2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新城選手「乗ったまま小便する」

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/29(日) 08:38:55.16 ID:ifSKIg6z.net
グッと!スポーツ での発言

2 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/29(日) 08:53:17.51 ID:XtIAcWga.net
中古サドル最高!

3 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/29(日) 20:44:19.32 ID:jeS8RHLP.net
俺ならウンコもする

4 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/29(日) 22:15:51.43 ID:jQRKC54L.net
跨ったらじわっと出てくる

5 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/29(日) 23:39:01.06 ID:YOsWjvkV.net
マラソンも走りながら小便して、ボトルの水で流すらしい。
プロは自分は勿論、チームメイトの生活かかってる訳だから、レース中は止まるわけいかないしな

6 ::2017/01/29(日) 23:59:39.48 ID:52GOVnbF.net
サドルが開いてるし

7 : 【ぴょん吉】 :2017/01/30(月) 00:17:39.76 ID:fsGBD0J+.net
再開まであと24時間

8 :ツール・ド・名無しさん:2017/01/30(月) 07:51:45.34 ID:ilHCoNjk.net
マラソンだと2時間強だから我慢出来るだろ。市民マラソンならまー普通にトイレ行くだろうし。

9 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/01(水) 19:51:42.00 ID:chJY8/yp.net
https://www.youtube.com/watch?v=sQyiL_kA-yU
トイレの日もしくはブアニの尻の日。自転車乗りのおしっこタイム。

10 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/01(水) 20:06:33.16 ID:RS/GQQf9.net
アマチュアは機材が錆びるから絶対やりたくない

11 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/02(木) 19:56:07.67 ID:zT+RTV5b.net
女子のレースなんか、乗ったまま垂れ流しが普通じゃねえかよ。今更馬鹿かよ。

12 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/03(金) 07:53:24.75 ID:X9ImxSIo.net
ローディ最低だな。
警察逮捕しないのかな?

13 :!omikuji:2017/02/07(火) 01:05:21.59 ID:KbtJheAq.net
またやってるー

14 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 16:57:13.23 ID:N/spzVK2.net
新城選手「ホース出して濡れずに出来る」

そら沿道女性であふれるなあ。見れるし嗅げるし。

15 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 17:22:51.54 ID:Lbvx3jXS.net
雨の耐久レースはみんなやっている
ソロ選手は要注意

16 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/12(日) 17:39:37.78 ID:Lbvx3jXS.net
>>8
うむ
もよおしてきたら新聞屋に駆け込むんだ

17 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/13(月) 21:48:12.82 ID:H9wmwJ3i.net
乗ったまま小便するってことは
小便したまま乗ることもあるのかな?

18 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/04(土) 00:22:46.42 ID:BLrgk8jv.net
乗ったまま大便したらサドル高が変わってヒザを痛めた…

19 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/04(土) 12:31:56.57 ID:CSYknmLU.net
その昔、フランクショーターが琵琶湖マラソンで途中道端で大の方をしながら優勝した。
現代のスピードマラソンではまずかんがえられないが、突出した速い選手が僅かな人数しかいなかった時代はこんなこともあった。

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200