2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Di2eTapEPS】電動シフト総合 13速目

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/23(月) 16:12:54.13 ID:3vaWFPNe.net
【Di2】電動シフト総合 7速目【EPS】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1403733812/
【Di2】電動シフト総合 8速目【EPS】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1422499904/
【Di2】電動シフト総合 9速目【EPS】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1437338968/
【Di2】電動シフト総合 10速目【EPS】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1447394473/
【Di2eTapEPS】電動シフト総合 11速目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1460006722/
※前スレ
【Di2eTapEPS】電動シフト総合 12速目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1472137427/

296 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/18(土) 15:47:58.08 ID:K+grdDbA.net
>>294
ワインのコルク抜きのメーカーだよ

297 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/18(土) 17:38:05.34 ID:MqtbSYPM.net
>>294
寒くなる

298 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/18(土) 20:29:11.17 ID:KCdRD86f.net
カッパーってどう?

299 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/18(土) 20:33:31.55 ID:a6ZwDR1r.net
はい。(´・ω・`)

300 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/18(土) 20:44:54.63 ID:jgWxlmz6.net
カッパーは銅だろうwww

301 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/18(土) 22:06:34.82 ID:LPZoRfWF.net
また髪の話ししてる

302 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/18(土) 22:37:23.11 ID:NBkoltMA.net
水のともだちの話してただけだよ

303 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/18(土) 23:02:54.99 ID:znUNIiEP.net
てかカッパってハゲじゃないよね?
髪の毛の上にお皿を乗せてるだけだよね?

304 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/18(土) 23:44:50.33 ID:GExXvGCb.net
シンクロシフト時も左側のスイッチでフロントの変速可能が可能なので、セミシンクロできたらなおよし

305 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/19(日) 09:46:46.04 ID:xgdNV217.net
r9150実際に購入してみたが、セミシンクロってFDとRDの変速に時間差が結構ある気がする。

FDのワンテンポあとにRDが変速してくるというか。
初電動コンポなんだが、FDRD同時変速ってそもそも出来ないんだっけ?

306 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/19(日) 10:07:36.28 ID:zGA1IA2g.net
動画でチェーン暴れまくってるのあったよ
変速を同時にすると更に暴れることになるんで初期設定は遅くしてんじゃない?
設定で詰めれるも思うけど

307 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/19(日) 10:36:45.39 ID:W2Hd2N96.net
これ見る限りではフロントが軽くなる時はタイムラグ大きいけど、重くなった時は一瞬のように見える
ttps://youtu.be/0kKHv3JTJ2M

308 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/19(日) 11:12:27.57 ID:zGA1IA2g.net
インナー上げるときはたいてい一気に上げたい時だから
むしろシンクロなくても済む
素人的な用法だとインナーに落とす時の方がスムーズになってほしいけど
チェーンの張りがゆるくなる方向だからねえ

309 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/19(日) 12:01:25.09 ID:D3hhBfds.net
次期リアディレーラーは緩衝制御機能を付けてチェーンがほとんど暴れないように改良だな

310 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/19(日) 12:26:45.29 ID:bx10z04o.net
フロントディレイラーにもガイドプーリーやテンションプーリー付けよう。
電動化でいくらでも器用に動かせるんだから、変速の時だけチェーンに触れるようにすれば無駄な抵抗も生まれない。

311 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/19(日) 16:07:09.69 ID:lGhKYQ9z.net
>>305
アウター変速時は同時だけど、インナー変速時はチェーン落ちを防ぐためにリアの変速をずらしてるんじゃないの。

312 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/19(日) 17:33:02.29 ID:Q4c6gAh3.net
理由はともあれ遅らせてることに違いはない
これはシンクロ叩かれる材料ができちゃいましたなあ
個人的には使ってみたいので頑張って修正してほしい

313 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/20(月) 04:17:56.73 ID:T7gUvLDv.net
バッテリの気持ちになれば、前後同時に二つのモーター動かすより
ひとつづつ動かしてもらったほうがありがたい。

314 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/20(月) 08:15:40.40 ID:1X/H8hMS.net
バッテリーの気持ちになれば、電気の流れ先さえあれば満足
電子が発射できれば相手が何で何個いても

315 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/20(月) 09:52:48.14 ID:HEtzPIJC.net
iphoneからシンクロ設定が出来ないけど
最初はPCからの設定でないとダメなのかな?

316 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/21(火) 19:55:50.29 ID:FIKBjw+J.net
バーエンドのジャンクションは6870でも使えるのかな?

