2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードバイクのステムにゴテゴテ付けまくってるやつ

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 04:09:53.51 ID:3b1rboAd.net
どこまでなら許される?

2 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 05:08:25.08 ID:O4j6Z+0k.net
2

3 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 05:26:39.22 ID:3b1rboAd.net
でもそれじゃサイコンとライトしかつけられないじゃん
現実的に言ってくれないか?

4 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 06:11:50.24 ID:fCedWTDy.net
フルオートのエアガン

5 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 07:04:46.71 ID:4S62pW71.net
結婚指輪

6 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 08:13:44.97 ID:4V+dKDRG.net
火炎放射器

7 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 08:31:16.63 ID:ypkb4OcB.net
2つだったらドリルと電ノコまでしか付けられないじゃん

8 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 12:15:00.35 ID:k6QeP283.net
車用みたいなドリンクホルダーはオススメ
スタバのカップでも入れときゃさらにスタイリッシュ

9 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/25(金) 23:21:20.34 ID:2/qHvIZI.net
ハンドルには付けてるけどステムにはつけてないな

10 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/27(日) 13:58:57.63 ID:+Gg6OI8E.net
>>7
なにそのデッドライジングのコンボ武器みたいなの

11 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/27(日) 21:12:13.16 ID:GXpnHitg.net
考えたらサイコンとか要らん気がするな。

F1カーにはスピードメーター付いてないらしいし。

12 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/27(日) 22:29:44.66 ID:cR3ZRqMR.net
スピードメーターこそないかも知れんけど、F1のコックピットはエライことになってるぞ。
あと、データを取るセンサーは自転車どころじゃないし。

13 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/27(日) 23:32:44.46 ID:Uj1AuERV.net
別に付けられる物は全部載せすりゃ良いじゃん

14 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/28(月) 04:05:02.19 ID:XjyOxyPz.net
補給食くくりつけてそのまま食えるようにしてるよ

15 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/28(月) 08:08:47.75 ID:qIvD2d/Q.net
バーエンドにようかんとか入れたいな

16 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/28(月) 16:17:25.10 ID:op4gZ8vP.net
ステムに付けるのはハンドルだろ?

17 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/29(火) 01:00:44.83 ID:XFw92tFl.net
ステムにはサイコンしか付けられないなあ
ハンドルならいっぱい付いてるよw

18 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/29(火) 01:11:39.60 ID:78wa1at+.net
>>3
ひょっとしてステムとハンドルを勘違いしてる?

19 :ツール・ド・名無しさん:2016/11/29(火) 02:18:24.78 ID:A6eBUxIp.net
もうフォークの根元からハンドル生やして逆ドロップインバーみたいにしたら?
ステムは河童の皿見たいにして好きなもん搭載すればええ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200