2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライト点滅してる奴って電池代数円をケチってるの?

98 :ツール・ド・名無しさん:2017/12/07(木) 13:43:01.35 ID:sFSAd+se.net
>>94
>点滅は禁止されていないし、使ってもいいんだよ。
点滅は禁止されていないと言い張る時は「前照灯の話をしている」という前提条件が無くなっているのだ┐(´ー`)┌

>>95
>「停止時」「低速時」「通常走行時」はただの事実。
自称違法派が勝手な線引きを行っているだけである┐(´ー`)┌

こういった話には根拠が全くない。普段から警察が行政が司法がと何かと威を借りているのだが、
そこいらから出た話ではないというのが惨めすぎて泣けてくるね┐(´ー`)┌

>>96
>狭い歩道やCRという条件を後出しかよ。
>そんな条件での話をしているなら初めに言えよ。
大光量の前照灯が迷惑となるのは前照灯に照らされたとき、つまり「対向している時」なのだがな┐(´ー`)┌
ほんと頭悪いよね┐(´ー`)┌

>>97
>そんなに点滅させたいなら、そうするしかないだろ。
>点滅のみだと違法になるんだから。
違法にならないから俺は点滅モードで使い続けるよ┐(´ー`)┌
こうやって「点滅だけでは違法になる」と言い張る連中自身が、それを事実として示せないのだ┐(´ー`)┌

総レス数 194
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200