして欲しい
嘘がバレバレで発狂するのは自由だけど、はっきり言って邪魔
ホイールの話するか、ID変わるまで黙ってたら?

376 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 16:38:21.93 ID:Ffxd0b46.net
何か俺が原因でとんでもないことになってるw

377 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 16:41:45.40 ID:HlzT8K9L.net
IDの赤い芸人が2人いるって認識だから気にしないでいいよ

378 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 16:44:08.20 ID:R09FOeqM.net
ホイールの話してコイツカモだってわかると
集団で寄ってたかって攻撃するところは
まさにSNSの縮図的なところがあって観察する価値があるね
でも禿の話には寛容だってのは新発見だった

自分の意に沿わないレスがあると徹底的に否定する叩く
ああ自分の若いころを見ているようで懐かしいw

379 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 16:44:10.34 ID:BBjlpr4Z.net
とんでもないことになってるのはお前だけだよ...

380 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 16:44:48.53 ID:sjs4kgLT.net
カモ?
ガイジの間違いだろ。

381 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 16:48:01.93 ID:jvpdwKqJ.net
替え玉した奴がうるせぇよ

382 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 16:48:24.36 ID:avIcuRTO.net
>>378
マジレスすると歳いくつか知らないけど20越えてそれなら危機感覚えた方がいい
ガイジをバカにして遊ぶ奴とガイジを演じる奴はいるが、自覚のないガイジは辛いだけだぞ

383 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 16:51:18.88 ID:R09FOeqM.net
すぐにレス付くのは必死にF5押してるからでしょ
そんなに焦らなくていいよw

あスマホかw

384 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 16:53:25.89 ID:j54idQI8.net
今どき「F5」とかw

385 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 16:54:52.30 ID:L58EKt4c.net
F8でしょ

386 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 17:00:57.64 ID:jvpdwKqJ.net
さよならとか言って逃げておいて、
また現れて恥晒すとか僕には出来ませんわ

387 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 17:01:09.05 ID:kpOsvCcP.net
WH9100-C24ってチューブレスバージョン無くなっちゃったのかな
チューブレスデビューするにはカンパフルクラムイーストンどれがいいかな

388 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 17:09:38.97 ID:XC0Cv6oY.net
>>386
自尊心保つので必死なんだろうね
なんとか相手を腐そうとして余計に自尊心傷つけてる

389 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 17:12:25.81 ID:aXsKhAHa.net
古いレイノルズ の型番の調べ方ってどなたか分かります?
フリーを変えたいんです。

390 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 17:13:19.84 ID:XC0Cv6oY.net
>>387
対応してないね
カンパでいいんじゃない?

391 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 17:21:57.65 ID:XW9OCGOV.net
シャマルミレってリムハイトシャマルウルトラより微妙に低いんだな

392 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 17:22:50.15 ID:6vvE9qkL.net
そもそも2ちゃんはSNSじゃないし2ちゃんの方が先に出来てるしな

393 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 17:26:18.29 ID:fhXjYOK1.net
なんか香ばしいやつ来てたのか
立ち会えなくて残念

394 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 17:27:04.18 ID:Ffxd0b46.net
ごめん、ほんまはデュラエースホイール欲しいC24
11月にモデルチェンジするけど重くなるし高くなるから今買った方がいいかな?

395 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 17:30:01.09 ID:ayIe99M2.net
ID:Ffxd0b46

396 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 17:36:19.34 ID:XC0Cv6oY.net
>>394
素直なのはいいことだ
C24に関してはリム幅以外何も変わってないから9000でも9100でも良いと思う
ただ、正直9000も安くはなってない
好みの問題だわ

397 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 17:58:38.79 ID:1jWjF69w.net
>>396
リアハブのベアリング間隔が7900時の幅広に戻ってるぞ。

アクスル剛性が上がってる。

398 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 17:59:54.34 ID:520OveaK.net
割とマジでいまだにパソコンで2chやってる人っているの?
クッソ暇だな(ブーメラン)

399 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 18:14:40.42 ID:XC0Cv6oY.net
>>397
マジか
なら9100の方がいいかなぁ

俺ならもうちょっと足してレイノルズアタックかシャマルウルトラ買うけど、見た目で

400 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 18:23:32.36 ID:fqAe9Y4z.net
ガイジ祭りは終わっちゃったの?

401 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 18:29:19.89 ID:MIvBJIS3.net
相当に悔しそうだったからまた来るだろ

402 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 18:31:01.38 ID:1tQmoMjE.net
このスレは隔離スレだからもっと荒らしていいぞ

403 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 18:33:23.85 ID:MIvBJIS3.net
ほっといても定期的にガイジ沸くからな

404 :ツール・ド・名無しさん:2016/10/07(金) 19:14:28.65 ID:W7ZP8+/Z.net
道路自転車は
その一瞬のホイールにおいて
楽に凄まじく速い
そのため行く時は
赤い稲妻と少し固いリムが
昇華する点滅と
究極の回転体である

総レス数 1000
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200