2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5万以下のホイール30

1 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/19(水) 06:38:41.24 ID:s+HjgR6k.net
実売5万円以下のホイールを語るスレです。

5万以下のホイール29
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1497539533/

124 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/28(金) 16:30:34.30 ID:XPmRys3A.net
また第二の覇権がやってくるのか...
じゃあ俺もネタ投下
http://s.aliexpress.com/QzqqARrU
(from AliExpress Android)
kinlin xr200の手組ホイール、最安は21000円だがそれでも1390gと軽量
乗り手が軽くてヒルクラ専用としては良いのでは

125 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/28(金) 16:47:24.81 ID:uD6qjfUD.net
良いと思ったら買えばいいのに
高いもんでもないし

126 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/28(金) 16:48:32.60 ID:AkzNjze7.net
>>123
首折れスポークが残念
剛性はやや低いかも

127 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/28(金) 17:07:00.40 ID:yceLWKB3.net
>>120
レーシング3は23C推奨だったから、ゾンダで良いんしゃない?
俺は先日、鉄下駄からレーシング3に替えたばかり
まだ乗ってないけど

128 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/28(金) 17:29:48.93 ID:G0BrhRzq.net
1トンを超えるホイールを想像してしまった

129 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/28(金) 17:42:38.13 ID:evmUKQPg.net
ALX473みたいなのがもっと登場したら完組ホイールの値段が下がらんだろうか

130 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/28(金) 17:48:35.84 ID:Rbp6Im+1.net
473みたいに軽さだけで誤魔化すようなホイールが増えると
相対的に専用設計の完組みの価値が上がっていきそう

131 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/28(金) 18:13:40.22 ID:ifV9a0Ao.net
軽さだけ?
シマノ6800のことか

132 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/28(金) 18:34:18.03 ID:ZlE0P9aC.net
そもそも剛性のある無しってインプレのどこで判断しているんだ?

133 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/28(金) 18:38:10.56 ID:uD6qjfUD.net
乗り心地

134 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/28(金) 19:14:05.75 ID:Q6dijcxn.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

135 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/28(金) 19:42:55.77 ID:pPZjw88N.net
6800は大して軽くないよ

136 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/28(金) 19:54:30.03 ID:ZlE0P9aC.net
1500g未満じゃなきゃ軽いとは認めない

137 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/28(金) 22:18:55.60 ID:DuqeOw8R.net
6800評価低いの?
実重量より軽く感じるし乗り心地いいから気に入ってる
買った頃より高くなったから今なら買わなそうだけど

138 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/28(金) 22:35:45.76 ID:uD6qjfUD.net
ハメにくいらしい
天下のシマノもホイールのフィーリングはイマイチな印象

139 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/28(金) 22:44:56.65 ID:6vJ9BcxS.net
誰もタイヤのハメ難さなんて語ってないのに何故?
君がタイヤハメるの下手くそなのは皆知ってるからアピールしなくてもいいぞ

140 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 00:32:55.97 ID:Gdvamugw.net
亀頭が太くて、ソープのお姉さんに「極太」って、怒られます 本当にごめんなさいm(_ _;)m
来月給料日にまた逝きますのでよろしく

141 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 03:30:26.99 ID:pHS6V4a2.net
ゾンダ誰か買わない?
買ったばかりで200kmくらいしか走ってないけど、知り合いがバレット安く売ってくれるからそれの資金にしたい。

142 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 05:00:02.51 ID:sYkLlmN5.net
>>141
いくらで?

143 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 06:17:01.46 ID:Qi9iTgqQ.net
>>141
4万なら買うわ

144 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 08:04:41.89 ID:dIfJh33J.net
>>137
サイメンブログや道場だの見ると、踏み込んだりするとヤワくて話しにならんスポーク剛性低すぎRS21のほうがマシだの散々
内容見るとここのALX473と被るんだよ

145 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 09:57:02.09 ID:Qi9iTgqQ.net
俺は余計な苦労したくないからシマノで統一したいがホイールだけは微妙で諦めた
コンポみたいな精密機器は日本の得意なところだけど、微妙なフィーリングとかデザインはヨーロッパには勝てんわ

