2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公道を走れるのは自転車と馬だけにしよう】安心して暮らせる世界へ

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 02:55:26.10 ID:S6hh8kPY.net
自家用車持ちのくせに自転車趣味を語る輩が許せません

2 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 08:21:52.99 ID:EhoIvdsp.net
フルサス自走でトレイル行けってか?

3 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 08:34:19.04 ID:vDy5hYu1.net
馬も危ねーよ

4 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 08:35:57.84 ID:9seJsiJ3.net
自動運転の車はよ

5 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 09:16:06.25 ID:T8lAfZTZ.net
自転車も危ないよ
https://www.youtube.com/watch?v=Cha6wUubBeY

6 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 13:02:05.90 ID:/RHxducy.net
「しよう」は良いけど具体的にはどうするの? 単なる口だけ?

7 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 16:37:35.27 ID:+hE1TvCW.net
そうか、競歩しかできないんだな。
猫も犬も逮捕しろよw

8 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 18:59:12.56 ID:5DcpPN9A.net
戦車に乗りたいんだが

9 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/24(金) 22:59:44.11 ID:xMiGJR95.net
馬は何かに驚いただけで暴走して制御不能になるから車よりも危ない
それに糞の公害は酷いもんだ、自動車登場以前の大都会は糞だらけだ

既存の車道は電動のロボットタクシーと自走式コンテナだけにして
車道の両脇に完全に一方通行かつ隔離された自転車専用道を作ればいい
チューブ状にして風雨の影響を受けないようにするのが理想的だ
http://blog.cycleroad.com/archives/50312845.html

10 : 【小吉】 :2017/02/25(土) 00:45:23.36 ID:DvtYSSpZ.net
大正ぐらいの時、自家用一般化だったね

11 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/26(日) 00:36:56.64 ID:bR8eUBlg.net
車の税金をもっと増やせ

12 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/26(日) 12:34:06.93 ID:G1wNVBhr.net
俺が馬を購入したらお前らも自動車捨てて自転車か馬だけに乗れよこれは命令だ

13 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/26(日) 17:04:18.97 ID:5zT6lPDW.net
>>12
馬うpはよ

14 : ◆tr97236Pys :2017/02/26(日) 20:04:53.21 ID:rZApy+gA.net
船に乗れ

15 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/26(日) 20:15:20.80 ID:6mXYuClj.net
>>13
まあそう焦んなさんなって。

16 : 【凶】 :2017/02/27(月) 00:12:19.51 ID:4zP5CVOX.net
>>14
馬で輪行をって
聞いたことすらあらへん。

17 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/28(火) 23:25:04.67 ID:X6Hudddv.net
タイの若者が乗ってた!

18 :ツール・ド・名無しさん:2017/02/28(火) 23:56:44.52 ID:hZR1e8Sc.net
馬って意外と安いんだよね
成績悪い競走馬とかお肉用の値段で出荷されとる

19 : 【豚】 【20.5m】 :2017/03/01(水) 01:03:34.68 ID:nO7w9/D6.net
>>17は最近、
Webの自転車をやってたらしいね?

20 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/01(水) 20:01:35.17 ID:2ma5ST37.net
馬糞くさい

21 : 【0.2m】 :2017/03/02(木) 21:59:53.39 ID:/zsKdUry.net
救急車とか馬車もやっていたの!?

22 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 00:07:31.99 ID:/vMwLhth.net
>>18
安売りされているのは維持費が割に合わんからだ
広大な草原があって放し飼いで普段はテキトーに野草を食わせておいて
乗りたくなったら呼べば来て乗せてくれるならば維持費もかからんけどな

23 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/08(水) 17:14:12.43 ID:S22uBteo.net
まろの牛車はセーフでおじゃるか?

24 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 19:03:00.33 ID:FSHp800s.net
>>23
シャク返せッピ!

25 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/09(木) 23:39:08.57 ID:i+u9HSf+.net
>>1はアーミッシュの村にでも住めばいい。

26 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/19(日) 22:04:53.10 ID:MDSPPldC.net
>>18
買うのは安いけど飼うのは大変だよ、餌代や厩舎の預託金なんかでお金がじゃぶじゃぶ出て行くらしい。

27 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/20(月) 11:27:07.24 ID:ptHlDv4f.net
水牛はダメとか嘗めてんの?

28 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 00:51:46.21 ID:9YQkQ/7i.net
>>22>>26
1番安いとこで月3万台前半くらいで預かってくれる養老牧場があったような…
いやもちろん餌も世話も本当に最低限だろうし
都合によって連れ出して公道で乗りたいとかは出来ずに預けっぱだろうが
 
簡単にぱぱっと検索したら月額48000円は見つかった
http://www.horsetrust-ashizuri.com/yotak.htm

でも簡単には買えねーわなあ…

29 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/21(火) 22:36:25.21 ID:HOlGfEow.net
ろ、ロバのパンはどうなるの

30 : 【25.6m】 :2017/03/22(水) 19:48:22.29 ID:gCfVPMUk.net
平成以降は皆トラックらしい

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200