2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬のライドについてです

1 :名もないトトロ:2017/08/19(土) 12:05:43.00 ID:BVBdaAW9.net
今度12月24日
広島市南区から愛媛の松山市
まで220kmをライド
しようと思うのですが可能でしょうか?
機材はAXIS SL2です。
バイクはまだ手元になく
手元に来るのが9月半ばになりそうです
ロードバイク歴はと聞かれると0です。
ですがどうしてもこの日に
愛媛に行かないといけないので、
乗るフォームも重量も
エネルギー効率も全く違うママチャリで
足のトレーニングだけはしているつもりです。
週末には往復100kmくらい
を7時間かけて走っています。
ルートは坂少なめで行こうかと思います。
他に情報がある方は掲載します。

2 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/19(土) 15:29:44.34 ID:aBWEsOYM.net
はい。

3 :名もないトトロ:2017/08/19(土) 16:09:05.12 ID:BVBdaAW9.net
>>2
はい。
それなんのハイなんですかーーwwwwwwww

4 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/19(土) 21:22:27.93 ID:F8AWp5K9.net
>>1
いちいち単発スレ立てんな死ね

5 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/19(土) 23:34:13.24 ID:es/s0Cg8.net
いやどす

6 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/20(日) 12:29:23.74 ID:FSAkqu0Z.net
ワタクシは腹巻きが必須。冷たい風が常に下腹に当たるからね。あとは手足の防寒対策かな、0℃対応のを使用してるよ。

7 :名もないトトロ:2017/08/20(日) 19:29:15.64 ID:WA/SE5XV.net
>>6

防寒大切っすね

8 :ツール・ド・名無しさん:2017/08/20(日) 20:29:06.62 ID:Wrn3/Mpx.net
柳井からフェリー

9 :名もないトトロ:2017/08/20(日) 21:07:01.22 ID:0AtYcL4r.net
>>8
フェリーは帰りに使います

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200