2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車運転免許証は犯罪者の証

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 14:57:05.21 ID:0ASMUN3M.net
自動車運転免許証を交付されている人間で交通違反を行っていないものはまずいないだろう。
自動車運転免許証を所持するということは、自分が犯罪者であると世界に証明することなのだ。

2 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 15:17:19.20 ID:XGzvSaIC.net
アメリカの調査結果によれば、
パンは危険な食べ物だということがわかりました。

1)犯罪者の98%はパンを食べている

2)パンを日常的に食べて育った子供の約半数は、テストが平均点以下である

3)暴力的犯罪の90%は、パンを食べてから24時間以内に起きている

4)パンは中毒症状を引き起こす。被験者に最初はパンと水を与え、
  後に水だけを与える実験をすると、2日もしないうちにパンを 異常にほしがる

5)新生児にパンを与えると、のどをつまらせて苦しがる

6)18世紀、どの家も各自でパンを焼いていた頃、平均寿命は50歳だった

7)パンを食べるアメリカ人のほとんどは、 重大な科学的事実と無意味な統計の
  区別がつかない

3 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/22(日) 17:38:13.64 ID:kfzCWpqw.net
どうでもいいけど社会に出てこないでね

4 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/23(月) 04:58:42.19 ID:jTM1ASZE.net
一般の車社会で生きていないひとなんだね

5 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/23(月) 14:25:18.69 ID:9FYEq0jJ.net
この手の車種で敵対する奴が一番面倒だな。

6 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/26(日) 21:49:34.78 ID:F3dDXUG4.net
そうか車乗りは自分は違反しまくってるのに
チャリの違反には目くじら立てんのかマジ糞人間ばっかだな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200