2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雨雪】悪天候を嘆くスレ【風寒】

1 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/23(金) 15:05:02.35 ID:yUFigDMD.net
折角の休日なのに、その日に限って雨。
天気は良いのに風が強過ぎて乗れない。
冬は雪が積もってそもそも走行不可。
楽しみにしていたイベントが荒天で中止になった。

そんな悪天候でサイクリングできなかった鬱憤をぶちまけましょう。

悪天候なんて関係ないぜ!という猛者も歓迎です。

2 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/23(金) 15:12:26.42 ID:/YuuNlkL.net
昨日の時点では雨の予報だったのに、朝起きてみたら晴れてた。
意気揚々と支度して、いざ外に出てみたらあまりの寒さに萎えた。
それでも15分ほど走らせて川沿いのCRに入ったら凄い風。
コーンポタージュ飲んで帰りましたとさ。
三連休中、1日でいいから100km走りたいなー。
それをもって今年の走り納めとしたい。

3 :ツール・ド・名無しさん:2016/12/31(土) 00:01:13.46 ID:8qT4svyO.net
電池式のあったか手袋があったな。 確認がてら初詣に投入してみるか。

4 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/21(土) 19:45:53.40 ID:HuztizNe.net


5 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/05(日) 14:23:17.02 ID:C/ZuRj2N.net
増戸潤弥と尾谷洋

6 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/05(日) 17:59:32.96 ID:Oynepv+U.net
雨のばか

7 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/25(土) 20:51:45.56 ID:oeOvENGJ.net
風すげぇ

8 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 17:45:13.93 ID:OL0QEdDe.net
a

9 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/14(火) 15:33:42.95 ID:+Esor613.net
test

10 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 11:38:42.53 ID:cyci6yQq.net
777

11 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 11:39:16.82 ID:cyci6yQq.net
777

12 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/16(木) 11:39:32.34 ID:cyci6yQq.net
ぽぽ

13 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/30(木) 12:38:49.52 ID:xK6Bfm0U.net
一番気持ちよく走れるこの季節に花粉荒らしとか

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200