146 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 10:30:36.32 ID:7k4j/H30.net
>>137
昔2.5万で買えたのに今4万くらいするから微妙扱いされているだけ
べつに評価は低くない
ゾンダやレー3と同じく完成車標準からの履き替えなら悪いところは何もないが、デュラやレーゼロといったアルミトップグレードと比べたら明確に劣る
良くも悪くもアルミのミドルグレードという評価にしかならないホイール

>>144
× WH-6800は柔い
〇 WH-6800は乗り心地が良い

147 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 10:32:16.59 ID:Qi9iTgqQ.net
ゾンダ、レー3より一個下のランクだな
アルテグラってところも違和感ある
値段と性能だと105クラスやんな

148 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 10:47:51.04 ID:AIjN0+mZ.net
6800は20Hx24Hならもっと良くなってたかもしれんけど
重量しか見ないニワカは重いとか言いそうだからなあ

149 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 10:56:22.84 ID:Qi9iTgqQ.net
なるほど
にわか向けのホイールなのか

150 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 11:10:32.58 ID:7ScVe8qF.net
ALX473の、シマノR501の正統上位っぽいデザインは嫌いじゃない
逆にシマノはチューブレスにして半端に思いのにリムハイト低くて踏んだらよれる6800に、
オプトバルに30mmハイトエアロスポークつけて2kg超えの鉄下駄R330とかミドルクラスは遊んでるのか?
R21消えて3桁にラインナップ揃えたらミドルクラスはネタしかないぞ

151 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 11:25:17.81 ID:c41dT2WB.net
ここに載ってるRS500ってホイール、WH-6800の後継?

ロードホイール http://cycle.shimano.co.jp/content/sic-bike/ja/home/components1/wheels/road-wheels.html

152 :141 ◆a.fzGQ26pkRd :2017/07/29(土) 11:38:20.74 ID:pHS6V4a2.net
>>142
>>143
38000円+送料でどう?大阪まで直接取りに来られるなら送料は要らない。
pebonime@ichigo.me

http://i.imgur.com/izRGGtv.jpg

153 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 12:20:18.67 ID:hxmEZG76.net
6800は25cのチューブレス運用している
特徴がないのが特徴みたいなホイールかな

154 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 12:31:42.33 ID:Qi9iTgqQ.net
安くて無難にチューブレス乗りたい人向けでしょ

155 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 12:47:05.88 ID:sYkLlmN5.net
>>152
これってC17シマノ用?

156 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 14:26:28.28 ID:7ScVe8qF.net
>>151
4-5万ゾーンは6800改番のRS500オンリー、まあナンバー上でグレード下のRS610を切ったのは
いいものを下のラインに(21の方がいいなんて一部言われてるけど)で理解できる
それよりRS21が無くなって2-3万ゾーンを担うのが誰も相手にしてないRS330オンリーなのがね
上みたいにリムハイト変えてグレード揃えてくれよミドルの差別化がチューブレスなんてシマノくらいしかないよ

157 :141 ◆a.fzGQ26pkRd :2017/07/29(土) 17:18:08.59 ID:pHS6V4a2.net
>>155
そです(*´ω`*)

158 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 17:27:25.06 ID:tEsODKNA.net
直接取引okって事はちゃんと美品みたいだね
昔余ってるパーツを譲ったり交換したりするスレがあったのを思い出した
あの頃はあまり殺伐としてなくて良かった

159 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 17:53:02.00 ID:TA4+KoW4.net
>>157

wiggleで新品送料込みで三万円台だぞ((((;゚Д゚)))))))

160 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 18:02:01.86 ID:Qi9iTgqQ.net
まあ2ちゃんの相手に個人情報出す奴もいないだろうし、素直にメルカリかヤフオクでも出した方がいいだろな
新品より高い4万て時点で釣りに決まっとる

161 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 18:05:37.72 ID:KJZn5+eO.net
>>160
最初に釣ったのお前じゃねーかよw

162 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 18:08:10.01 ID:Qi9iTgqQ.net
どうして分かった?!(津川雅彦風

163 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 18:13:40.18 ID:TA4+KoW4.net
28,000円なら買ったんだけどなぁ