317 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/21(火) 19:57:53.84 ID:UfpMg4/R.net
自分が使ってるハンドルバーがチネリのRAMだから穴あけ加工なしでいけるかな?

318 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/21(火) 21:07:20.46 ID:PJdQqJI+.net
6870使いだけどショップで相談したら普通に注文受付てくれたから使えるはずだよ。
ただ、俺の場合は実際に取り付けようとしたらハンドルの内部のブラケットを取り付ける辺りに補強が入ってて配線出来なかった、とショップの店員が言ってた。
ちなみに3TのエアロノバLTD。

319 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/21(火) 23:43:26.61 ID:FIKBjw+J.net
>>318
なるほど、有難う
あれは秀逸な場所だよね

320 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/21(火) 23:44:55.12 ID:PcDzCmmv.net
>>318
有益な情報ありがとうございます。
穴が空いていれば、どのハンドルでもいけると思っていたらそのような落とし穴が、、、

321 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/22(水) 02:21:35.41 ID:r9q++EK6.net
>>316
おっけー

322 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/22(水) 03:50:57.47 ID:8Na0dNwA.net
>>319
>あれは秀逸な場所だよね

コケたときに削られる可能性はあるけどね。
まあそんなこといったらSTIレバーやら、自転車なんてコケたらどっかにダメージを食らう
ものではあるが。

323 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/22(水) 13:07:07.63 ID:3+VeAG2M.net
>>318 自分もつけたよ。今までのジャンクションAを繋ぎっぱなしにしてたら動かなくて、ジャンクションAを外すと動いた。ワイヤレスユニット入れてないので、設定するときにPCとつなげるのが少しめんどくなった。

324 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/22(水) 13:29:36.45 ID:ZyzuQjSu.net
ジャンクションは1台1個じゃないとダメですよ。

325 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/22(水) 13:32:59.24 ID:MZKhdP+9.net
素直にジャンクションA機能内蔵FDとかSTIとかにしてくれたらいいに、なんでジャンクションAは別体なんだろう

326 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/22(水) 14:22:48.32 ID:JoClsXg4.net
>>324
EW-JC130 ジャンクションBも一個しか使えない?
TTバイクのエアロバーに左右で2本使おうと思ってるんだけど

327 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/22(水) 14:26:34.44 ID:72MZHpoZ.net
ジャンクションBは単なる分岐だから何個でも使えるし、逆に使わなくても(電線の被覆を剥いて直にはんだ付けや圧着端子とかで分岐しても)よかったはず。

328 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/22(水) 15:18:55.07 ID:iOobrEF8.net
>>325
FDやSTIを使わない構成も一応ありえるよね。

ジャンクションAが提供する機能は 1) ネットワークのコントローラー 2) 状態の表示
3) モードの切り替えスイッチ 4) ネットワークのハブ機能 あたりかな?

これらを、任意の構成で提供するとなると今のようになるのかも。
どんな構成でも必ず使うのはバッテリーだと思うが、内蔵したりすると上の機能の幾つかが
提供できない。

329 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/23(木) 12:46:04.58 ID:zJVxeiXX.net
>>323
俺はステム下からバーエンドに移って一番便利なのがPCとの接続がしやすくなった事、だと思うんだが。

ワイヤレスユニットは入れてるけど、スマホアプリ経由じゃシンクロシフトの細かい設定できないし。
バーエンドの位置なら物理接続が楽になって、スマホでアプリ立ち上げ&BT認識より速いというね・・・。

330 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/23(木) 13:58:22.59 ID:EEDux2sp.net
今さらだけど、ティアグラ10Sをアルテグラ6770Di2に載せかえってありかな?

331 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/23(木) 15:48:53.95 ID:ZR252UWw.net
逆にダメな理由あるの?

332 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/23(木) 16:20:15.96 ID:ijiITwJ8.net
ティアグラが載ってたようなフレームにDi2(笑)
しかも今更6770(笑)
って言われるのが嫌なんじゃね?
愛が試されるな。

333 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/23(木) 19:20:11.89 ID:dlczD76v.net
ティアグラのクランクで6870の方がいいんじゃね?

