2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉庫にロード置いてるんだがフレーム親に傷付けられたかもしれない

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 22:18:58.39 ID:/vn+asMo.net
チェーンステーに傷…ロードのすぐ横に親父が使うチェーンソーがあるんだが箱から出し入れした時にフレームに当てたんじゃないかと思ってる
ぶつけたの見たわけじゃ無いし確証は無いけど多分やられたと思うんだよな…自分でつけた記憶ないし…
何よりぶつけても言わないのが怒りが収まらない。今回は値段が値段だけに余計に腹が立つ
他にも結構私物を傷付けられたり飾ってるもの落とされたりする
何回言っても直らないんだ…

2 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 22:31:19.88 ID:0mEH2L9Q.net
馬鹿か
チェーンステーなんていくらでも傷つく
つうか乗ってりゃあらゆる個所が傷つく
それが嫌なら乗らずに飾っておけ

3 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/06(火) 22:38:25.81 ID:aXxyJ5g9.net
チェーンステーをチェーンソーで切られてからスレ立てたらどうや?

4 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 00:04:10.67 ID:vCPtD1Ty.net
お前の家なら親が悪いな

5 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 00:20:53.60 ID:n7YegW/m.net
お前がいつまでも同居してるのが悪い

6 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 00:22:34.25 ID:6brdi1CP.net
傷つかないことが目的なんじゃない!

前に進むなら、傷つくことだってあるのさ!




(人生という名の)ロードは!

7 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 09:01:27.32 ID:lvEM4Tfl.net
テスト捨て論

8 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 14:09:07.47 ID:vWQsaY3o.net
そういうのが嫌なら実家を出て1人暮らしするといいんじゃないか。
自由になれるぞ。

9 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 16:32:45.61 ID:L8+RQ9PX.net
だから土に埋めて保管しろと

10 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 18:09:59.78 ID:P+SXOymW.net
そもそも実家ってなんやねん
ナマポ臭がする

11 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 18:12:12.67 ID:DV9O9zIz.net
パパとママからお小遣いもらって買ったロードなら
パパが傷つけてもええやん

12 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/07(水) 18:40:09.57 ID:6brdi1CP.net
傷つくことが目的なんじゃない!

前に進むなら、休むことだって大切さ!




(人生という名の)ロードは!

13 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/10(土) 11:44:13.46 ID:9te1jp+/.net
パパのちんぽでもしゃぶってな!

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200