164 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 18:18:34.36 ID:Qi9iTgqQ.net
迂闊に2ちゃんの美味しい話に乗ると殺さられるからな
http://blog.livedoor.jp/anotokino2ch/archives/34394935.html

165 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 18:19:11.57 ID:Qi9iTgqQ.net
ちなみに俺はゾンダ2017持ってるからいらねぇ

166 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 20:04:11.17 ID:yStGEpcE.net
>>159
ギリギリ3万9000円台だけど
数千円しか違わないと保証もないから微妙だな

167 :141 ◆a.fzGQ26pkRd :2017/07/29(土) 20:19:09.72 ID:6ibceLdv.net
>>159
消費税で二千円くらい取られるよ(´・ω・`)

168 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 20:44:33.95 ID:clOlmCn8.net
wiggleで、新品が¥39,000で売ってるのに、中古を¥38,000で売るとか
図々しい奴だな

169 :141 ◆a.fzGQ26pkRd :2017/07/29(土) 20:48:46.76 ID:6ibceLdv.net
(´・ω・`)じゃあ35000円で誰か買わない?
ヤフオクって落札後音沙汰無しとかよくあるから嫌い。
あれされると次点繰上げや再出品しても吊り上げを疑われて敬遠されるし。

170 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 20:58:37.38 ID:lm3TpBqs.net
>>169
中古は半額からスタート

171 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 21:04:12.96 ID:Qi9iTgqQ.net
中古なんて120キロのデブが3万キロ走って200回落車してるかも知れないのに、そのリスクが数千円とはかたわら痛い

172 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 21:23:05.60 ID:hxmEZG76.net
いくら走行距離が少なくても中古には変わらない
せいぜい新品価格の2/3も回収出来れば上等だよ

173 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 21:42:24.31 ID:1tLoSZqM.net
うわうわわわWWWWWWWWW
極貧ゾンダ坊が必死のパッチさすが大阪民酷WWWWWWWWWWWW

174 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 21:50:46.77 ID:1tLoSZqM.net
れl3自治区 再値下げマダーー?珍珍WWWWW

175 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 21:57:17.27 ID:z2oEaDIK.net
>>169
にちゃんねるよりだいぶマシだろwww

176 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 21:58:13.48 ID:yStGEpcE.net
>>169
3万ジャストで処分なら売れると思う
ヤフオクでも同じでガイツー見てる人が中心じゃないかな

177 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 22:04:56.07 ID:Qi9iTgqQ.net
リムとかホイールが痛んでない事をデカイ写真で撮れば売れるのかもね
中古興味ないから相場は知らんが

178 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 22:05:45.97 ID:840oxiVS.net
>>169
どんだけ厚かましいんだよ

179 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 22:07:25.21 ID:1tLoSZqM.net
二万五千で売れりゃ御の字だろ大阪パンツ野郎WWWWWWWW

180 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 22:07:35.61 ID:Qi9iTgqQ.net
どんだけ〜

181 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 22:14:11.36 ID:P+Z0+9Z8.net
ゾンダなんて3万円が相場だろう

182 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 22:21:17.97 ID:FOdyikhH.net
元値10万越えのカーボンホイールであっても中古だと1万位までしか出したくないな
足回りみたいな重要パーツを中古で済ますなんて気分悪い

183 :141 ◆a.fzGQ26pkRd :2017/07/29(土) 22:42:39.27 ID:6ibceLdv.net
消えます(´;ω;.:...

184 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 23:11:00.14 ID:Qi9iTgqQ.net
消えないで!

185 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 23:15:47.19 ID:m33L0YIr.net
>>183
固形入浴剤

186 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/29(土) 23:35:21.32 ID:4tYrjkUb.net
ヤフオク垢晒されないといいな

187 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/30(日) 02:10:49.79 ID:TyeADOEo.net
中古の相場分からんからヤフオクみたら、ウイグルの新品より高い値段で出してる奴結構いるな
ナローはまだ分かるがワイド買う奴何なんだ

188 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/30(日) 02:51:05.94 ID:naNlCjLh.net
それが情弱というやつですよWWWWW
下には下が居るものですよ?WWWWW