334 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/23(木) 19:27:48.17 ID:D47nwya9.net
よくフレームとコンポが不釣り合いみたいなこというけど、コンポが高級になっても速くならんのだから、
高いフレームと安いコンポの組み合わせは合理的に考えればありえると思う。

335 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/23(木) 19:31:10.11 ID:eJc5cldk.net
>>334
いや、フレーム良くても速くならんだろ

336 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/23(木) 19:32:56.34 ID:TRP3JL5I.net
スプロケだけグレード落として超乙女化してるヤツを知ってる・・・

337 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/23(木) 21:54:08.10 ID:RzA4Jq7Z.net
どうでもいいけどエンジンはコンポやフレームと吊り合ってんの?

338 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/23(木) 22:15:00.76 ID:IA6iadEu.net
自分の金なんだから自分が納得する使い方すりゃ良いかとまあ納得するために聞いてるんだろうけど
人生は短いよ?

339 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/23(木) 22:15:29.05 ID:lBoJN8Vo.net
あたぼうよ
でもエンジン云々言う人は大抵欲しくても変えない人だったりする

340 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/23(木) 22:15:57.00 ID:wcJZlACa.net
趣味だから自己満で良いんじゃないか

341 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/23(木) 22:16:47.33 ID:wcJZlACa.net
エンジン=僻みかw

342 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/23(木) 22:30:05.02 ID:57bQiIpc.net
エンジンもフレームもコンポも最高のものにすりゃいいじゃない?

全部金掛かるよ。

フレームとコンポだけ金掛けるなんてセコい話じゃない?

343 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/23(木) 22:39:24.93 ID:a+O4JqOC.net


344 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/23(木) 22:40:40.32 ID:wcJZlACa.net
セコいって何がセコイの?
買えないから僻みか?

345 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/23(木) 22:44:41.15 ID:TRP3JL5I.net
>>337
ウチの財務大臣と同じようなことを・・・

346 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/23(木) 22:47:39.51 ID:UeNsfFFi.net
電動ってバーコンみたいに飛ばしシフトできる?
ボタン押しっぱで出来たら欲しい

347 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/23(木) 22:48:21.20 ID:QlQA00Sk.net
>>346
押しッパならできる、

348 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/23(木) 22:54:00.52 ID:UeNsfFFi.net
>>347
あざす
結構ダダダって感じで早いですか?
急に赤信号になった時とか便利そうだな
sssp://o.8ch.net/pnu2.png

349 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/23(木) 22:55:15.52 ID:UeNsfFFi.net
あ、失礼
真っ白画像添付してしまいました
ごめんなさい

350 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/23(木) 23:12:29.93 ID:QlQA00Sk.net
>>348
信号の時はブレーキかけながらの変速とか便利
正直ワイヤーでも二速くらいなら一気に落とせるし
多分思ってる様なシフトじゃない

351 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/23(木) 23:15:51.72 ID:aZCtKfOm.net
押しっ放しでねらったギヤに入れるのは難しい

352 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/23(木) 23:22:59.42 ID:UeNsfFFi.net
ほうほう
しかし楽しそうだな電動
夢しかない
みんなあざす

353 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/23(木) 23:24:44.22 ID:Bhzt0MME.net
俺は長押しを3段シフトに設定して
2段シフトしたいときはダブルクリック

354 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 01:25:55.74 ID:ALu31D4I.net
>>329
バーエンドの位置からどうやってPCに接続するの?ポートはハンドルバーの中なのに。自分で配線したんだが、もしかしてつけ方が違う?

355 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 05:54:58.16 ID:cwundyKa.net
え?まさかDi2ケーブルがハンドルの外側になるように配線してんの?

356 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 08:18:09.42 ID:4+ozralX.net
>>355
左レバーからハンドル内部を通って右レバーへ、
右レバーからハンドル内部を通ってバーエンドのジャンクションへ、
ジャンクションからハンドル内部を通ってハンドル中央部から外へ、
外からフレームに入ってBBの方へ。というふうに配線しています。

357 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 08:45:07.49 ID:qr1OjmFz.net
はやく蓋が開くこと教えてやれよ

358 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 09:24:11.34 ID:sZlgHkP0.net
>>354
どうやって、って普通にエンド面のコネクタポートの蓋開けてSM-BCR2のケーブル繋ぐだけだろ。
バーエンドに使ってるジャンクションってEW-RS910じゃねぇの?

まさかSM-EW90をバーエンドに突っ込んでるの?
つーか今どうやって繋いでんの?

359 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 11:55:06.86 ID:cwundyKa.net
PCとの接続は充電コネクタだけど、Di2ケーブルのコネクタだと思ってるの?

