2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MTBはどうやったらロードに勝てるのか?2

766 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/14(土) 19:20:12.12 ID:ALbjkNV6.net
里山ライドもしないのにMTBに乗ってる馬鹿って何がしたいんですか?
僕が最も愛する自転車はロードバイクですがMTBも同じくらい愛しています
何故ならシングルトラックを走る楽しさを知ってるからです
なのにシングルトラックも走らず街中でしか乗らないのにMTBを持っているBA☆KAがいます
あなた達は一体何をしたいのですか?
あなた達は一体何が目的なのですか?

街中しか走らないのにヘイズのディスクブレーキとかロックショックスのサスとか無用の長物なんですよ
そういう奴に限って乗ってるMTBは某T社とか某G社とかの安物MTBです
どうせMTBを買うのならスペシャとかキャノとかメリダにしなさい
メリダと言ってもBSメリダなんて駄目ですよ
台湾から並行輸入したメリダに乗りなさい
自転車に愛が無い奴がMTBに乗るのは許せませんね
実に嘆かわしい
一体何を考えているのか
本当に悩んでしまいますね

総レス数 1000
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200