マア何の分野でも みんなそういう道を多かれ少なかれ通るもんですがWWWWW
私も今 ロード歴2年ないから、まだその部類ですがWWWWW
TOKEN C22に続いて派遣買おうと思っちゃって、しかしこのスレの皆さんにご忠告頂いて止めたりねWWWWW

189 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/30(日) 02:52:15.76 ID:naNlCjLh.net
>>183
ドンマイドンマイWWWWW大阪パンツ君WWWWW

190 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/30(日) 06:28:24.50 ID:ZhgUO/pB.net
海外通販に手を出さない人にとっては安いのかもな、ヤフオク

191 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/30(日) 13:59:46.86 ID:4dwHMcFC.net
>>183
相場が分からないし出来るだけ損しないようにと言うのは分かるけど
3万で出し直したら?

192 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/30(日) 14:05:38.92 ID:LT2igdNh.net
貧乏人スレで聞いたのが間違いだったな

193 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/30(日) 15:12:46.83 ID:TyeADOEo.net
金持ちほど無駄金使わないのを知らない貧乏人の鑑

194 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/30(日) 15:15:11.79 ID:TyeADOEo.net
得体のしれない奴から3万で買うより公式で5万で買った方が安い
オークションで安物買いの銭失いするのは貧乏人
ちなみに俺の時計は安い店で並行輸入で買えば25万安かったが銀座の正規のブティックで買った
あ、聞いてないでふか

195 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/30(日) 15:36:49.01 ID:djKoU7Pn.net
ゾンダくんあまり長文書くとボロが出るで!
何の時計を何処の店でいくらで買ったかとかツッコミ入ったら答えられんだろ?
80km自転車通勤みたいに自爆するよ?

196 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/30(日) 15:41:41.30 ID:4dwHMcFC.net
>ID:TyeADOEo
微妙に込み入ったレスが続くとこう言う頭おかしいのが出てくる

197 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/30(日) 15:45:43.96 ID:djKoU7Pn.net
>>196
ID:TyeADOEo はもう一つのホイールスレでも知ったかしてるからなあ
休みの日に走りもせず引き篭もってにちゃんで妄想知ったか垂れ流しとか
せっかく頑張って買ったゾンダも泣いてると思うわ

198 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/30(日) 15:54:24.50 ID:BpYbKpry.net
知ったかというか無脳のレベルなんだが、
若さゆえの過ちは認めたくないものなんだろう って赤い人も言ってた

199 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/30(日) 16:26:16.95 ID:oTrTdapU.net
鉄下駄からの乗り換えとしてのALX473を考えてるのに取扱店が意外と少ない

200 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/30(日) 18:05:39.97 ID:LB3lbOqt.net
おいデュラで初走りして北ぞWWWWWWW@百坪一戸建て庭付き犬付き
短距離試走だがWWWWWW

TOKEN C22A(最下位グレード)との非核WWWWWW
今は結論だけ言うWWWWWWW
デュラ雲泥に良いですWWWWWWW

詳細は後で書くワラWWWWWW
今シャワっても汗だくでやることあっからWWWWWW

201 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/30(日) 19:42:13.01 ID:vLx/Dp1J.net
クロスバイク鉄下駄なんですが、新ゾンダで幸せになれると聞いてきたのですがちょっともうわかんねぇな

202 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/30(日) 19:48:58.56 ID:TyeADOEo.net
タイヤも25cグランドプリックスにすればメチャクチャ軽くなるだろう
そのセットだけで本体価格に近くなるだろうが

203 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/30(日) 20:45:18.38 ID:uhSQc4OL.net
>>201
エンドは130mmかね?

204 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/30(日) 20:54:11.51 ID:ZhgUO/pB.net
>>201
クロスバイクだとエンド幅が135じゃなかった?