360 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 12:05:40.45 ID:4+ozralX.net
>>359
外装バッテリーなのでsm-bcr2は持っていないんだよ。今まで接続はsm-pce1でやってた。

361 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 12:23:51.78 ID:cwundyKa.net
あぁ、そーゆーことね。SM-PCE1ならSTIのコネクタの余りに繋げばいいと思うけど。
サテライトスイッチとかで埋まってるつーなら素直にSM-BCR2買うしかないかと。

362 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 13:32:24.08 ID:BDVr8H7K.net
>>330
亀で申し訳ないけど、俺が正にそれ。
それも最近。
お金あるならやっちゃえ♪

363 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 16:33:44.90 ID:18ehQebe.net
>>361
smーbcr2で外装バッテリーも充電できるようですね。それだったら買おうかな。いいこと聞けた。ありがとう。

364 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 16:38:36.79 ID:cwundyKa.net
>>363
外装バッテリーの充電はできないって話だった気がするが・・・。

365 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 19:18:50.55 ID:KS4t9ask.net
シンクロブザー キター

366 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 19:23:27.25 ID:KS4t9ask.net
サイコンがシンクロブザーに対応しておらず、、、

367 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 20:11:46.96 ID:XmFyxTMH.net
>>363
外装にbcr2使ってるけど充電は普通に外装のやつ使ってる
データのやりとりだけならできる

368 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 20:18:17.30 ID:jPIry7xT.net
>>362
この冬の間に、5770から6770に乗せ替えた。10速だったから、他に選択肢がなかった。ヤフオクで3万ちょっとで3セット買って、トータル6万ちょっとくらいかかったかなと。

369 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 20:23:33.75 ID:18ehQebe.net
>>364
調べて見たら、できなそうですね。こうなったらバッテリーマウント変えて、設定もワイヤレスにしたいと思います。

370 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 22:05:45.55 ID:XmFyxTMH.net
>>369
普通に外装バッテリの充電器使えばいいじゃん
変える余裕あるならいいと思うけど

371 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 22:09:00.50 ID:VVTgnFnp.net
ワイヤレスの電源とかないのかね?
レーザー光で離れた位置のデイレーラーに給電とかできんじゃね?

372 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 22:30:24.47 ID:QIaPVCVu.net
>>371
太陽電池を充電池に取り付けて
懐中電灯で充電するようなもんだなw

373 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/25(土) 00:21:21.23 ID:dhZvGPzH.net
>>368
5770ってDirectX 11対応だったよね?

374 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/25(土) 02:49:00.15 ID:rDMbpURP.net
di2ってdirectx使ってるのか

375 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/25(土) 04:52:20.57 ID:0iG6XDG8.net
BIG−X じゃないのか

376 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/25(土) 05:30:08.92 ID:d9+U3OBr.net
>>371
ホイールにダイナモ付ければいいじゃん(天才並

377 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/25(土) 10:10:08.11 ID:kRlZci0S.net
どこからdirectXでてきたし

378 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/25(土) 10:39:44.27 ID:pfXPzgAt.net
5770だろ

379 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/25(土) 11:48:43.56 ID:lBhCxPoK.net
ニッチ情報ですまんが、macの仮想環境でetube使ってる奴、osはシエラにアップグレードしちゃダメだぞ。
最新etubeとの組み合わせでは自転車が接続認識出来なくなる。
el captainのままなら、最新のシンクロシフト対応etubeでも問題なく動く。
無論bootcampなら問題ないだろうが、容量食うし、切り替えめんどいし。
浮いたpc代でシンクロシフト対応に備えて青歯バッテリー買ったほうがいい。

380 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/25(土) 13:33:38.05 ID:PGJgAjCo.net
マジで!?
ウチlate 2016のMacbook PROなんだが…

381 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/25(土) 16:18:41.64 ID:kRlZci0S.net
普通にbootcamp使うかwindows買えばいいと思うよ

382 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/25(土) 17:02:06.83 ID:8tvp57N3.net
DI2のRDの初期位置がトップから3枚目。
まだ配線も何もしてないチェーン付けただけの状態。
えらく初期位置が狂ってるんだが、これってどうやって調整するんだっけ?
67の時はチェーンをローに入れて配線外してSTIを残段数押して配線しなおせば直ったんだけど・・・。

383 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/25(土) 17:50:44.41 ID:8tvp57N3.net
>>382です。
型番はR9150のDI2
アウターに入れるとトップに入った。
でも、アウタートップからインナーに落とそうとするとリアが二枚ロー側に移動してインナーに落ちない。
もう一度左STIを操作するとインナーに落ちる・・・。
ひょっとしてインナートップには入れさせないシステムになってる?
チェーンの長さとかどうやってセッティングすれば良いんだ?

