2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスケープrx3かローマ4か

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 19:41:50.80 ID:x+r4kqiH.net
超短距離だが通学に使う
週末は数十キロほどサイクリング
どっち?

2 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 20:00:09.12 ID:EUp8hvBi.net
1の主治医です。 
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、 
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が 
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ 
最終的な決断を下す必要があるようです。 
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、 
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる 
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、 
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、 
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。 
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、 
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、 
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。 
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、 
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。 
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる 
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、 
暖かく見守ってやってください。 

3 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 20:07:05.68 ID:bIaaUhnd.net
わざわざ立てんなや

4 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 20:14:34.66 ID:g1CsmLXp.net
クロスバイク購入相談スレに行きなされ

5 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 20:19:40.97 ID:x+r4kqiH.net
ひえっ
この板怖いンゴ、、

6 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 21:31:53.93 ID:N0bB4YJC.net
1の母です。
この度はうちの1が出来心とは言え、汚れを知らない善良なる自板の皆様方に、
多大なる御迷惑とご心労をおかしてしまったことを、親子共々深く深く反省している次第でごさいます。
どこで道を間違えてしまったのか..
今となってはわからないところではありますが、
育て方のどこかに間違いがあったのかもしれません...
汚れを知らない善良なる自板の皆様方を見習い、今からでも心の美しい強い人間に1にはなってもらいたい、いや、ならないといけないんだと、
親としても心を新たにしているところであります。

7 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/03(金) 21:37:33.89 ID:JhTeaLiz.net
学校では盗まれる可能性があるので、安い方で。

8 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/04(土) 01:03:53.05 ID:LstYme42.net
ドッペルにしなよ

9 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/04(土) 05:05:35.16 ID:wKkAzroG.net
ジオスおすすめ

10 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/04(土) 07:54:52.38 ID:DO8rrjvr.net
英会話

11 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/04(土) 12:47:28.94 ID:AyhJzXbi.net
性能は対してかわらんので、ブランドイメージだけだとBIANCHIのほうがいい。女と仲良くなれるで

12 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/05(日) 10:46:07.67 ID:ORVM6ay3.net
◎日本ブランド◎
AMANDA,ANCHOR(BRIDGESTONE),ANTALES,ARAYA,AVEDIO,BEALL,CALAMITA,CEEPO,CHERUBIM,DOBBAT'S,DOPPELGANGER,EMINENZA,GRAPHITEDESIGN,INTERMAX,JUNEBIKES,KHODAABLOOM,LEVEL,LITEC,MAKINO,MARUISHI,MIYATA,NISHIKI,PANASONIC,RITEWAY,TOYO,VIGORE,YAMAHA,YONEX...etc
◎台湾ブランド◎
AXMAN,BOMA,GIANT(Liv),GUSTO,MERIDA,PROLITE,TRIGON...etc
◎中国ブランド◎
TOTEM,RUDERBERNA,VERITE...etc
◎アメリカブランド◎
BLUE ,CANNONDALE,DAHON,DIAMONDBACK,FELT,FUJI,GT,JAMIS,KESTREL,KHS,KLEIN,LEMOND,LITESPEED,MASI,MARIN,MERLIN,MOOTS,QUINTANAROO,SALSA,SCHWINN,SEVEN,SOMA,SPECIALIZED(SWORKS),RITCHEY,SURLY,TESCHNER,TREK,VOODOO...etc
◎イギリスブランド◎
ALEXMOULTON,BOARDMAN,BROMPTON,CHARGE,EASTWAY,FORME,RALEIGH,VERENTI,VITUS,WIGGLE...etc
◎イタリアブランド◎
BASSO,BATTAGLIN,BIANCHI,BOOTLEG,BOTTECCHIA,C4Carbon,CARRERA,CASATI,CINELLI,CIPOLLINI,COLNAGO,DACCORDI,DEDACCIAISTRADA,DEROSA,GIOS,GUERCHOTTI,GUERCIOTTI,FAUSTOCOPPI,FONDRIEST,KUOTA,PADUANO,PINARELLO,TOMMASINI,ORIA,WILIER,ZULLO,WR...etc
◎オーストラリア(ニュージーランド)ブランド◎
AZZURRI,(NEILPRYDE)...etc
◎オーストリアブランド◎
KTM...etc
◎オランダブランド◎
BE-ONE,KOGA,SENSA...etc
◎カナダブランド◎
ARGON18,CERVELO,KONA,LOUISGARNEAU,NORCO...etc
◎スイスブランド◎
KEMO,BMC,SCOTT...etc
◎スペインブランド◎
BH,ORBEA...etc
◎ドイツブランド◎
CANYON,CARBONSPORTS,CENTURION,CORRATEC,CUBE,FOCUS,GHOSTBIKES,R&M,STORCK...etc
◎ベルギーブランド◎
EDDYMERCKX,MUSEEUW,RIDLEY,THOMPSON...etc
◎フランスブランド◎
CYFAC,CORIMA,LAPIERRE,LOOK,MBK,TIME,VITUS...etc

13 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/05(日) 12:19:50.74 ID:kBn71C7/.net
不良は目立つものを攻撃する習性あるからな。シートステーあたりがグニャリといったフレームみて、駐輪場で泣いてる>>1の姿が見えるよ・・・

14 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/05(日) 12:27:15.13 ID:AnYGT7Mp.net
俺もちょっと目立ったら不良の先輩に渡り廊下に呼び出されたことあるよ
逆に殴ってやったけど

15 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/15(水) 07:24:03.28 ID:pIeatz/i.net
ローマ4王
なんちって

16 :ツール・ド・名無しさん:2017/03/22(水) 19:03:49.96 ID:1UXjxB+k.net
ローマ4がいいんじゃね

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200