205 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/30(日) 20:58:53.43 ID:TyeADOEo.net
意外と130はおおい
エスケープとか

206 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/30(日) 21:10:58.59 ID:uhSQc4OL.net
>>204
車種によりけり

207 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/30(日) 21:12:31.82 ID:TyeADOEo.net
なかりけり

208 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/30(日) 23:07:34.14 ID:694DpxWS.net
いまそかり

209 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/31(月) 01:01:50.15 ID:foLtYfud.net
こっちにも貼っとこう
ID:TyeADOEo
http://i.imgur.com/2RXl0MK.jpg

210 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/31(月) 07:49:16.07 ID:TLL58n4G.net
ゾンダ君ってたしかRAZHA?にゾンダはかせてるデブだろ
すげー遅かったおぼえがある

211 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/31(月) 13:05:52.05 ID:qLTN240H.net
G3にデブが乗ってると
ホイールにがんばれと応援したくなる

212 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/31(月) 18:40:33.74 ID:lm4Is66A.net
C22Aとデュラの比較所感だおWWWWWWWW

330 ツール・ド・名無しさん 2017/06/25(日) 21:54:26.71 ID:kH5e/NAi
覇権と同じようなホイールがTOKENのC22。持って軽いと乗って軽いは違う事を初めて知ったホイールでスポークテンション上げたり色々したけどダメだった。


この人言ってるのが正しいすWWWWWW

C22とデュラの総重量とリム重量は、確か同じくらいだったと記憶するがWWWWWW
走った時の軽さは別物WWWWWWW

登坂でも違うわけよWWWWWW
軽さが違う?少なくとも回転は違うよダンチじゃんWWWWWW
他には、中高速域のノビ、足止めた時の減速、ブーレキの効きWWWWW
ほぼすべてにおいてかなり違ったWWWWW

C22検討してるやつえWWWWW
ロード初心者で一二年の付き合いで良ければC22や派遣買えWWWWWW
俺は1年でこれとオサラバなったわけすWWWWWW


【俺すぺっく】
ロード歴 現在1年10ヶ月
172cm 56-57kg 体脂肪7-8%
ひと月走行100km 獲得2000mなら大勝利(多忙)
百坪一戸建て庭付き犬付き(柴犬オス)に一人暮らし
ヤビツ30-35分れヴぇる

213 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/31(月) 19:04:28.21 ID:lm4Is66A.net
C22Aあ そのうち通勤クロス買うてそれにつけっあWWW
そのくらいで丁度ジャマイカ?WWWW

214 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/31(月) 20:51:02.85 ID:Dc57mW/D.net
もう色々考えるのめんどいから自治区でゾンダポチったわ

215 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/31(月) 21:56:40.45 ID:jfQlJ9E7.net
一人暮らしなのに犬がいるなら、1日の大半を1人で過ごす犬が寂しい思いをしているだろう

216 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/31(月) 22:06:22.29 ID:R0ml2TnO.net
>>211
スポークテンションをカンカンに上げれば大丈夫ですよ。

217 :ツール・ド・名無しさん:2017/07/31(月) 23:54:45.14 ID:9xh0U4Dv.net
【無職在日】ピチパン連呼青木士延を構ってやるスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1383407052/

ミヤタのカリフォルニアスカイRで荒川河川敷を走る40代職歴なしのデブ青木

218 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/01(火) 01:35:53.62 ID:GHiCDU79.net
>>214
まあ絶対間違いのないホイールだからな
正解だ
もちろんタイヤはグランドプリックス4000だ

219 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/01(火) 01:50:52.62 ID:A+ayb6vB.net
Wiggleでカンパのホイール買おうと思ったらシマノとカンパどちらにしますかって選択できるようになってるんだけどハブの事?
どっちがいいの?

220 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/01(火) 02:02:57.71 ID:GHiCDU79.net
コンポーネントの話だ
日本でカンパのコンポ使ってるのはそれなりにこだわりある人だから、よく分からないならシマノだろう

221 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/01(火) 02:22:48.40 ID:FPs3mY8T.net
>>220
大嘘教えてんじゃねえよゾンダキッズ
煽ったりゴミみたいな書き込みしてるならまだしも
嘘は被害受ける人間が出るからマジでやめろ

>>219
ホイールのカンパ、シマノはハブフリーボディの種類の事だよ
基本的にはシマノコンポを使ってればシマノフリーの物
カンパを使ってればカンパフリーの物を選べばいい

222 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/01(火) 02:31:04.49 ID:GHiCDU79.net
暇な老害だなw

223 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/01(火) 02:31:21.30 ID:LggwpCzr.net
嘘と言うか日本語が不自由だなそいつ
方々で変な書き込みしてるみたいだし無視しとけ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200