384 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/25(土) 18:01:39.75 ID:bPTGb2it.net
>>383
前スレでフルシンクロだとインナートップに
入らないって話題でてるね

385 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/25(土) 18:21:17.06 ID:8tvp57N3.net
>>384
色々やってるんだけど勝手に動くのはアウタートップの状態から左シフトダウンでリア2段変速→左シフトダウンでインナーだけ。
リアがトップから3枚目にあるときは好きな様にフロントもリアも動くんだけど・・・。
インナーの2枚目とトップには動かないという状況。
なんじゃこれ?

386 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/25(土) 18:37:03.26 ID:5ojdnYdQ.net
いわゆる「たすき掛け」の状態にさせないためだろ。

387 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/26(日) 10:03:59.79 ID:Oa5mdFsP.net
新ヅラのRD変じゃね?
インナーローでBテンションを規定まで詰めるとインナーのトップどころかトップから4枚目位でダルダルになるんだが・・・。
で、それを解消する為にBテンションを締めてRDを張ると今度はインナーローでプーリーがギアから大きく外れる。
チェーンの長さはアウターローでMAX張りより1リンク伸ばし。
本当は2リンク欲しかったけど・・・インナーローでプーリーとギアの歯間が10mm以上離れるので詰めた。
RDのアームの稼動範囲がやけに狭くて・・・もう少し後ろまでアームが行ってくれりゃ余裕あるチェーンで組めるんだが。

388 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/26(日) 11:37:58.24 ID:OJpk9Txn.net
今度のデュラは
いままでのと異なる調整方法らしいし、
調整もシビアにしないとだめらしい。
Di2買えってことか?

389 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/26(日) 17:37:51.18 ID:3SiHCQE+.net
>>387
それチェーン長すぎんじゃね?
アウタートップでもチェーン余る?

390 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/26(日) 17:46:25.65 ID:Oa5mdFsP.net
>>389
アウターローでディレイラーに通さず直にチェーン回してギリ+1リンクでこんな感じだった。
(ディーラーマニュアルではこの方法でと書いていた。)
で、古いチェーンで1リンク切った奴を繋いでみたらパッツンパッツンでアウターローでチェーンがゴロゴロと音がなってバックに回すとえらい抵抗になる。
二枚目からローに入れるときにゴロゴロゴロガコンって感じで変速する。
テンション張りすぎでギアが登る時に特に抵抗があるみたい。

ちなみに俺のも>>385同様にインナートップに入らずトップからインナーは3枚目までなんだが・・・。
インナートップなんざ使わないから走行には支障はないんだけど、どうやってホイール外したら良いんだ?

391 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/26(日) 18:33:41.30 ID:6OHDD0SV.net
di2ユニットを認識させる方法、誰かご存知でしたら教えてください

SM-PCE1を使って6770STI(L)のファームウェアUpdate中にPCがクラッシュし、その後STI(L)だけ認識しなくなりました
PC<->PCE1<->STI(L)と接続しても、それ以外のユニットは認識します
STI(L)からジャンクションAに繋がるコードをぶっこ抜いて、STI(L)単体でPCと繋げても認識しないのです

392 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/26(日) 18:55:17.16 ID:Oa5mdFsP.net
>>390のインナートップの件の補足として全ユニットアップデート完了してる。
シンクロ セミシンクロ マニュアル3種共にインナートップに入らない・・・。

393 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/26(日) 19:25:26.88 ID:a61TXe7l.net
初バイクからDi2
来月納車の新しいバイクもDi2にした。

394 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/26(日) 19:32:43.57 ID:Rn0hoj9b.net
https://www.youtube.com/embed/FmrGz8qSyrk?autoplay=1

395 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/26(日) 20:01:22.21 ID:YXhjYbpn.net
>>383
仕様。
シフトモードにかかわらず、インナートップにはならないようになってる。

396 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/27(月) 09:59:18.91 ID:6TxHK4ZV.net
>>395
マジで?
辞めて正解だった。
それ、14-28だとホイール外れんぞ。
9000紐ですらインナートップでプーリーに盛大に乗るから叩かなきゃ外れないのに。
ちなみに新しい電ヅラはアウタートップではずすんか?

総レス数 1000
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200